Трумэн
|
|
Ответ #406 : 28 Август 2009, 00:07
|
|
ну вот не знаю почему а я лично рад что Керж и Быстров возвращаються... пусть у быстрова скверный характер и он много гадостей говорил но он все таки Питерский воспитанник...все таки это приятней чем гоняться на Пандевым который сам не знает чего хочет... а Керж я думаю в зените раскроиться опять... ну конечно если верить 30 лямов за обоих играков это перебор.. темболее оба с хорошим паспортом...
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #407 : 28 Август 2009, 00:31
|
|
блин а я даже рад... понимаю что к Быстрову болельщики относятся плохо, но он быстрый, а Керж - хороший нападающий, это точно пойдет на пользу команде =)
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #408 : 28 Август 2009, 00:37
|
|
Керж -ПРЕВЕД!! Быстров - ПНХ!!
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #409 : 28 Август 2009, 00:55
|
|
Кобелев же говорил что у Кержака нет пункта об отступных в контракте? О_о
ЗЫ Если Керж перейдет - буду очень рад.
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #410 : 28 Август 2009, 01:16
|
|
Радует уже хотя бы то обстоятельство, что оба россияне, а не гастрбайтеры... А то уж в ЧР проблемы с заменами стали весьма реальными
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #411 : 28 Август 2009, 13:05
|
|
Радует уже хотя бы то обстоятельство, что оба россияне, а не гастрбайтеры... А то уж в ЧР проблемы с заменами стали весьма реальными
И оба игроки сборной.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #412 : 28 Август 2009, 13:17
|
|
Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках
В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста. Ох не легко же будет Быстрову в Зените, по крайней мере первое время.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #413 : 28 Август 2009, 13:19
|
|
Они бы лучше бы с такой прытью команду потдерживали... а вот заиграет Быстров и подругому все загооврят
какая разница Быстров это будет или Садам Хусейн главное что бы результат был от игрока и от клуба
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #414 : 28 Август 2009, 13:19
|
|
Ох не легко же будет Быстрову в Зените, по крайней мере первое время. Прийдётся доказывать игрой. Не получится - тогда ему не позавидуешь. Тут даже высокая ЗП не будет утешением.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #415 : 28 Август 2009, 13:20
|
|
Радует, что газпром отмыл ещё немного денег. Если бы мне платили столько денег, сколько Быстрову, я положил бы на отношение всех, к своей персоне.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #416 : 28 Август 2009, 13:54
|
|
Если он забьёт 30 головв этом сезоне, 50 голов в следующем сезоне, а через 2 года сделает хет-трик в финале лиги чемпионов, моё отношение к нему не изменится - свинья! Все, кто рад его переходу - горите в аду. Он поливал помоями наш город, нашу команду, болельщиков, показывал неприличные жесты трибунам, целовал эмблему спартака и уверял, что с детства болел за мясо. Неужели этого недостаточно при условии того, что он хороший игрок с русским паспортом? Должна же быть какая-то честь, парни.... Вы чего вообще? ? А если вам сейчас Криштиану Роналду предложат при условии того что вы своими задницами за него расплатиться должны будете, вы тоже согласитесь? Игрок же потрясающий, и Зенит непременно усилит..... "Мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли..." Не забывайте о гордости и чести. Даже во имя побед.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #417 : 28 Август 2009, 13:59
|
|
Если он забьёт 30 головв этом сезоне, 50 голов в следующем сезоне, а через 2 года сделает хет-трик в финале лиги чемпионов, моё отношение к нему не изменится - свинья! Все, кто рад его переходу - горите в аду. Он поливал помоями наш город, нашу команду, болельщиков, показывал неприличные жесты трибунам, целовал эмблему спартака и уверял, что с детства болел за мясо. Неужели этого недостаточно при условии того, что он хороший игрок с русским паспортом? Должна же быть какая-то честь, парни.... Вы чего вообще? ? А если вам сейчас Криштиану Роналду предложат при условии того что вы своими задницами за него расплатиться должны будете, вы тоже согласитесь? Игрок же потрясающий, и Зенит непременно усилит..... "Мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли..." Не забывайте о гордости и чести. Даже во имя побед. а здесь ни кто не говорить что он рад тому что пришёл быстров тут пишут люди которые не против того что он пришёл...хм я ни когда не буду этому рад но все равно.. с тобой я спорить не буду и чего то доказывать это только себе дороже выйдет... он свинья и ей останетьсян а всю жизнь.. мне приятно только одно что он русский а не легионер...
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #418 : 28 Август 2009, 14:00
|
|
Хорошо Дика проводили. Дюков-пидор пораспинался. Свиновова ща будет пожинать плоды своих утех в Спаме-не завидую ему.Никто не спорит,что он игрок нормальный, вот тока Керж сделал все полюбовн-о за это его и любят до сих пор,а не только за сотню за Зенит. Порадовал баннер "Быстров иди на х#й!" 2 Трумэн: порадовало, что люди которые не против того что он пришёл вчера таких целый Петрович был) да и срали Дюков со своим вертухаем Митрофановым на болелов, объективно они развалили команду.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 14:02 от 2Рист »
|
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #419 : 28 Август 2009, 14:02
|
|
Трумэн, понятна твоя позиция. Тебя дерьмом кормят, а тебе приятно, что оно тёплое.
|
|
|
|
|