SkAI
Завсегдатай
|
|
: 05 Январь 2007, 02:08
|
|
Подскажите, как настроить Jimm и Opera mini для мобильного.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 12:21 от SkAI »
|
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #1 : 10 Январь 2007, 12:45
|
|
Гы) Ничего сложнава. Всё элементарно. Ты скачай, установи... и попробуй. Сам убедишся. Единственно в Жимом у многих проблеммы в настройках при подключении... но ето в самом телефоне дело, тут самому нужно ковыряться.. Опера ничего, удобная штукенция. Если хочеш перейти с вапа на джыпиэрэс ... изменяеш в настройках инета точку доступа. вместо wap вбиваеш internet и наслождайся дешовой халявой Насчёт тарифов незна... у меня мегафон)
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 10 Январь 2007, 13:38
|
|
ага, сначала я скачал и установил jimm, запустил - всё работает..потом посмотрел баланс )) понял что за wap бешеные деньги снимают..теперь вроде установил gprs, но связь бывает очень редко..видимо, на МТС не суждено использовать jimm и opera. Буду ковыряться..
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #3 : 10 Январь 2007, 17:37
|
|
Странно, на МТСе год назад примерно пробовал — и каждый раз при подключении нормально все было.
|
|
|
|
Petroff
|
|
Ответ #4 : 10 Январь 2007, 18:01
|
|
На МТС всё ок. Просто надо icq сервер прописать какой-нибудь другой. У меня всё время подключается через 64.12.161.153 порт 5190
|
|
|
|
Forza Juve
Пользователь
Jose Luis Felix CHILAVERT Gonzalez
|
|
Ответ #5 : 10 Январь 2007, 18:15
|
|
в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =)
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #6 : 10 Январь 2007, 19:02
|
|
в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =) В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия?
|
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 10 Январь 2007, 19:30
|
|
На МТС всё ок. Просто надо icq сервер прописать какой-нибудь другой. У меня всё время подключается через 64.12.161.153 порт 5190
о, действительно, через этот сервер всё прекрасно работает, спасибо )
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #8 : 13 Январь 2007, 00:38
|
|
на МТС не суждено использовать jimm и opera.
Если я на Теле 2 сумел настроить обе эти программы, то у МТС 100% огромное будущее
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
betam
Новичок
|
|
Ответ #9 : 30 Январь 2007, 12:19
|
|
теле2 gprs рулит моторно-тракторное и полосатое - отстой =)
|
|
|
|
korolev_k.a
Активный пользователь
Pull and Bear.
|
|
Ответ #10 : 31 Январь 2007, 20:15
|
|
в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =) В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? может и не окошко с выбором, но название точки доступа должно быть ....(пример:gprs или beeline и т.д.)-интернет(а не wap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Надеюсь понятно написал
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #11 : 31 Январь 2007, 23:26
|
|
в опере мини перед соединением выпадает окошко выбираешь Интернет а не вап и все =) В первый раз такое слышу.... никогда никакого окошка не вылезало с выбором! Может ты что-то напутал? Или может какая необышная версия? может и не окошко с выбором, но название точки доступа должно быть ....(пример:gprs или beeline и т.д.)-интернет(а не wap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Надеюсь понятно написал Мы не про точку доступа сейчас говорим, а про вылезающее окошко. То что точка доступа ето internet ето давно каждому известно...
|
|
|
|
korolev_k.a
Активный пользователь
Pull and Bear.
|
|
Ответ #12 : 01 Февраль 2007, 01:30
|