LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #168 : 07 Июнь 2007, 23:46
|
|
Существуют куча различных способов,которых перепробовал не мало,но реально помог мне только один (по совету друга,спасибо ему огромное) - замечательный болгарский препарат "Тавех". Отпускается в аптеках только по рецептам,но при очень огромном желании с помощью энной мзды можно приобрести и так. Стоит,кстати,копейки - 200р.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #169 : 07 Июнь 2007, 23:58
|
|
постепенно снижать дозу, допустим курить не чаще чем раз в полтора часа, перейти на более лёгкие сигареты. и вообще можно напридумывать себе правил всяких и постепенно их ужесточать(это мне батя рассказывал, как он бросал после 15 лет курения). например: не курить перед сном, не курить в помещениях, не курить перед метро........
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #170 : 08 Июнь 2007, 00:02
|
|
Все же, надо было головой думать, прежде чем начинать курить. Мб не было того, кто смог бы отговорить. Бросил курить -- помоги товариссчу, гыы. (сам не курил, но пробовал... тьфу, какашко) Я к тому, что лучшие советы могут дать люди, которых лично знаешь и которые уже бросили, имхо.
|
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #171 : 08 Июнь 2007, 00:04
|
|
сила воли курил 5 лет ) три месяца назад легко бросил
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #172 : 08 Июнь 2007, 00:35
|
|
Для меня примером останется дед. Курил он 30 с лишним лет, потом были проблемы с сердцем, врач запретил курить, и вот он уже 3 года не курит...Шедевр. Ну а я пока не брошу, сессия, стресс, лень)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #173 : 08 Июнь 2007, 00:37
|
|
Ничего не делаю... когда надоест тогда и брошу.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #174 : 08 Июнь 2007, 00:47
|
|
имеем достаточно сильное желание для этого,иначе всё бесполезно
Так и есть, Год как не курю... Бросил СРАЗУ ! иначе, трудно, а и то бесполезно... В своей жизни курить начал лет в 13, через полтора года бросил - надоело...прошло два года - опять закурил (1,5 пачки в день). Потом через пол-года бросил... Прошло 2 года -Начал ! Карочь...курил 3 года до сегодня...( примерно..) было тяжело преодолеть привычку курить в определенных местах и определенных ситуациях Если есть воля - все будет )))
|
|
|
|
d1mson
Новичок
хм...
|
|
Ответ #175 : 08 Июнь 2007, 00:48
|
|
Я даже не пытался бросить курить, как то само получилось, курил 4 года, потом меня просто начало тошнить от сигорет и в результате уже пол года не курю и рад этому. Раньше когда курил то постоянно был какой то вялый. а когда бросил даже на душе приятней стало
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #176 : 08 Июнь 2007, 01:05
|
|
Самое главное бросит курить СРАЗУ ! Безо всяких растяжек...типа по одной в день... Бесполезно...Хотя тем людям, которые курят более 6-ти лет посоветовал бы консультацию специалиста.
|
|
|
|
•MaR1•
Новичок
это подпись под аватаром <-
|
|
Ответ #177 : 08 Июнь 2007, 01:27
|
|
=)))) 1)для себя понял(куря 2 года) : для начала переборите себя в том,чтобы не покупать пачки сигарет(когда они есть,у тя уже по плану --- ммм... покурю) ... покупаю поштучные =) 2) а второе хз ................ г **** курнуть ( на пол дня уже сразу отпадает желание покурить) ... =)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 10:46 от Killall »
|
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #178 : 08 Июнь 2007, 01:33
|
|
Самое главное бросит курить СРАЗУ ! Безо всяких растяжек...типа по одной в день... Бесполезно...
да,+1. Сам покуриваю периодами,могу курить по полгода а могу неделю и бросить как то вот так,но когда лето отказаться не могу от сигарет.И если бросать,то так чтобы не тереться в одной компании с курящими,бесполезно даже пытаться. И еще когда болел и дома сидел, курить не хотелось,а еще если хочется покурить и нет сигарет,то жестоко пробивает на хавчик.Поэтому многие бросающие курить полнеют,видел сам. Знаю чиксу лет 17,подстебывали мы её за глаза доской,курила.Не видел ее некоторое время,узнал что бросила курить,потом увидел - офигел ее фигура скажем так изменилась в лучшую сторону
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #179 : 08 Июнь 2007, 01:47
|
|
Что правда, то правда....если бросишь окурок - располнеешь... )) На себе ощутил... пришлось на Кремлевскую диету переходить...
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #180 : 08 Июнь 2007, 01:53
|
|
ну я когда не курил,жрал все что было дома.Сушки там печенье.Ужасно хотелось.А сигарету выкуришь аппетит пропадает. И еще помоему очень кайфово хорошенько поужинать,и покурить.Очень приятные ощущения
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #181 : 08 Июнь 2007, 01:54
|
|
а я это все поначалу восполнял алкоголем.........
|
|
|
|
|