[p3ps]
|
|
Ответ #182 : 08 Июнь 2007, 01:57
|
|
ой ой,на меня это действует по другому,если я слегка даже пьян,то полюбому курю,хоть как.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #183 : 08 Июнь 2007, 02:26
|
|
ну незнаю....когда мне захотелось закурить как и все в школе))) я подсчитал во сколько мне обойдутся сигареты и.....до сих пор не курю хотя зарабатываю вполне нормально что-бы оттянуться за подтяжки и улететь в стратосферу и по секрету скажу что курить не собираюсь. ВСЁ! Ухожу из вашей темы на свежий воздух - а то накурили тут - ни пола, ни потолка не видно
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #184 : 08 Июнь 2007, 06:56
|
|
а второе хз ................ гашиш курнуть ( на пол дня уже сразу отпадает желание покурить) ... =)))
это ты на личном опыте проверял?
|
|
|
|
SLADKO
Новичок
|
|
Ответ #185 : 08 Июнь 2007, 08:26
|
|
У меня крыша сьезжает, если не покурю. Это значит всё писец мне?
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #186 : 08 Июнь 2007, 08:53
|
|
это значит что надо найдти заменитель. Что в твоей жизни является ещё мощным(мощнейшим) стимулятором к действию?
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #187 : 08 Июнь 2007, 11:54
|
|
Все же, надо было головой думать, прежде чем начинать курить. Мб не было того, кто смог бы отговорить.
А как же мама, папа? Ну мне пока по""й. курю и все. ухудшений в здоровье не заметил...разве что сальтухи крутить страхово, поэтому не пробую, но это скорее от того, что давно этого не делал...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #188 : 08 Июнь 2007, 12:11
|
|
Муахаха, кто в школе маму/папу слушает всерьез?
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #189 : 08 Июнь 2007, 12:14
|
|
фу, как тебе не стыдно?!! Я...когда мне говорят: "Сынок, возьми деньги, сынок, возьми деньги" и т д.
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #190 : 08 Июнь 2007, 12:26
|
|
Почему-то ещёникто не вспомнил про книгу Аллена Карра :-) Бросить курить по ней, как оказалось, очень легко! Я ещё позавчера дымил как паровоз и начал читать чисто от нечего делать. Бросать курить мне вовсе не хотелось даже! Но когда прочитал, будто что-то отрезало :-))) Как итог уже день не курю, совсем курить не хочется, чувствую себя совершенно отлично и МЫ СЧААААААААААСТЛИВЫ!
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #191 : 08 Июнь 2007, 12:45
|
|
Стивен Кинг - Корпорация "Бросайте курить" Перевод: В.Каневский. Читает: Эммануил Виторган. Формат: Mp3, 192Kbps, 44kHz, Mono. Тот, кто не верит, что может бросить курить - заблуждается, ибо есть пусть жестокий, но очень эффективный метод. Принадлежит он одной корпорации, помогающей курильщикам избавиться от зависимости. Вы подписываете с ней договор и с этого момента не будете курить. Хотите попробовать? APR5FV2GDWIJ5SG72P55HOLF6Y3S6KIUFMJAQLQили http://ftp://10.4.4.4/For_username/for_Metro/S_King-Korporaciya_Brosaite_kurit.rarНадо сказать, рассказ производит впечатление. Рекомендовано всем и каждому.
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #192 : 08 Июнь 2007, 13:21
|
|
У меня два знакомых прочитали книгу Карра-тоже говорят как рукой отрезало. Не хочется курить и всё тут..Я даже сам заинтересовался, а потом ,спустя месяц увидел этих друзей опять курящими...
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #193 : 08 Июнь 2007, 13:23
|
|
Почему-то ещёникто не вспомнил про книгу Аллена Карра :-) Бросить курить по ней, как оказалось, очень легко! Я ещё позавчера дымил как паровоз и начал читать чисто от нечего делать. Бросать курить мне вовсе не хотелось даже! Но когда прочитал, будто что-то отрезало :-))) Как итог уже день не курю, совсем курить не хочется, чувствую себя совершенно отлично и МЫ СЧААААААААААСТЛИВЫ!
где ж ее найти?
|
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #195 : 08 Июнь 2007, 13:58