Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Апрель 2024, 11:13 *

Правила Форума
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ICQ и броузер для мобильного  (Прочитано 56140 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


: 05 Январь 2007, 02:08

Подскажите, как настроить Jimm и Opera mini для мобильного.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 12:21 от SkAI »

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #1 : 10 Январь 2007, 12:45

Гы) Ничего сложнава. Всё элементарно. Ты скачай, установи... и попробуй. Сам убедишся. Единственно в Жимом у многих проблеммы в настройках при подключении... но ето в самом телефоне дело, тут самому нужно ковыряться.. Опера ничего, удобная штукенция. Если хочеш перейти с вапа на джыпиэрэс ... изменяеш в настройках инета точку доступа. вместо wap вбиваеш internet  и наслождайся дешовой халявой Улыбается Насчёт тарифов незна... у меня мегафон)

Ничто не вечно под луной ...
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #2 : 10 Январь 2007, 13:38

ага, сначала я скачал и установил jimm, запустил - всё работает..потом посмотрел баланс )) понял что за wap бешеные деньги снимают..теперь вроде установил gprs, но связь бывает очень редко..видимо, на МТС не суждено использовать jimm и opera. Буду ковыряться..

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
eXtractor
Житель форума
*****

Репутация: 191
Сообщений: 1977


WWW Email
Ответ #3 : 10 Январь 2007, 17:37

Странно, на МТСе год назад примерно пробовал — и каждый раз при подключении нормально все было.
Petroff
*

Репутация: 17
Сообщений: 265


WWW
Ответ #4 : 10 Январь 2007, 18:01

На МТС всё ок. Просто надо icq сервер прописать какой-нибудь другой. У меня всё время подключается через 64.12.161.153 порт 5190

Forza Juve
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 59


Jose Luis Felix CHILAVERT Gonzalez

Ответ #5 : 10 Январь 2007, 18:15

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #6 : 10 Январь 2007, 19:02

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается

В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? Улыбается

Ничто не вечно под луной ...
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #7 : 10 Январь 2007, 19:30

На МТС всё ок. Просто надо icq сервер прописать какой-нибудь другой. У меня всё время подключается через 64.12.161.153 порт 5190

о, действительно, через этот сервер всё прекрасно работает, спасибо )

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
LoveU
Житель форума
*****

Репутация: 150
Сообщений: 1182


Ответ #8 : 13 Январь 2007, 00:38

на МТС не суждено использовать jimm и opera.
Если я на Теле 2 сумел настроить обе эти программы, то у МТС 100% огромное будущее  Хохочет

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
betam
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 4

Email
Ответ #9 : 30 Январь 2007, 12:19

теле2 gprs рулит
моторно-тракторное и полосатое - отстой =)
korolev_k.a
Активный пользователь
***

Репутация: 1
Сообщений: 139


Pull and Bear.

WWW Email
Ответ #10 : 31 Январь 2007, 20:15

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается

В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? Улыбается
может и не окошко с выбором, но название точки доступа должно быть ....(пример:gprs или beeline и т.д.)-интернет(а не wap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Надеюсь понятно написал Шокирован
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #11 : 31 Январь 2007, 23:26

в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)  Улыбается

В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? Улыбается
может и не окошко с выбором, но название точки доступа должно быть ....(пример:gprs или beeline и т.д.)-интернет(а не wap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Надеюсь понятно написал Шокирован

Мы не про точку доступа сейчас говорим, а про вылезающее окошко. То что точка доступа ето internet ето давно каждому известно... Шокирован

Ничто не вечно под луной ...
korolev_k.a
Активный пользователь
***

Репутация: 1
Сообщений: 139


Pull and Bear.

WWW Email
Ответ #12 : 01 Февраль 2007, 01:30

Ребята вы чё не можете отличить gprs-internet и gprs-wap?А всплывающие окна это особенности телефона,почему никто не уточнил какой тел. использовал человек? D'oh! D'oh! Не тормози! Не тормози!
Morphey
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 298


Email
Ответ #13 : 01 Февраль 2007, 08:20

=)))) Ржунимагу  Хохочет

Ничто не вечно под луной ...
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version