Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Июнь 2024, 03:04 *

Поиск по Форуму
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иосиф Сталин. Роль в истории.  (Прочитано 119925 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Black Dragon
Завсегдатай
****

Репутация: 19
Сообщений: 379


cyber hell

Email
Ответ #434 : 24 Май 2015, 23:40

чтожь тут смешного когда идёт тотальная зомбификация общественного мнения а потом после этого с сверху на общество спускают какую-то хрень в виде всё новых сомнительных законов, а сейчас и вовсе мобилизацию всех сил Великого Хаббада объявили... режим им целиком захотелось резко завернуть в многострадающей Россиюшке... в некий савок2.0 коммунистический, с бухими безвольными раб-очими у которых нету свободы выбора и частной собственности не будет... меня такая ситуация\перпесктива ничуть не веселит а даже пугает!

вам то хиханьки да хаханьки а потом всех строевым шагом на завод либо если не согласен с волей партии то сразу в гулаги. И кому "спасибо" за это говорить? Троллям которые божились на культ личности Сталина словно идолопоклонники!? промывая при этом мозги ещё всем окружающим пользывателям.
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 23:47 от Black Dragon »

Raphail
*

Репутация: 385
Сообщений: 3816


серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #435 : 25 Май 2015, 16:42

мобилизацию всех сил Великого Хаббада
разделы не попутал?в иторическом  секты и заговоры не катят.

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Black Dragon
Завсегдатай
****

Репутация: 19
Сообщений: 379


cyber hell

Email
Ответ #436 : 26 Май 2015, 11:00

мобилизацию всех сил Великого Хаббада
разделы не попутал?в иторическом  секты и заговоры не катят.
здёсь всё взаимосвязанно, одно без другово не разделить.
Единая сила, так что нет.
Как бы вам не хотелось защищать систему (систему порабощения человечества изнутри), но стратификация и форумная инквизиция по словосочетаниям не прокатывает.

Того же Сталина курировала Закулиса и что теперь? нельзя об этом говорить, иначе Боги накажут? Ну, тогда получается что мы живём в доисторическом обществе Табу? Так что ли поулчается? получается что так. Получается что богоизбранные менагеры амбициzно заупровляли социумом в начало веков\начало времён? это не кризис системы это уже коллапс всего. Всех опустить через силу на дауншифтинг аля Герман Стерлингов? От интернета примиком обратно к повозкам и лошадям? ну видимо тренд-ец ведёт именно к этому

Попытки в *мобилизирующем* режиме через силу затолкать затоптать Большой Русский Мир обратно в зад! в Коммунизм некий с идолопоклонничеством Великому Вождю Сталину или ещё какому-то Машиаху оно ничего не даст, будет просто неуправляемое крушение и кхаос. С последующией передачей территорий РФ другим хозяевам мира. Тем же австро-немцам (на которых Путин с его командой силовичьком работает) и киатйцам Ротшильда.

А ругать меня за то что я говорю слишком много богопротивной внесиситемной правды... ну это очень примитивная реакция, инквизиция и табулирование важных вопросов оно ничего не даёт, только напряжение и карма наростает и всё.
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 11:14 от Black Dragon »

Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version