| 
			| 

| JIRAYA 
								Активный пользователь     

С Новым Годом !

| 
								|  | Ответ #14 : 27 Май 2006, 20:56 | 
		               | 

а я бы не отказался посмотреть на гей парад вот правду говорю я делю мужчин с нетой ориентаций на пи%ров и Геев ...к геям никаких претензий ..а вот Пи%ров  по башне надо стучать тем более как кто то сказал геи не завлекают никого к себе насильно ...такие же человеки как и мы ..и даже интересно с ними общаться ...хотя подсознательно опасение есть  8) но мне кажется это уже на 2 плане должно быть
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Vovchick 
								Завсегдатай      

Уже не муравей.

| 
								|  | Ответ #15 : 27 Май 2006, 21:05 | 
		               | 

парад должен был состояться 27 мая, в Международный день борьбы с гомофобией. 27 мая- день рождения СПб. Гей парадам никак нельзя. Вот 27 декабря... А если серьёзно, мне кажется, что тема искуственно кем-то раздута. И не может их быть 10% (слишком много). И шумихи вокруг создавать не надо, им самим не интересно будет пара проводить. |  
						| 
 Я ем только ГМО |  |  | 
	| 
			| 

| Jolly Rodger 

| 
								|  | Ответ #16 : 27 Май 2006, 21:42 | 
		               | 

У самого есть несколько таких знакомых. Такие же люди, как и все остальные. |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #17 : 27 Май 2006, 21:54 | 
		               | 

У самого есть несколько таких знакомых. Такие же люди, как и все остальные. А тут ни кто и не спорит, только ИМХО не стоит им свой образ жизни и пристрастия афишировать перед всеми! Для них и так есть соответствующие заведения, где они могут встречаться с такими же, как и они. А вот парад - это абсурд. И ни кто им никогда не разрешит этого делать. |  
						| 
 Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
 Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
 |  |  | 
	| 
			| 

| nEPECBET 
								Новичок   

срезано цензурой.

| 
								|  | Ответ #18 : 28 Май 2006, 01:29 | 
		               | 

|  
						| 
 Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты.Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты".
 Страшненько.
 |  |  | 
	| 
			| 

| PeaK 
								Житель форума       

Такой был Пью

| 
								|  | Ответ #19 : 29 Май 2006, 10:26 | 
		               | 

Геи были всегда. Это фигня что все появилось на острове Лесбос или т.п. Склонность к однополой любви была всегда у всех народов и всегда.Скажите, Вы все, которые гетеро, будете ходить с транспарантом - "Я-гетеросексуал!"? Пойдете на митинг гетеросексуалов? Я нет.
 А меньшинства идут. (их ведут политические деятели, голоса нужны)
 Скажу честно -тех кто идет, нужно всех лечить. Поскольку нормальный гей - адекватная личность и не кипит когда касаются его ориентации. А вот когда начинают рубаху на себе рвать ярые матерые лесби, или пидоры начинают кривляться - "прАААтивный" это к доктору.
 Геи не кривляются, и рубах не рвут, и на такие мероприятия не ходят. Это умные нормальные люди.
 |  
						| 
 Ну что?    Не ждали?   |  |  | 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #20 : 29 Май 2006, 10:32 | 
		               | 

Геи не кривляются, и рубах не рвут, и на такие мероприятия не ходят. Это умные нормальные люди. Согласен. Думаю этим всё сказано. Вот и делайте выводы кто ходит на подобные парады и кто за этим всем стоит.    |  
						| 
 Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dymka 
								Завсегдатай      

Улыбайся, завтра будет хуже.

| 
								|  | Ответ #21 : 29 Май 2006, 11:09 | 
		               | 

2 Maximus  и не только: http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=383  - одна точка зрения спасибо, ... и все организаторы. история этой страны теперь делиться на ДО и ПОСЛЕ этого дняhttp://gayrussia.ru/forum/read.php?FID=2&TID=1161вы молотки и я всегда был с вами.. прада скромно в стороне, но я рад, что смог побороть свой страх и присоединиться к мероприятиям московского гей фестиваля!

- иная Пока без комментариев. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Май 2006, 11:13 от Dymka » |  | 

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
 |  |  | 
	| 
			| 

| Maximus 
								Житель форума       

За Державу обидно!

| 
								|  | Ответ #22 : 29 Май 2006, 11:22 | 
		               | 

ИМХО и там, и там крайность..., 2-а лагеря и у каждого своё стойкое мнение. Разборки в центре Москвы с побоями и задержаниями тоже были кому то нужны, а представители меньшинств прекрасно знали на что идут - вывод: чистой воды провокация. |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dymka 
								Завсегдатай      

Улыбайся, завтра будет хуже.

| 
								|  | Ответ #23 : 29 Май 2006, 11:27 | 
		               | 

Там как раз и есть чьи-то слова, это если читать всё целиком. Причем писал даже не один человек со стороны меньшинства. Что это провокация, что так дискредитируют их движение. Были и другие слова, что дискредитировали они себя сами ....(это с другой стороны). В любом случае вывод напрашивается один: да, провокация. Мне стыдно жить, потому что все мои знакомые сегодня смотрели новости и плевались, кричали "психбольные они", твари и т.п. А я обтекал и думал и это всё про меня, а ведь ещё неделю назад про геев никто из них и не вспоминал. Допрыгались!
 Теперь уже точно, если узнают на работе что гей, то уволят побыстрее чтоб не казаться "единомышленником".
 Какая же гадость была - пойти к могиле Неизвестного солдата
 Вы что думаете, что все тупые и не понимают ваших дешевых провокаций.
 Вы отбросили страну на 10 лет назад в вопросе гомосексуализма.
 Сделайте "доброе" дело и проведите ещё такую акцию летом и уже вернут статью за мужеложство.

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Май 2006, 13:30 от Dymka » |  | 

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
 |  |  | 
	| 
			| 

| PeaK 
								Житель форума       

Такой был Пью

| 
								|  | Ответ #24 : 29 Май 2006, 11:33 | 
		               | 

Не зря запретили этот митинг. Кому геи мешали до этого? Собирались в своих клубах - мальчик с мальчиком, девочка с девочкой, а теперь все бурлят и кипят. Но то, что обе стороны в конфликте точно ненормальные - однозначно. Ладно ветераны и т.п. Советский Союз наложил свой отпечаток, хотя и их тоже наверняка купили. Зато теперь можно смело отстаивать права меньшинств, потому что их теперь уже точно угнетают.ЗЫ если теперь еще их клубы громить начнут, то совсем картина маслом.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Май 2006, 15:10 от PeaK » |  | 

Ну что?    Не ждали?   |  |  | 
	| 
			| 

| capul 

| 
								|  | Ответ #25 : 29 Май 2006, 15:07 | 
		               | 

В России всегда две крайности: в СССР статья и лесоповал, с прелестями "петушиного угла" если за дело, (по этой статье и не за дело присаживали......, но зека народ понятливый, разбирался ), или парады на улице, с потенциальным мордобоем.У меня есть приятель,  "голубой", и что из этого? человек нормальный, не афиширует, меня это не касаеться, раз с ним вечером  шли, гопота какая-то привязалось, так боец оказался хоть куда, двое против четверых выстояли............

|  
						| 
 Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен |  |  | 
	| 
			| 

| Natas | 
								|  | Ответ #26 : 30 Май 2006, 00:17 | 
		               | 

Хмм, страна сходит с ума, мне даже интересно стало, кто будет следующим катализатором скандала? Зоофилы? Некрофилы? 
 ЗЫ Зато потом появиться общество защиты некрофилов, которым из государственного бюджета будут выделяться морги и кладбища
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Май 2006, 03:04 от Dymka » |  | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| LoveU | 
								|  | Ответ #27 : 31 Май 2006, 00:32 | 
		               | 

На самом деле я не понимаю почему некоторые петербуржцы не могут отличить гетеросексуала от гомосексуала, даже если он целует при них девушку в засос, по-французски и т.д. и обнимает и ласкает. По-моему сразу вопрос об ориентации отпадает. Даже если парень смазливый сильно. А у смазливых есть свое название- метросексуал. К которым я себя немного отношу. Просто ухаживаю за собой, но это не превращается в образ жизни, это лишь привычка. |  
						| 
 Ушел в ВС РФ 23.06.2011. |  |  | 
	|  |