Я говорю о состояние государства в целом и о его правителях.
За какой промежуток времени и о каких правителях речь?
А насчёт технологий там если вы будете внимательны проскакивают такие ыразы:"СССР отстали в гонке, в основу был взят американский самолёт и т.п."
Как связать одно с другим? Вы по полочкам разложите, где конкретно и в чём мы, как Советский Союз уступали США. В ссылках, которые Вы дали не говорится о том, что мы проиграваем во всех технологически-сложных разработках. Это если базироваться только на Ваших ссылках. Если начать развёрнутую дискуссию то результаты её Вас не порадуют.
Плюс ко всему СССР разработали атомноу бомбу позже США, и межконтинентальные самолёты тоже позже.
И что из этого следует?
Маленькое отступление, как Вы относитесь к тому факту, что 2-я мировая война была не на территории США. А вот Советсткий Союз сильно пострадал от того, что ожесточённые бои шли на нашей территории. Или для Вас это не имеет никакого значения?
Во-вторых я не говорю что сталин уничтожал народ в таком количестве как сказано в вашей статье
Статья не моя.
Это разве не Ваша фраза:
Сталин уничтожил миллионы людей своих же русских, он сажал всех подряд в концлашеря,
Собственно, в статье о том же самом идёт речь.
но он уничтожал и это не значит что все они были виновны
Вопрос то стоит не о том были ли виноваты те, кто пострадал или 7нет. А вопрос о количестве тех, кто пострадал невинно...
возможно фашисты и уничтожали народы
Вы в этом сомневаетесь? По каким источникам складывается Ваше мнение о тех годах?
но я что-то не помню чтоб Муссолини создавал концлагеря
А Гитлер создавал?
а вот когда оккупировали Украину то плакаты с надписью Гитлер Освободитель висели, странно да?
В каком конкретно месте они висели? Можно ссылку на источник?
2
Дуче: Признайтесь, что бункеры - Ваша слабость?
Прочтите те книги, которые Вам рекомендуют, а потом уже поговорим.
Ещё раз повторюсь:
Артём Драбкин, Алексей Исаев. 22 июня. Чёрный день календаря.
Игорь Пыхалов. Великая оболганная война. Игорь Пыхалов. Александр Дюков. Великая оболганная война 2.
Последние 2-е книги выложены здесь на форуме в соответствующем разделе.
Черный PR Адольфа Гитлера СССР в зеркале нацистской пропагандыПрочитайте онлайн конференцию "Белые пятна" военной истории в которой принимали участие Борис Невзоров, Валерий Абатуров, Мирослав Морозов , Сергей Липатов, Алексей Исаев
Зайдите на
личный ЖЖ Дюкова.