Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 14:59 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попробуем поговорить о смерти  (Прочитано 35955 раз)
Megaloman
*

Ответ #98 : 09 Май 2008, 22:40

Нарушается кровоснабжение отделов мозга отвечающих за зрительное, слуховое восприятие.. последние импульсы зрительно воспринимаюцца как пресловутый "тоннель". Вроде все логично.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #99 : 09 Май 2008, 22:42

Некоторые говорят, что что-то видели. Все по разному. Но после комы многолетней люди, очнувшись, не знают, что прошли годы, ведь для них ничего не произошло и пролетело мгновение, то есть за эти годы они были в том состоянии, которое ты не можешь представить
Кто как, да и вообще от комы многолетней проснулось весьма мало людей.Вот у нас на даче женщина проспала в литоргическом сне 25 лет не постарела ни на день а когда проснулась сказала что жила всё это время здесь на даче и для неё время текло как настоящее, и что она старела во сне, но она только это видела
Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #100 : 09 Май 2008, 22:43

Нарушается кровоснабжение отделов мозга отвечающих за зрительное, слуховое восприятие.. последние импульсы зрительно воспринимаюцца как пресловутый "тоннель". Вроде все логично.
Ага, а мне кажется нет, учёные уже сами в это не верят а теории меняются каждый год
Megaloman
*

Ответ #101 : 09 Май 2008, 22:45

Когда кажется - вы знаете, что делать. Приведите мне доказательства, что ученые в это не верят и заодно пару других теорий (если они меняются каждый год, думаю это нетрудно сделать)

Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #102 : 09 Май 2008, 22:47

Когда кажется - вы знаете, что делать. Приведите мне доказательства, что ученые в это не верят и заодно пару других теорий (если они меняются каждый год, думаю это нетрудно сделать)
А ты думаешь я и запоминаю. По радио говорят о перерождение недавно о том то доказано что материя как то колышется и дух переходит в новоетело и т.п. бред
Megaloman
*

Ответ #103 : 09 Май 2008, 22:50

Если ты не помнишь ниодной, как ты можешь говорить что их много?=) И темболее что ученые всех обманывают и себя в том числе. (рассуждения про материю и дух - априори ненаучны)

Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #104 : 09 Май 2008, 22:52

Если ты не помнишь ниодной, как ты можешь говорить что их много?=) И темболее что ученые всех обманывают и себя в том числе.
Я знаю, учёные очень многие уже согласились с созданием мира Богом потому что просто нет другого объяснения и про смерть тоже и те кто пережил клиническую смерть говорят нам что Бог существует
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #105 : 09 Май 2008, 22:55

Я знаю, учёные очень многие уже согласились с созданием мира Богом потому что просто нет другого объяснения
Есть множество теорий, обьясняющих возможность даже случайного происхождения мира (а я не гвоорЮ что все случайно было). Если хочешь, могу завтра\послезавтра ссылки подкинуть. А с богом и сотворением мира все еще проще : верующие говорят, что мир создал бог, но кто тогда создал бога ?)) А если бог был всегда, то тогда и мир мог быть всегда - тут все просто)

Я - Бог.
Megaloman
*

Ответ #106 : 09 Май 2008, 22:58

А там.. теория большого взрыва.. эволюция.... слышали когда нибудь? Что значит нет другого обьяснения?! Помоему это вы себе выбрали одно и остальные даже не рассматриваете. А психи говорят что существует святой тазик...... Как и в случае с людьми, пережившими клиническую смерть это лишь шутки пострадавшего сознания и мозга =\ Психам тоже верить?

Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #107 : 09 Май 2008, 22:59

Психам тоже верить?
Ну ведь невозможно доказать, что они не правы LOL

Я - Бог.
Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #108 : 09 Май 2008, 23:02

А там.. теория большого взрыва.. эволюция.... слышали когда нибудь?
Эволюция не создала наш мир она есть и будет всегда и происходит сейчас.А про взрыв милый это бред я могу задать элиметарный вопрос на который никто не ответит чётко. Откуда он взялсы? из собравшихся молекул но откуда взялись они?
Megaloman
*

Ответ #109 : 09 Май 2008, 23:10

О.. я уже "милый".  Довольный Молекулы? К сожалению я не физик, да и насколько помню, это непростая загадка, сначала возникли элементарные частицы протоны и электроны, сложились в молекулы ну итд. Думаю ктото кто шарит в физике поможет разьяснить этот вопрос.
З.Ы. Даже если этот вопрос еще до конца не изучен, это не доказывает то, что они были кемто созданы, это лишь говорит о том что он не изучен.

Белокурая бестия
Активный пользователь

Ответ #110 : 09 Май 2008, 23:12

О.. я уже "милый". 
Я так всех нзываю, милый))
К сожалению я не физик, да и насколько помню, это непростая загадка, сначала возникли элементарные частицы протоны и электроны, сложились в молекулы ну итд. Думаю ктото кто шарит в физике поможет разьяснить этот вопрос.
Возможно но я могу до бесконечности задавать вопрос а откуда взялось это и это, возможно так оно и было но это всё создал Бог, с самогь начало а потом оно продолжило свой путь развития
Megaloman
*

Ответ #111 : 09 Май 2008, 23:16

Ты же не можешь этого знать... и даже тот, кто написал библию (надеюсь ты понимаешь, что ее написал человек, а не божественная сила водила пером по бумаге), тоже не мог этого знать. Плюс ты так и не привела ниодного аргумента, хотя бы косвенно доказывающего продолжение жизни после смерти.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: