Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Май 2024, 18:53 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ICQ и броузер для мобильного  (Прочитано 56631 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


: 05 Январь 2007, 02:08

Подскажите, как настроить Jimm и Opera mini для мобильного.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 12:21 от SkAI »

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #1 : 10 Январь 2007, 12:45

Гы) Ничего сложнава. Всё элементарно. Ты скачай, установи... и попробуй. Сам убедишся. Единственно в Жимом у многих проблеммы в настройках при подключении... но ето в самом телефоне дело, тут самому нужно ковыряться.. Опера ничего, удобная штукенция. Если хочеш перейти с вапа на джыпиэрэс ... изменяеш в настройках инета точку доступа. вместо wap вбиваеш internet  и наслождайся дешовой халявой Улыбается Насчёт тарифов незна... у меня мегафон)

Ничто не вечно под луной ...
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #2 : 10 Январь 2007, 13:38

ага, сначала я скачал и установил jimm, запустил - всё работает..потом посмотрел баланс )) понял что за wap бешеные деньги снимают..теперь вроде установил gprs, но связь бывает очень редко..видимо, на МТС не суждено использовать jimm и opera. Буду ковыряться..

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
eXtractor
Житель форума
*****

Репутация: 191
Сообщений: 1977


WWW Email
Ответ #3 : 10 Январь 2007, 17:37

Странно, на МТСе год назад примерно пробовал — и каждый раз при подключении нормально все было.
Petroff
*

Репутация: 17
Сообщений: 265


WWW
Ответ #4 : 10 Январь 2007, 18:01

На МТС всё ок. Просто надо icq сервер прописать какой-нибудь другой. У меня всё время подключается через 64.12.161.153 порт 5190

Forza Juve
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 59


Jose Luis Felix CHILAVERT Gonzalez

Ответ #5 : 10 Январь 2007, 18:15

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #6 : 10 Январь 2007, 19:02

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается

В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? Улыбается

Ничто не вечно под луной ...
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #7 : 10 Январь 2007, 19:30

На МТС всё ок. Просто надо icq сервер прописать какой-нибудь другой. У меня всё время подключается через 64.12.161.153 порт 5190

о, действительно, через этот сервер всё прекрасно работает, спасибо )

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
LoveU
Житель форума
*****

Репутация: 150
Сообщений: 1182


Ответ #8 : 13 Январь 2007, 00:38

на МТС не суждено использовать jimm и opera.
Если я на Теле 2 сумел настроить обе эти программы, то у МТС 100% огромное будущее  Хохочет

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
betam
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 4

Email
Ответ #9 : 30 Январь 2007, 12:19

теле2 gprs рулит
моторно-тракторное и полосатое - отстой =)
korolev_k.a
Активный пользователь
***

Репутация: 1
Сообщений: 139


Pull and Bear.

WWW Email
Ответ #10 : 31 Январь 2007, 20:15

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается

В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? Улыбается
может и не окошко с выбором, но название точки доступа должно быть ....(пример:gprs или beeline и т.д.)-интернет(а не wap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Надеюсь понятно написал Шокирован
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #11 : 31 Январь 2007, 23:26

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается

В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? Улыбается
может и не окошко с выбором, но название точки доступа должно быть ....(пример:gprs или beeline и т.д.)-интернет(а не wap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Надеюсь понятно написал Шокирован

Мы не про точку доступа сейчас говорим, а про вылезающее окошко. То что точка доступа ето internet ето давно каждому известно... Шокирован

Ничто не вечно под луной ...
korolev_k.a
Активный пользователь
***

Репутация: 1
Сообщений: 139


Pull and Bear.

WWW Email
Ответ #12 : 01 Февраль 2007, 01:30

Ребята вы чё не можете отличить gprs-internet и gprs-wap?А всплывающие окна это особенности телефона,почему никто не уточнил какой тел. использовал человек? D'oh! D'oh! Не тормози! Не тормози!
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #13 : 01 Февраль 2007, 08:20

=)))) Ржунимагу  Хохочет

Ничто не вечно под луной ...
Dos
Житель форума
*****

Репутация: 91
Сообщений: 2317

Ответ #14 : 01 Февраль 2007, 18:48

2 korolev_k.a:
Цитировать
вы чё не можете отличить gprs-internet и gprs-wap
я не могу, объясни плз различия, мне интересно.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #15 : 01 Февраль 2007, 19:46

2 korolev_k.a:
Цитировать
вы чё не можете отличить gprs-internet и gprs-wap
я не могу, объясни плз различия, мне интересно.
Отличие в плате, которую с тебя снимут после юзания инета. Да и скорости вроде разные.
eXtractor
Житель форума
*****

Репутация: 191
Сообщений: 1977


WWW Email
Ответ #16 : 01 Февраль 2007, 20:35

Не, какие-то отличия есть: старые телефоны не могут подключиться через internet.***
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #17 : 01 Февраль 2007, 21:11

Да, не могут, но нафига с них выходить? Можно с них же выйти через компьютер -- много дешевле будет.
korolev_k.a
Активный пользователь
***

Репутация: 1
Сообщений: 139


Pull and Bear.

WWW Email
Ответ #18 : 02 Февраль 2007, 00:18

2 korolev_k.a:
Цитировать
вы чё не можете отличить gprs-internet и gprs-wap
я не могу, объясни плз различия, мне интересно.
Используя GPRS-Internet телефон работает напрямую с сервером по TCP/IP-стеку.
А вот используя GPRS-WAP телефон работает через вап-гейт, который обрабатывает ваши запросы. На вап-гейте существует ограничение на скачиваемый файл (примерно 300кб).
Для того, чтобы обойти это ограничение, необходимо настроить GPRS-Internet профиль. Ещё один плюс GPRS-Internet, это то, что стоимость 1 мегабайта может быть ниже, чем стоимость по GPRS-WAP.
Бритва
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 1

Email
Ответ #19 : 13 Март 2007, 20:45

Народ!!! I need help!
Подскажите, кто знает, как настроить аську в моторолке. А то уже вскрываюсь от поисков настроек в и-нете!!!! Шокирован
GreeN
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 20


Внутри Солнца

Email
Ответ #20 : 13 Март 2007, 21:23

Попробуй здесь посмотреть... http://www.mobileicq.info/faq_jimm/  =))

Всега старайся сделать свою жизнь лучше.
Psychowolf
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 22


Email
Ответ #21 : 14 Март 2007, 16:41

там ничего настраивать не надо) UIN свой вводишь и пароль) настраивать нада непосредсвтенно телефон) тоесть мобильный GPRS-интернет(это не вап)....его настройки смотри на сайте своего оператора

SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #22 : 14 Март 2007, 17:17

Уже не раз обсуждалась эта тема, посмотри на форуме, или здесь: http://forum.colornokia.com/index.php?showtopic=5773

Настройки для всех телефонов практически одинаковые, необходимо только с ними поиграться, какую-то функцию вкл, какую-то выкл.

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #23 : 18 Март 2007, 22:56

При попытке подключения Jimm'a выдается ошибка ввода-вывода 120.  Нерешительный
Кто-нибудь сталкивался/знает/слышал?
Телефон Nokia 6230i.

SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #24 : 18 Март 2007, 23:13

http://forum.colornokia.com/index.php?showtopic=5773
ещё здесь на форуме есть несколько тем про jimm..там было куча ссылок

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #25 : 22 Март 2007, 02:45

Подскажите плиз, где можно скачать аську для Nokia, чтобы на 6220 модели пахало...
Желательно откуда-нить с wap ресурса...Т.к. дата кабеля нет, чтобы через комп залить...
Пробовал с wap-robin.com скачать, но пишет, что файл слишком большой  Грустный
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #26 : 22 Март 2007, 11:51

wap.jimm.org
http://www.jimm.org/download/

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #27 : 23 Март 2007, 00:36

http://forum.colornokia.com/index.php?showtopic=5773
ещё здесь на форуме есть несколько тем про jimm..там было куча ссылок
биг спс, но что-то нигде конкретно про мой случай нету (((

ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #28 : 23 Март 2007, 00:52

плин...спецом написал модель телефона и то, что выдает о слишком большом файле....и опять ссылку дали, где файл оказывается слишком большим...

видать только перепрошивка поможет...
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #29 : 23 Март 2007, 01:20

http://jimm.org.ru/
Там 6220 в списке поддерживаемых нет.

ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #30 : 23 Март 2007, 06:56

а если нет, зачем мне тогда ссылка?
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #31 : 23 Март 2007, 12:25

Мда... Неприятная ситуация. Хотя вот у меня 6230i, и все равно не пашет...

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #32 : 23 Март 2007, 12:45

Почему вам именно Jimm нужен? Есть альтернативные программы. Ну да, работают через задницу, за то работают. Это лучше, чем смотреть на экран с ошибкой.

ЗЫ: это я про товарищей с 62~~.
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #33 : 23 Март 2007, 13:20

Почему вам именно Jimm нужен? Есть альтернативные программы. Ну да, работают через задницу, за то работают. Это лучше, чем смотреть на экран с ошибкой.
ЗЫ: это я про товарищей с 62~~.
Какие например альтернативы?

SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #34 : 23 Март 2007, 14:30

а если нет, зачем мне тогда ссылка?
мой телефон тоже как бы не поддерживает jimm (согласно тому списку). Но всё работает! ты попробуй сначала..

imperfect: Напомни, какая ошибка? 120? ошибка ввода-вывода? тогда необходимо поковырять настройки jimm: Асинхронная передача, доп. подключение, безопасный логин. Попробуй на некоторых из них поставить галки..в разных вариантах. У меня выделено доп. подключение, например.

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #35 : 23 Март 2007, 23:44

SkAI расскажи плз ВСЕ о своем Джиме. Какие порты, адреса, настройки все до единой. М.б. прокатит... Какой у тебя оператор, кстати?

SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #36 : 24 Март 2007, 00:20

МТС
имя сервера: 064.012.161.153
порт: 5190
тип подкл: сокет
поддерживать таймаут пинга 120: да
доп. подключение: да

остальные настройки в jimm, о которых я не сказал - без галок

настройки телефона (удали для начала все профили, которые есть)
имя профиля: gprs (любое)
настроки GPRS:
точка доступа: internet.mts.ru (для мегафона другая, посмотри на сайте)
логин: mts
пароль: mts

Вот и всё, должно работать. Попробуй на разных версиях Jimm (но у меня стоит последняя), телефон Pantech PG3600

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #37 : 26 Март 2007, 01:37

да мне видать вообще не судьба что-то поставить на этот телефон....Походу ограничение на прием приложений...Больше 80-100кб не качает...=(
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #38 : 26 Март 2007, 01:44

ezhara: попробуй через кабель! зачем качать что-то через wap?

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #39 : 26 Март 2007, 05:03

Был бы кабель, давно уже попробовал...
eXzIt
****

Репутация: 5
Сообщений: 271


REAL DRAGON

Email
Ответ #40 : 08 Апрель 2007, 14:40

Opera и  jimm у тя не пойдут т.к. большинство моделей  Nokia их не поддерживает
AND1
Активный пользователь
***

Репутация: 6
Сообщений: 144


Email
Ответ #41 : 06 Февраль 2008, 15:37

Народ, плз подскажите, как настроить оперу на СЕ w700 ?

Dos
Житель форума
*****

Репутация: 91
Сообщений: 2317

Ответ #42 : 07 Февраль 2008, 16:10

А чего её там настраивать? Если хочешь что бы трафа было по меньше, убирай картинки... Подключение через soket Улыбается. Если инет не настроен, залезай к провайдеру на сайт и смотри настройки gprs (не wap). Потом в профиле настройки забивай, и усё.
Art0s
Активный пользователь
***

Репутация: 14
Сообщений: 211

كخشالگ

Email
Ответ #43 : 12 Февраль 2008, 13:43

and1 у меня в700))скорее всего у тебя трабла в следующем в се есть настройки интернета для java....выбери свой интернет и все...)90% что дело в этом ибо опера не требует настроек вообщем то никаких
Jeff
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 252


Буууу

Email
Ответ #44 : 03 Апрель 2008, 23:00

 Подмигивает Понакачал кучу разных ась, квипов, джимов... и почемуто ни одна не работает =((( при конннекте зависает на         Sending client ID       Подскажите что делать??? М-Агент на телефоне работает нормально..

Есть у кого самсунги, на которых работает ася?  Подмигивает


Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
Art0s
Активный пользователь
***

Репутация: 14
Сообщений: 211

كخشالگ

Email
Ответ #45 : 03 Апрель 2008, 23:05

вообще уже тема повторная....не плодим похожие темы...заходишь cюдаи генерируешь асю под свой телефон.собственно объеденил
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 10:17 от Rumpa »
Jeff
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 252


Буууу

Email
Ответ #46 : 04 Апрель 2008, 15:18

Чета не хочет запускаться на телефоне =((


Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
Art0s
Активный пользователь
***

Репутация: 14
Сообщений: 211

كخشالگ

Email
Ответ #47 : 04 Апрель 2008, 16:08

освободи память-должно работать)
Jeff
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 252


Буууу

Email
Ответ #48 : 04 Апрель 2008, 16:26

если заходить на сайт прям с телефона, потыкать далее далее и тд, то при нажатии на ссылочку, чтоб скачать он потом выдает неизвестный формат файла, если качать с компа, потом скидывать на телефон таже хня


Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
Art0s
Активный пользователь
***

Репутация: 14
Сообщений: 211

كخشالگ

Email
Ответ #49 : 04 Апрель 2008, 17:05

тебе просто надо знать jar или jad файлы для твоего телефона нужны.....увы я забыл....и что такое "хня" поконкретнее бы...
Jeff
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 252


Буууу

Email
Ответ #50 : 04 Апрель 2008, 19:09

мне и тот и другой нужен, а устанавливается еси тыркаешь на jad. Дело в том что я нормально кучу игр и прог установил)) а вот аська ни в какую Злой  выдает "ошибка java неверный аргумент" )))


Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
Art0s
Активный пользователь
***

Репутация: 14
Сообщений: 211

كخشالگ

Email
Ответ #51 : 04 Апрель 2008, 19:57

странно скачай самый просто jimm так сказать лайт вершн)и если будет тож самое.....то скорее всего это телефон.....кстати какой?
Pashtet
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 813


WWW
Ответ #52 : 04 Апрель 2008, 20:30

ася зависает при подключении, если неправильно настроен интернет и точка доступа. Какой телефон у тебя? модель и фирма.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Jeff
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 252


Буууу

Email
Ответ #53 : 04 Апрель 2008, 20:34

инет настроен нормально, ползаю в опере и майл агент нормально пашет.
телефон samsung e900


Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
Art0s
Активный пользователь
***

Репутация: 14
Сообщений: 211

كخشالگ

Email
Ответ #54 : 04 Апрель 2008, 20:36

попробуй не джим...а альтернативные клиенты....ведь их же много)
Jeff
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 252


Буууу

Email
Ответ #55 : 04 Апрель 2008, 20:43

так я и говорю, что разные пробовал, и квип какойто и icq, и еще чего то...


Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version