Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:20 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши любимые блюда  (Прочитано 84564 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Maximus
Житель форума
*****

Репутация: 841
Сообщений: 3018


За Державу обидно!

Email
Ответ #70 : 27 Январь 2006, 17:36

Здесь предлагаю выкладывать подробные рецепты Ваших любимых блюд.

PS Сообщения типа, ел - не вкусно, или что-то в этом роде, будут удаляться!

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Первое сообщение / продолжение темы 
Zna
Житель форума
*****

Репутация: 24
Сообщений: 1049

Email
Ответ #71 : 02 Январь 2007, 20:06

Хм...а мы вот в ночь НГ..точнее ранего утра...Шашлык делали...МММ...Ваще петато вышло Улыбается .... Правда жалко что не на костре...а дома....Ну всё равно получилось очень даже ничего Улыбается
THE_PLAYER
Активный пользователь
***

Репутация: 0
Сообщений: 241


Ответ #72 : 02 Январь 2007, 20:10


А да дома тоже ... сам делал знаю, у меня еще с совдеповских времён стоит электрошашлычница маленькая такая в виде целиндра))
но на одного самое оно! ну или на двоих с девушкой.. 2 захода и 10 шампуров готово, самое главное в этом деле правильно мясцо замочить во!)
Ну и из правильнового мяса разумеется и в правильном соусе)
И тогда всё будет шикарно...
мля пока писал у самого слюни потекли... захотелось шашлыка
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:43 от Raphail »
Zna
Житель форума
*****

Репутация: 24
Сообщений: 1049

Email
Ответ #73 : 03 Январь 2007, 00:06

ПраВда в этОт раЗ чтоб свинюшку не обидеТь..Взяли индейку....Кста хорошее мясо получилось.. Улыбается Поцелуй
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:43 от Raphail »
My3blka
Житель форума
*****

Репутация: 11
Сообщений: 520


Интересно девки пляшут ?!

Ответ #74 : 03 Январь 2007, 12:45


Не люблю мясо птиц каких нить кроме курицы, люблю шашлык машлык, и макдак любл очень незнаю как бы человечество обошлось без него
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:44 от Raphail »

Никогда не сдавайся!
Zna
Житель форума
*****

Репутация: 24
Сообщений: 1049

Email
Ответ #75 : 10 Январь 2007, 20:18

дА я раНьшЕ тож дуМал чтО мясО индЕйки неоСобо....но попробывавююююпонравилось Довольный
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:44 от Raphail »
Rantie777
*

Репутация: 101
Сообщений: 1394


И табак...

Ответ #76 : 12 Январь 2007, 04:54

Жареное мясо кролика а насчет свинюшек был заливной язык свинячий.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Zna
Житель форума
*****

Репутация: 24
Сообщений: 1049

Email
Ответ #77 : 13 Январь 2007, 19:09

Опять уДалили...

пока будешь писать вне рамок темы - посты буду тереть. Killall.
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=130.msg585#msg585

Хм...Читай тоГда внимательней....Здесь есть месаги типо ел...понравилось...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 20:34 от Zna »
cjkywt
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 59


вот так ...

Email
Ответ #78 : 14 Январь 2007, 06:23

попробуй...приготовить по-человечески,а не как дитя поколения "п"!сделай ЭТО ..на сковородке...с маслом растительным..СОЛЬЮ..и черным перцем...вдруг понравится? и ты выкинешь чертов,буржуйский агрегат с 9 этажа?!и будешь готовить с помощью плиты и сковородок,а так же кастрюль...и ковшей Хохочет
Отправлено: 14 Января, 05:39
или вот..Костромской рулет
 

1 курица, 5 яиц, 1/3 стакана молока, 70 г свиного шпика, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Мякоть курицы (с кожей) промолоть на мясорубке, добавить рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1 ,5-2 см на влажную салфетку. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин. Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata!
Мальвина
Завсегдатай
****

Репутация: 6
Сообщений: 250


phobia_

Ответ #79 : 14 Июнь 2007, 20:32

я оч люблю мясо по-французски:
карбонат нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим перцим как любим. затем кладем в грильницу на 20 мин. после этого кладем ИМЕННО в таком порядке: кольца репчатого лука, много натертого на терке сыра, майонез. всю эту красоту жарим в грильнице еще минут 20-30. подавать с любым любимым гарниром!
Bon apetite! Или приятного аппетита!

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!
_____________________________
Врёшь - не пройдёшь!!! xD
Megaloman
*

Репутация: 339
Сообщений: 3248


Ответ #80 : 02 Сентябрь 2007, 23:13

Ммм, всегда думал, что сверху должен быть сыр, такая корочка вкусная получается. И лучше его так.. от души посыпать.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
SIR
*

Репутация: 355
Сообщений: 2359


WWW Email
Ответ #81 : 04 Ноябрь 2007, 02:45

"Из любимых рук,даже картошка вкусна"
Сам убедился в том =)

Не забудем,не простим!
Биби
Активный пользователь
***

Репутация: 14
Сообщений: 164


beautiful

Ответ #82 : 05 Ноябрь 2007, 22:33

Не стала читать все рецепты...возможно мой уже тут есть...заранее сорри:)
Короче...берете белый хлеб для тостов...вырезаете середину (так чтобы остался квадрат из корки) обжариваете ентот квадрат с двух сторон:) в это время у вас уже приготовлена начинка:
2 яйца взбить в глубокой тарелке,нарезать туда ветчину маленькими кусочками...и потереть туда же сыр...все перемешать Буги-бугивыложить на сковородку обж.корки и налить в них получившуюся жижу. И получацца вкусные штуки!!!

Не стоит убегать от снайпера...умрешь уставшим.
Чеширская_Кошка
Новичок
*

Репутация: 1
Сообщений: 2


мЯДсестра)))

Ответ #83 : 22 Декабрь 2007, 19:04

мм)свинины и говядины в равных пропорциях обжаривааем слегка на сковородочке..с лучком..и приправками,ну,в общем,кто как любит.хотя я бы посоветовала взять перчика,лучше красного,чуточку мяты,мятого чеснока...затем...берем глиняный горшочек(у кого такого чуда нет-обойдетесь и кастрюлькой),складываем туда мясо,слоями,вместе с самым главным!!!белой фасолью(ее ничем приправлять не нужно,разве что присолить чуток)..граждане!!фасоль должна быть консервированная.и без кожуры...итак,уложили все это чудо в горшочек,сверху долили немного водички(не сырой)смешанной с уксусом и немножко лимонного сока(ну это уже на любителя) и в нагретую духовочку минут на 40....поверьте,потраченное время того стоит...да,подавать лучше прямо в горшочке,пусть все сами ложкой выгребают..и сварить к этому делу лучше картошку...или гречку...
)))приятного аппетиту)) Йе-е-е! Йе-е-е!

Raphail

ххы)
Snaker
*

Репутация: 2060
Сообщений: 4652


Email
Ответ #84 : 03 Январь 2008, 02:25

Шарлотка для чайников:

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Raphail, tankist, NIKIH
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version