господа,и прелестная дама,вы великолепны=).Другого от вас я и не ждал...однако позволю себе немного комментов.Итак...
А вот если есть темнота и бесконечность это уже доказательство того, что есть что-то после смерти.
А если есть движение молекул...это доказательсво смерти или жизни?Слова имеют очень интересную способность обманывать как говорящего так и слушающего.Попробуй дать определение темноты...бесконечности(нет нет...я не прошу их сюда...просто сама себе их скажи).А теперь призадумайся...а полны ли они?Все ли грани понятия ты смогла выразить словами?
Темнота ,если придерживаться бинарной логики-всего лишь пониженая освещённость(причём не обязательно пониженая до 0я).Бесконечность-вообще интерсное
понятие.С одной стороны это то,чему нет конца.Но мы то люди вумные =)) и про Эйнштейна слыхали с его границами пределов в разных измерениях...и подозреваем что бесконечности нет.Есть только замедленая ниже нашего уровня восприятия ,энтропия
(которая ,афкос,ведёт обязательно к концу...сиречь хаосу)Помимо пейсов, которые у многих иудеев есть, им еще кусок одного органа в детстве отрезают))
так таки у всех?Вообще это показатель что дескать люди пошли тропой бога и попытались модернизировать(улучшить?) его творение...впрочем это уже для отдельной темы....и её не стоит начинать пока хоть 1 ребе не заглянит к нам на форум =)
Никакого промежутка между этими двумя состоянии нет. Не ощущается. Нечему воспринимать.
Воспринимать то есть чему...нечему осознавать воспринимаемое
Ну а я читала книгу про людей переживших клиническую смерть и все они видели чего-н.
прям беда у нас со времён СССР...у детей из не приземлённых семей большое доверие печатному слову(сам такой,но борюсь...борюсь)
Нарушается кровоснабжение отделов мозга отвечающих за зрительное, слуховое восприятие..
ммм...а с какой это первопричины оно нарушается?чуть подробнее
По радио говорят о перерождение недавно о том то доказано что материя как то колышется и дух переходит в новоетело и т.п.
по ТНТ идёт шоу экстрасенсов...
А про взрыв милый это бред я могу задать элиметарный вопрос на который никто не ответит чётко. Откуда он взялсы? из собравшихся молекул но откуда взялись они?
попробуем порассуждать с уже упомянутыми выше терминами...с одним.
Итак пляшем от такого постулата.Изначально во вселенной ...которой ещё не было(ну конечно ж) всем был Хаос(те некое абстрактное явление которе включает в себя всё возможное но не несёт ни частицы упорядоченного).Вполне допустимо что при спонтанном движении кварковых частиц(мы ведь помним что хаос вбирает в себя всё?) происходит их столкновение.Так же имеет право на жизнь версия что процесс этот мог и малость затянуться(те частицы материи всё обьединялись и обьединялись).Масса получающейся фигни всё росла(помним что хаос включает в себя всё)...по прошествии какого то времени(мульоны...мильярды лет-1 фиг) масса переросла некую крит отметку(опять же исходя из всевключаемости в хаосе) и...
дальше уже моя фантазия забирается в жуткие дебри поэтому предлагаю додумать остальным по уже указанным предпосылкам
а я верю, что человечество скоро изобретет эликсир бессмертия.
"верую ибо нелепо"(с.)?