DSA
|
|
Ответ #126 : 12 Май 2008, 17:37
|
|
а вы вот себя сдали. вы читали книгу про Гитлера где существует предположение что гитлера спасли взамен на технологии немецких учёных. дело в том что в концлагерях Гитлер избирал самых умных евреев славян и т.п. и они разрабатывали технологии для немецкой армии Это точно мне адресовано? Ничего разобрать не могу. Если хотите, чтобы написанное Вами правильно понималось, пишите грамотно и со знаками препинания.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #127 : 12 Май 2008, 17:43
|
|
а вы вот себя сдали. вы читали книгу про Гитлера? Там существует предположение, что гитлера спасли взамен на технологии немецких учёных. Дело в том, что в концлагерях Гитлер избирал самых умных евреев, славян и т.п. И они разрабатывали технологии для немецкой армии
|
Безумие какое-то...
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #128 : 12 Май 2008, 17:56
|
|
а вы вот себя сдали. вы читали книгу про Гитлера? Там существует предположение, что гитлера спасли взамен на технологии немецких учёных. Дело в том, что в концлагерях Гитлер избирал самых умных евреев, славян и т.п. И они разрабатывали технологии для немецкой армии
Так гораздо лучше. Хотя бы понятно, что все-таки есть вопрос, а не сплошные утверждения. Каюсь, прокололся, перед 9 мая по всеми любимому ОРТ показывали анонс фильма, в котором немцы вытаскивали откуда-то здоровую летающую тарелку. Фильм смотреть не стал, ибо от одного анонса чуть не стошнило. Никогда не думал, что бред про летающие тарелки можно серьезно приводить в качестве аргумента. Кстати, очень интересен источник, если это не ОРТ... По вопросу. Книг "про Гитлера" может существовать великое множество. Хотелось бы узнать автора и название. Книгу такую не читал. Предположение такое представляется мне сомнительным.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #129 : 12 Май 2008, 18:11
|
|
Так гораздо лучше. Хотя бы понятно, что все-таки есть вопрос, а не сплошные утверждения. Каюсь, прокололся, перед 9 мая по всеми любимому ОРТ показывали анонс фильма, в котором немцы вытаскивали откуда-то здоровую летающую тарелку. Фильм смотреть не стал, ибо от одного анонса чуть не стошнило. Никогда не думал, что бред про летающие тарелки можно серьезно приводить в качестве аргумента. Кстати, очень интересен источник, если это не ОРТ...
По вопросу. Книг "про Гитлера" может существовать великое множество. Хотелось бы узнать автора и название. Книгу такую не читал. Предположение такое представляется мне сомнительным. Честно сказать автора я не запомнил читал прямо из инета, долго написал какой то американец у которого якобы на руках докуметы что Гитлера отпустили за технологии и тот бежал в Аргентину
|
Безумие какое-то...
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #130 : 12 Май 2008, 18:19
|
|
Честно сказать автора я не запомнил читал прямо из инета, долго написал какой то американец у которого якобы на руках докуметы что Гитлера отпустили за технологии и тот бежал в Аргентину Да, несколько лет назад что-то такое где-то слышал. Какая-то муть про то, что Адольф Алоизыч чуть ли не до 90-х годов выращивал какие-то фрукты и овощи где-то в Южной Америке... И опознали его там, вроде как, по портретному сходству. В общем, тот еще бред. Однако, Вы мастер приводить аргументы, которые ничего не доказывают и не опровергают.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 18:27 от DSA »
|
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #131 : 12 Май 2008, 18:52
|
|
Да, несколько лет назад что-то такое где-то слышал. Какая-то муть про то, что Адольф Алоизыч чуть ли не до 90-х годов выращивал какие-то фрукты и овощи где-то в Южной Америке... И опознали его там, вроде как, по портретному сходству. В общем, тот еще бред.
Однако, Вы мастер приводить аргументы, которые ничего не доказывают и не опровергают. Ну не знаю но и со 100% увереностью сказать что гитлер покончил с собой нельзя. многие нациские преступники бежали в аргентину. а насчёт последнего просто если брать факты достоверные на 100% то и дисскусии как таковой не будет
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #132 : 12 Май 2008, 18:53
|
|
Трудно сказать что-то со 100ой уверенностью.. ох, труднаааа. Кому верить?!
ЗЫ а что лично мне не нравится уже всё рассказали.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #133 : 12 Май 2008, 19:54
|
|
Вы в деда Мороза тоже верите до сих пор, о нём ведь так много говорят? Честно сказать автора я не запомнил читал прямо из инета, долго написал какой то американец у которого якобы на руках докуметы что Гитлера отпустили за технологии и тот бежал в Аргентину Этим Вы себя охарактеризовали полностью. Дальнейшая с Вами дискуссия не имеет никакого смысла. Всего доброго.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #134 : 12 Май 2008, 20:13
|
|
Этим Вы себя охарактеризовали полностью. Дальнейшая с Вами дискуссия не имеет никакого смысла.
Всего доброго. Всего хорошего господин премьер-министр.
|
Безумие какое-то...
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #135 : 12 Май 2008, 21:34
|
|
Ну не знаю но и со 100% увереностью сказать что гитлер покончил с собой нельзя. многие нациские преступники бежали в аргентину. Вряд ли это можно считать доказательством производства немцами летающих тарелок, равно как и доказательством серьезного отставания СССР от других стран в плане технологий. а насчёт последнего просто если брать факты достоверные на 100% то и дисскусии как таковой не будет Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? (А.А.Булгаков, Собачье сердце) А если серьезно, то 100% достоверность - это предмет для отдельного обсуждения. Однако, если приводить в качестве аргументов ничем не подтвержденный бред, слухи и проч. (чем, кстати, и отличаются книги Бушкова от исторических исследований - в историческом исследовании нельзя встретить аргументов вроде "одна бабушка сказала") - то никакой дискуссии тоже не получится. Получится диалог слепого с глухонемым...
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #136 : 12 Май 2008, 21:40
|
|
Вряд ли это можно считать доказательством производства немцами летающих тарелок, равно как и доказательством серьезного отставания СССР от других стран в плане технологий. Согласен на 100%)))
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #137 : 12 Май 2008, 23:09
|
|
Вряд ли это можно считать доказательством производства немцами летающих тарелок, равно как и доказательством серьезного отставания СССР от других стран в плане технологий. Согласен на 100%))) У вас с логикой непорядок.. вас опровергают, а вы с этим на 100% соглашаетесь...Оо З.Ы. Я ответа на вопрос из лички, дождусь?
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #138 : 13 Май 2008, 09:36
|
|
У вас с логикой непорядок.. вас опровергают, а вы с этим на 100% соглашаетесь...Оо А вы посмтоирите сначало про что мы говорим, а говорили мы про то что мнигие нациские преступники бежали в Аргентину и Гитлер покончил с собой, и я явно соглашусь с тем что это никак не повлияло на развитие СССР
|
Безумие какое-то...
|
|
|
сын сотоны
Новичок
|
|
Ответ #139 : 13 Май 2008, 11:23
|
|
знаете,у меня сложилось такое впечатление ,что вы кучка не умеющих более ничего кроме как тыцкать жирными пальчиками по клавиатуре. Был бы на вас Сталин,давно бы уже загнулись в ГУЛАГЕ за пособничество . ! | я ну очень добрый модератор...убиваю только идиотов и провокаторов Raphail |
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 21:48 от DSA »
|
|
|
|
|
|