1RRG
Пользователь
SOS!!! Подскажите как сайт назвать (см Подпись)
|
|
Ответ #154 : 13 Декабрь 2006, 15:53
|
|
Меж прочим, ученные говорят что лет через 50 каждая третья смерть будет так или иначе связана с курением. А болезни будут все от курения. Допустим вы курите, у ваших детей даже если они не курят болезни врожденные, слабый иммунитет, подверженность разным инфекциям, и тд.
|
|
|
|
LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #155 : 15 Декабрь 2006, 22:41
|
|
Меж прочим, ученные говорят что лет через 50 каждая третья смерть будет так или иначе связана с курением. А болезни будут все от курения. Допустим вы курите, у ваших детей даже если они не курят болезни врожденные, слабый иммунитет, подверженность разным инфекциям, и тд.
Вы курите а дети отдуваются... Это не дело!!!
|
|
|
|
MeGa*PaNzeR
Новичок
CS !!!!!!!!
|
|
Ответ #156 : 19 Декабрь 2006, 23:09
|
|
Не курю и не собираюсь
|
Я тут еще с самого начала существования сетки!!!Вы должны меня знать =)
|
|
|
LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #157 : 20 Декабрь 2006, 22:33
|
|
Не курю и не собираюсь А я курил, но бросил...
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #158 : 21 Декабрь 2006, 00:01
|
|
а я курю, и че то не представляю как я могу пройти по улице не закурив сижку)) может ето конечно и плохо
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #159 : 21 Декабрь 2006, 07:47
|
|
а я курю, и че то не представляю как я могу пройти по улице не закурив сижку)) может ето конечно и плохо
ЛудШе зАвЯзывАй с ЭтиМ...а тО потОм трУднЕе бУдЭт... ЗЫ А рОдыТелы ЗнАют прО твО.ю сТрасть К сЫгаРЭтам ...
|
|
|
|
LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #160 : 21 Декабрь 2006, 08:03
|
|
ЛудШе зАвЯзывАй с ЭтиМ...а тО потОм трУднЕе бУдЭт... ЗЫ А рОдыТелы ЗнАют прО твО.ю сТрасть К сЫгаРЭтам ... Мои не знали, но я вовремя бросил...
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #161 : 21 Декабрь 2006, 15:26
|
|
ЛудШе зАвЯзывАй с ЭтиМ...а тО потОм трУднЕе бУдЭт... ЗЫ А рОдыТелы ЗнАют прО твО.ю сТрасть К сЫгаРЭтам ... знают, но ничего не далают, говорят все ровно если хочу курить мое дело, просто бросать трудно потом будт
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #162 : 21 Декабрь 2006, 15:34
|
|
ЛудШе зАвЯзывАй с ЭтиМ...а тО потОм трУднЕе бУдЭт... ЗЫ А рОдыТелы ЗнАют прО твО.ю сТрасть К сЫгаРЭтам ... Мои не знали, но я вовремя бросил... хЕ...А еслиб нЭ брОсЫл???...АрМагеДонн...БраСай Курыть!...
|
|
|
|
LOGAN
Активный пользователь
...
|
|
Ответ #163 : 21 Декабрь 2006, 18:07
|
|
ЛудШе зАвЯзывАй с ЭтиМ...а тО потОм трУднЕе бУдЭт... ЗЫ А рОдыТелы ЗнАют прО твО.ю сТрасть К сЫгаРЭтам ... Мои не знали, но я вовремя бросил... хЕ...А еслиб нЭ брОсЫл???...АрМагеДонн...БраСай Курыть!... Да лучше не думать...
|
|
|
|
SLADKO
Новичок
|
|
Ответ #164 : 07 Июнь 2007, 23:32
|
|
Народ, что мы делаем для точго, чтобы бросить курить?
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #165 : 07 Июнь 2007, 23:38
|
|
Берем дохлую кошку (крысу, по желанию), вставляем в пасть сигарету и затягиваемся соответственно, через задний проход. Сам не пробовал, но говорят, на 100% всякое желание отбивает, в т.ч. и покурить на долгий срок. При повторной тяге процедуру повторить.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #166 : 07 Июнь 2007, 23:41
|
|
Никотиновые пластыри, психологический настрой, сладкое...Вот как бы бросил я)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #167 : 07 Июнь 2007, 23:45
|
|