Maximus
Житель форума
Репутация: 841
Сообщений: 3018
За Державу обидно!
|
|
Ответ #70 : 27 Январь 2006, 17:36
|
|
Здесь предлагаю выкладывать подробные рецепты Ваших любимых блюд.
PS Сообщения типа, ел - не вкусно, или что-то в этом роде, будут удаляться!
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zna
|
|
Ответ #71 : 02 Январь 2007, 20:06
|
|
Хм...а мы вот в ночь НГ..точнее ранего утра...Шашлык делали...МММ...Ваще петато вышло .... Правда жалко что не на костре...а дома....Ну всё равно получилось очень даже ничего
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
Репутация: 0
Сообщений: 241
|
|
Ответ #72 : 02 Январь 2007, 20:10
|
|
А да дома тоже ... сам делал знаю, у меня еще с совдеповских времён стоит электрошашлычница маленькая такая в виде целиндра)) но на одного самое оно! ну или на двоих с девушкой.. 2 захода и 10 шампуров готово, самое главное в этом деле правильно мясцо замочить во!) Ну и из правильнового мяса разумеется и в правильном соусе) И тогда всё будет шикарно... мля пока писал у самого слюни потекли... захотелось шашлыка
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:43 от Raphail »
|
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #73 : 03 Январь 2007, 00:06
|
|
ПраВда в этОт раЗ чтоб свинюшку не обидеТь..Взяли индейку....Кста хорошее мясо получилось..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:43 от Raphail »
|
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Репутация: 11
Сообщений: 520
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #74 : 03 Январь 2007, 12:45
|
|
Не люблю мясо птиц каких нить кроме курицы, люблю шашлык машлык, и макдак любл очень незнаю как бы человечество обошлось без него
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:44 от Raphail »
|
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #75 : 10 Январь 2007, 20:18
|
|
дА я раНьшЕ тож дуМал чтО мясО индЕйки неоСобо....но попробывавююююпонравилось
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:44 от Raphail »
|
|
|
|
|
Rantie777
Репутация: 101
Сообщений: 1394
И табак...
|
|
Ответ #76 : 12 Январь 2007, 04:54
|
|
Жареное мясо кролика а насчет свинюшек был заливной язык свинячий.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
|
cjkywt
Пользователь
Репутация: 0
Сообщений: 59
вот так ...
|
|
Ответ #78 : 14 Январь 2007, 06:23
|
|
попробуй...приготовить по-человечески,а не как дитя поколения "п"!сделай ЭТО ..на сковородке...с маслом растительным..СОЛЬЮ..и черным перцем...вдруг понравится? и ты выкинешь чертов,буржуйский агрегат с 9 этажа?!и будешь готовить с помощью плиты и сковородок,а так же кастрюль...и ковшей Отправлено: 14 Января, 05:39
или вот..Костромской рулет 1 курица, 5 яиц, 1/3 стакана молока, 70 г свиного шпика, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу. Мякоть курицы (с кожей) промолоть на мясорубке, добавить рубленый чеснок, посолить, тщательно перемешать и разложить ровным слоем толщиной 1 ,5-2 см на влажную салфетку. Свиной шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, залить смесью яиц с молоком, запечь в духовке, охладить и нарезать брусочками. Полученный омлет положить на середину фарша, края фарша соединить, скатать с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз и запечь в духовке в течение 30 мин. Рулет, нарезанный тонкими ломтиками, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами.
|
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata!
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
Репутация: 6
Сообщений: 250
phobia_
|
|
Ответ #79 : 14 Июнь 2007, 20:32
|
|
я оч люблю мясо по-французски: карбонат нарезаем на порционные куски, отбиваем с двух сторон, солим перцим как любим. затем кладем в грильницу на 20 мин. после этого кладем ИМЕННО в таком порядке: кольца репчатого лука, много натертого на терке сыра, майонез. всю эту красоту жарим в грильнице еще минут 20-30. подавать с любым любимым гарниром! Bon apetite! Или приятного аппетита!
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Megaloman
Репутация: 339
Сообщений: 3248
|
|
Ответ #80 : 02 Сентябрь 2007, 23:13
|
|
Ммм, всегда думал, что сверху должен быть сыр, такая корочка вкусная получается. И лучше его так.. от души посыпать.
|
|
|
|
SIR
Репутация: 355
Сообщений: 2359
|
|
Ответ #81 : 04 Ноябрь 2007, 02:45
|
|
"Из любимых рук,даже картошка вкусна" Сам убедился в том =)
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Биби
Активный пользователь
Репутация: 14
Сообщений: 164
beautiful
|
|
Ответ #82 : 05 Ноябрь 2007, 22:33
|
|
Не стала читать все рецепты...возможно мой уже тут есть...заранее сорри:) Короче...берете белый хлеб для тостов...вырезаете середину (так чтобы остался квадрат из корки) обжариваете ентот квадрат с двух сторон:) в это время у вас уже приготовлена начинка: 2 яйца взбить в глубокой тарелке,нарезать туда ветчину маленькими кусочками...и потереть туда же сыр...все перемешать выложить на сковородку обж.корки и налить в них получившуюся жижу. И получацца вкусные штуки!!!
|
Не стоит убегать от снайпера...умрешь уставшим.
|
|
|
Чеширская_Кошка
Новичок
Репутация: 1
Сообщений: 2
мЯДсестра)))
|
|
Ответ #83 : 22 Декабрь 2007, 19:04
|
|
мм)свинины и говядины в равных пропорциях обжаривааем слегка на сковородочке..с лучком..и приправками,ну,в общем,кто как любит.хотя я бы посоветовала взять перчика,лучше красного,чуточку мяты,мятого чеснока...затем...берем глиняный горшочек(у кого такого чуда нет-обойдетесь и кастрюлькой),складываем туда мясо,слоями,вместе с самым главным!!!белой фасолью(ее ничем приправлять не нужно,разве что присолить чуток)..граждане!!фасоль должна быть консервированная.и без кожуры...итак,уложили все это чудо в горшочек,сверху долили немного водички(не сырой)смешанной с уксусом и немножко лимонного сока(ну это уже на любителя) и в нагретую духовочку минут на 40....поверьте,потраченное время того стоит...да,подавать лучше прямо в горшочке,пусть все сами ложкой выгребают..и сварить к этому делу лучше картошку...или гречку... )))приятного аппетиту))
|
ххы)
|
|
|
Snaker
Репутация: 2060
Сообщений: 4652
|
|
Ответ #84 : 03 Январь 2008, 02:25
|
|
Шарлотка для чайников:
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
|
|
|
|
|