Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Сентябрь 2023, 17:55 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ICQ и броузер для мобильного  (Прочитано 54873 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #28 : 23 Март 2007, 00:52

плин...спецом написал модель телефона и то, что выдает о слишком большом файле....и опять ссылку дали, где файл оказывается слишком большим...

видать только перепрошивка поможет...
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #29 : 23 Март 2007, 01:20

http://jimm.org.ru/
Там 6220 в списке поддерживаемых нет.

ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #30 : 23 Март 2007, 06:56

а если нет, зачем мне тогда ссылка?
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #31 : 23 Март 2007, 12:25

Мда... Неприятная ситуация. Хотя вот у меня 6230i, и все равно не пашет...

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума
*****

Репутация: 144
Сообщений: 1956


Ответ #32 : 23 Март 2007, 12:45

Почему вам именно Jimm нужен? Есть альтернативные программы. Ну да, работают через задницу, за то работают. Это лучше, чем смотреть на экран с ошибкой.

ЗЫ: это я про товарищей с 62~~.
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #33 : 23 Март 2007, 13:20

Почему вам именно Jimm нужен? Есть альтернативные программы. Ну да, работают через задницу, за то работают. Это лучше, чем смотреть на экран с ошибкой.
ЗЫ: это я про товарищей с 62~~.
Какие например альтернативы?

SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #34 : 23 Март 2007, 14:30

а если нет, зачем мне тогда ссылка?
мой телефон тоже как бы не поддерживает jimm (согласно тому списку). Но всё работает! ты попробуй сначала..

imperfect: Напомни, какая ошибка? 120? ошибка ввода-вывода? тогда необходимо поковырять настройки jimm: Асинхронная передача, доп. подключение, безопасный логин. Попробуй на некоторых из них поставить галки..в разных вариантах. У меня выделено доп. подключение, например.

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
imperfect
Житель форума
*****

Репутация: 341
Сообщений: 1167


Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #35 : 23 Март 2007, 23:44

SkAI расскажи плз ВСЕ о своем Джиме. Какие порты, адреса, настройки все до единой. М.б. прокатит... Какой у тебя оператор, кстати?

SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #36 : 24 Март 2007, 00:20

МТС
имя сервера: 064.012.161.153
порт: 5190
тип подкл: сокет
поддерживать таймаут пинга 120: да
доп. подключение: да

остальные настройки в jimm, о которых я не сказал - без галок

настройки телефона (удали для начала все профили, которые есть)
имя профиля: gprs (любое)
настроки GPRS:
точка доступа: internet.mts.ru (для мегафона другая, посмотри на сайте)
логин: mts
пароль: mts

Вот и всё, должно работать. Попробуй на разных версиях Jimm (но у меня стоит последняя), телефон Pantech PG3600

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #37 : 26 Март 2007, 01:37

да мне видать вообще не судьба что-то поставить на этот телефон....Походу ограничение на прием приложений...Больше 80-100кб не качает...=(
SkAI
Завсегдатай
****

Репутация: 4
Сообщений: 277


Ответ #38 : 26 Март 2007, 01:44

ezhara: попробуй через кабель! зачем качать что-то через wap?

ftp
DC++: Corrado
ultimapalabra@jabber.ru
ezhara
Завсегдатай
****

Репутация: 84
Сообщений: 446


Колючко

WWW
Ответ #39 : 26 Март 2007, 05:03

Был бы кабель, давно уже попробовал...
eXzIt
****

Репутация: 5
Сообщений: 271


REAL DRAGON

Email
Ответ #40 : 08 Апрель 2007, 14:40

Opera и  jimm у тя не пойдут т.к. большинство моделей  Nokia их не поддерживает
AND1
Активный пользователь
***

Репутация: 6
Сообщений: 144


Email
Ответ #41 : 06 Февраль 2008, 15:37

Народ, плз подскажите, как настроить оперу на СЕ w700 ?

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version