PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #28 : 31 Май 2006, 08:37
|
|
На самом деле я не понимаю почему некоторые петербуржцы не могут отличить гетеросексуала от гомосексуала, даже если он целует при них девушку в засос, по-французски и т.д. и обнимает и ласкает. По-моему сразу вопрос об ориентации отпадает. Даже если парень смазливый сильно. А у смазливых есть свое название- метросексуал. К которым я себя немного отношу. Просто ухаживаю за собой, но это не превращается в образ жизни, это лишь привычка.
В чем отличие? :-) Ты сидишь в кампании, шесть парней пьют пиво и обсуждают футбол, Вася, Петя, Миша, Леша, Ваня и Вы. Кто из них гей?
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #29 : 31 Май 2006, 08:46
|
|
А что, кроме геев никаких сексуальных отклонений у нас в стране не наблюдается? Пусть тоже маршируют. Начнем с козлодеров, закончим, глядишь, педофилами... Даешь парад педофилов!!!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #30 : 31 Май 2006, 08:59
|
|
А что, кроме геев никаких сексуальных отклонений у нас в стране не наблюдается? Пусть тоже маршируют. Начнем с козлодеров, закончим, глядишь, педофилами... Даешь парад педофилов!!!
Гео, читай мой пост выше)) Хмм, страна сходит с ума, мне даже интересно стало, кто будет следующим катализатором скандала? Зоофилы? Некрофилы?
ЗЫ Зато потом появиться общество защиты некрофилов, которым из государственного бюджета будут выделяться морги и кладбища Зачем повторяться?
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #31 : 31 Май 2006, 14:50
|
|
На самом деле я не понимаю почему некоторые петербуржцы не могут отличить гетеросексуала от гомосексуала, даже если он целует при них девушку в засос, по-французски и т.д. и обнимает и ласкает. По-моему сразу вопрос об ориентации отпадает. Даже если парень смазливый сильно. А у смазливых есть свое название- метросексуал. К которым я себя немного отношу. Просто ухаживаю за собой, но это не превращается в образ жизни, это лишь привычка.
В чем отличие? :-) Ты сидишь в кампании, шесть парней пьют пиво и обсуждают футбол, Вася, Петя, Миша, Леша, Ваня и Вы. Кто из них гей? Геями рождаются. Это нарушение хромосомной цепочки, вроде. А если Пети, Васи и т.д. напьются и станут приставать друг к другу, то это уже алкоголизм. Я футбол не обсуждаю, потому как не смотрю его уже года 3. Не интересно. Лучше пул или керлинг обсуждать)) Сории за оффтоп.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #32 : 31 Май 2006, 15:12
|
|
Не уверен, что ими рождаются. Скорее на каком-то этапе жизни человек себя переосмысливает, не зря к этому склонны люди 35-40 и более лет. А до этого, в принципе, баловство одно. Знакомая ярая лесби прется от девушек, которые в 18 лет утверждают, что они лесбиянки. Хочется им приключений, выделиться... Ну а если мужчина хочет так выделиться, то ясное дело на что он приключения ищет. 2 KrusnikВы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона. (с) Иван Васильевич меняет професию. Повторюсь В чем отличие? :-)
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #33 : 31 Май 2006, 15:37
|
|
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #34 : 31 Май 2006, 15:48
|
|
А вот это уже точно плохие люди. Нашли место. Я в церкви не хожу, поскольку у них свои порядки. В гей клубы тоже не хожу - там свои порядки. Не ходят в чужой монастырь со своим уставом.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #35 : 31 Май 2006, 16:57
|
|
Геями рождаются. Это нарушение хромосомной цепочки, вроде Не согласен. Ну там у 0,01% населения или что-то около это может быть и заложено генетически, а у всех остальных это психические нарушения, связанные (в частности) с такими вот парадами. (типа, это понтово)
|
Я ем только ГМО
|
|
|
capul
|
|
Ответ #36 : 31 Май 2006, 17:00
|
|
Это называеться стратегическая провокация, причем либо у провокаторов не много ума, либо там "поп Гапон сынком ходит", и у зачиньщиков далеко идущие планы......
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #37 : 31 Май 2006, 19:27
|
|
на парад вчера ходил некрозоопедофил мертвых маленьких животных он с собою приводил...
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
nEPECBET
Новичок
срезано цензурой.
|
|
Ответ #38 : 31 Май 2006, 20:57
|
|
Вся эта приблуда тоько начало, весь ужас еще в переди http://lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/Я .......... со стула упал. Даже намек на мат не допускается . Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 21:53 от Begemot »
|
|
Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты. Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты". Страшненько.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #39 : 01 Июнь 2006, 11:33
|
|
Россия-то отстаёт в этом от запада, но почему-то я совсем не огорчён.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #40 : 01 Июнь 2006, 13:03
|
|
Догоним и перегоним!!! Предлагаю разрешить с 10. А котят и щенят с месяца...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #41 : 01 Июнь 2006, 13:38
|
|
Ну и бред....чегото перекурили они там в Голландии то...
|
|
|
|
|