JIRAYA
Активный пользователь
С Новым Годом !
|
|
Ответ #14 : 27 Май 2006, 20:56
|
|
а я бы не отказался посмотреть на гей парад вот правду говорю я делю мужчин с нетой ориентаций на пи%ров и Геев ...к геям никаких претензий ..а вот Пи%ров по башне надо стучать тем более как кто то сказал геи не завлекают никого к себе насильно ...такие же человеки как и мы ..и даже интересно с ними общаться ...хотя подсознательно опасение есть 8) но мне кажется это уже на 2 плане должно быть
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #15 : 27 Май 2006, 21:05
|
|
парад должен был состояться 27 мая, в Международный день борьбы с гомофобией. 27 мая- день рождения СПб. Гей парадам никак нельзя. Вот 27 декабря... А если серьёзно, мне кажется, что тема искуственно кем-то раздута. И не может их быть 10% (слишком много). И шумихи вокруг создавать не надо, им самим не интересно будет пара проводить.
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #16 : 27 Май 2006, 21:42
|
|
У самого есть несколько таких знакомых. Такие же люди, как и все остальные.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #17 : 27 Май 2006, 21:54
|
|
У самого есть несколько таких знакомых. Такие же люди, как и все остальные. А тут ни кто и не спорит, только ИМХО не стоит им свой образ жизни и пристрастия афишировать перед всеми! Для них и так есть соответствующие заведения, где они могут встречаться с такими же, как и они. А вот парад - это абсурд. И ни кто им никогда не разрешит этого делать.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
nEPECBET
Новичок
срезано цензурой.
|
|
Ответ #18 : 28 Май 2006, 01:29
|
|
|
Германия. 1933 год. Известность получает партия НСДАП более известная под названием нацисты. Россия. 2005 год. Создана проправительственная молодежная партия "Наши" более известная под названием "нашисты". Страшненько.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #19 : 29 Май 2006, 10:26
|
|
Геи были всегда. Это фигня что все появилось на острове Лесбос или т.п. Склонность к однополой любви была всегда у всех народов и всегда. Скажите, Вы все, которые гетеро, будете ходить с транспарантом - "Я-гетеросексуал!"? Пойдете на митинг гетеросексуалов? Я нет. А меньшинства идут. (их ведут политические деятели, голоса нужны) Скажу честно -тех кто идет, нужно всех лечить. Поскольку нормальный гей - адекватная личность и не кипит когда касаются его ориентации. А вот когда начинают рубаху на себе рвать ярые матерые лесби, или пидоры начинают кривляться - "прАААтивный" это к доктору. Геи не кривляются, и рубах не рвут, и на такие мероприятия не ходят. Это умные нормальные люди.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #20 : 29 Май 2006, 10:32
|
|
Геи не кривляются, и рубах не рвут, и на такие мероприятия не ходят. Это умные нормальные люди. Согласен. Думаю этим всё сказано. Вот и делайте выводы кто ходит на подобные парады и кто за этим всем стоит.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #21 : 29 Май 2006, 11:09
|
|
2 Maximus и не только: http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=383 - одна точка зрения спасибо, ... и все организаторы. история этой страны теперь делиться на ДО и ПОСЛЕ этого дня вы молотки и я всегда был с вами.. прада скромно в стороне, но я рад, что смог побороть свой страх и присоединиться к мероприятиям московского гей фестиваля!
http://gayrussia.ru/forum/read.php?FID=2&TID=1161 - иная Пока без комментариев.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 11:13 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #22 : 29 Май 2006, 11:22
|
|
ИМХО и там, и там крайность..., 2-а лагеря и у каждого своё стойкое мнение. Разборки в центре Москвы с побоями и задержаниями тоже были кому то нужны, а представители меньшинств прекрасно знали на что идут - вывод: чистой воды провокация.
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #23 : 29 Май 2006, 11:27
|
|
Там как раз и есть чьи-то слова, это если читать всё целиком. Причем писал даже не один человек со стороны меньшинства. Что это провокация, что так дискредитируют их движение. Были и другие слова, что дискредитировали они себя сами ....(это с другой стороны). В любом случае вывод напрашивается один: да, провокация. Мне стыдно жить, потому что все мои знакомые сегодня смотрели новости и плевались, кричали "психбольные они", твари и т.п. А я обтекал и думал и это всё про меня, а ведь ещё неделю назад про геев никто из них и не вспоминал. Допрыгались! Теперь уже точно, если узнают на работе что гей, то уволят побыстрее чтоб не казаться "единомышленником". Какая же гадость была - пойти к могиле Неизвестного солдата Вы что думаете, что все тупые и не понимают ваших дешевых провокаций. Вы отбросили страну на 10 лет назад в вопросе гомосексуализма. Сделайте "доброе" дело и проведите ещё такую акцию летом и уже вернут статью за мужеложство.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 13:30 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #24 : 29 Май 2006, 11:33
|
|
Не зря запретили этот митинг. Кому геи мешали до этого? Собирались в своих клубах - мальчик с мальчиком, девочка с девочкой, а теперь все бурлят и кипят. Но то, что обе стороны в конфликте точно ненормальные - однозначно. Ладно ветераны и т.п. Советский Союз наложил свой отпечаток, хотя и их тоже наверняка купили. Зато теперь можно смело отстаивать права меньшинств, потому что их теперь уже точно угнетают. ЗЫ если теперь еще их клубы громить начнут, то совсем картина маслом.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 15:10 от PeaK »
|
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
capul
|
|
Ответ #25 : 29 Май 2006, 15:07
|
|
В России всегда две крайности: в СССР статья и лесоповал, с прелестями "петушиного угла" если за дело, (по этой статье и не за дело присаживали......, но зека народ понятливый, разбирался ), или парады на улице, с потенциальным мордобоем. У меня есть приятель, "голубой", и что из этого? человек нормальный, не афиширует, меня это не касаеться, раз с ним вечером шли, гопота какая-то привязалось, так боец оказался хоть куда, двое против четверых выстояли............
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #26 : 30 Май 2006, 00:17
|
|
Хмм, страна сходит с ума, мне даже интересно стало, кто будет следующим катализатором скандала? Зоофилы? Некрофилы?
ЗЫ Зато потом появиться общество защиты некрофилов, которым из государственного бюджета будут выделяться морги и кладбища
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 03:04 от Dymka »
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #27 : 31 Май 2006, 00:32
|
|
На самом деле я не понимаю почему некоторые петербуржцы не могут отличить гетеросексуала от гомосексуала, даже если он целует при них девушку в засос, по-французски и т.д. и обнимает и ласкает. По-моему сразу вопрос об ориентации отпадает. Даже если парень смазливый сильно. А у смазливых есть свое название- метросексуал. К которым я себя немного отношу. Просто ухаживаю за собой, но это не превращается в образ жизни, это лишь привычка.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
|