DemiurgЯ ЗА возвращение Быстрова.
Сейчас он уже не тот мальчик, что был. Сильный игрок. Своим уходом ослабил СМ, как бы там не говорили. По мне, если не мы чемпионы, так кто угодно, только не СМ.
Надо дать ему шанс. Если на поле себя жалеть не будет, будет биться за команду, то зачем гнобить человека? Любите свой клуб. А то вы себя любите, прикрываясь клубом. "Меня Быстров оскорбил, он оскорбил клуб и город". Да ничего подобного. Когда его как шавку выкинули из клуба, понятны были его слова и обиды.
В общем я предлагаю посмотреть. Если приехал бабки зарабатывать, позор и все акции. Если он поможет Зениту стать чемпионом... то многое отдам за фотографию болел спартака в этот момент
КракозябринкаЯ не люблю Быстрова.
Была рада его переходу в Спартак.
НО!!!!!!!!!!
В Спартак уходил совсем другой Быстров.
Он, как и множество наших "Питерских мальчиков", на тот момент считали себя неприкасаемыми. Они могли устраивать забастовки на поле, решать кто будет играть, а кто нет. Перейдя в Спартак Вова попал в ситуацию, где ему игрой надо было доказывать свое право играть в основе. Тем более, что перешел он из нелюбимого спартаковскими болелами Зенита. Да, было много им сказано не лестных слов в адрес клуба и болел, но, во-первых, это эмоции, во-вторых, молодость. Вова сильно изменился. И это сквозит в каждом его интервью (не только газетных, где журналисты корректируют его высказывания, но и в телевизионных). Мне давно казалось, что он хочет вернуться.
Его переход это явное усиление Зенита.
А я не враг своему клубу.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ВОВА! =)
pitkoДавайте с холодной головой...
1. Игрок сборной России, значит не плохой. Один из ключевых.
2. На ведущих ролях в СПАМе был. Получается купили сильного игрока, у главного конкурента. И если честно, мне плевать чего он там говорил, про СПАМ когда уходил от нас. Мне важнее рез-т команды, которая, надо заметить, сейчас явно не на ходу. Я сам помню говорил про него, не много хороших слов, но сейчас я понимаю, что это реальное усиление.
3. А какие ещё топ игроки вам нужны? Быстров конечно не ТОП но и явно не отстой какой-нибудь.
4. Считаю, что это самое сильное приобретение в эту летнюю компанию, ибо у Корниленко пока не идёт, и не известно попрёт ли вообще. Розина ещё не готов играть на все сто, и не понятно сколько он ещё будет адаптироваться к игре. А Володя готовый, сильный, скоростной, заряженный на победу и т.д.
Короче, я за Володю. Удачи тебе Вован, хорошо что приехал!