Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.
|
 |
Ответ #700 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция  1/4 финала: 2:3  Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен)  Хорватия — Турция 1:3  Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен)  Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2  Германия — Турция 0 : 3  Россия — Испания Финал: 0 :1  Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #701 : 26 Июнь 2008, 23:56
|
|
У нас бронза Хехе... Роман Адамов - бронзовый призёр Чемпионата Европы 
|
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #702 : 26 Июнь 2008, 23:57
|
|
Для нас бронза равноценна золоту  А ребятам спасибо.У нас есть сборная и есть будущее.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
 |
Ответ #703 : 26 Июнь 2008, 23:59
|
|
Молодцы! хорошо на Евро выступили!
|
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #704 : 26 Июнь 2008, 23:59
|
|
А не надо думать о реваншах - испанцы посмотрев нашу игру хорошо к ней подготовились - я бы сказал, они Наши силы даже переоценили. Наша сборная умеет выигрывать только в одном случае - когда для нее положение безвыходное. А они решили что все будет в "ажуре" - это глубокий просчет, видимо первая игра их мало чему научила, надеюсь счас хоть уроки извлекут - может даже в пас наконец играть научаться  - хотя мечты мечты....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 00:05 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
 |
Ответ #705 : 27 Июнь 2008, 00:04
|
|
УРА  Сегодня великий либеральный праздник, футбольное направление в национальной идее закрыто. Буду спасть спокойно... Одержимые лозунгами "Россия Вперёд !" расходятся молча.  p.s. А как там болельщики? Драки будут?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 00:24 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Alb9rt
|
 |
Ответ #706 : 27 Июнь 2008, 00:05
|
|
Для нас бронза равноценна золоту  А ребятам спасибо.У нас есть сборная и есть будущее. +1 за 20 лет такой прорыв, в следующий раз будит еще лучше! упс это Бэкхэм мать его: 
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
2Рист
|
 |
Ответ #707 : 27 Июнь 2008, 00:05
|
|
не буду стебаться (хотя могу успешно и усердно). Прорыв произошел в матче с Голландией, но видисмо наши ребята всегда будут обыгрывать сильнейших, чтобы дарить золото всяким немцам,испанцам.Болеть буду за зрелищный футбол.Хотя вру - за немцев.
|
|
|
|
Dim_on
|
 |
Ответ #708 : 27 Июнь 2008, 00:07
|
|
Для нас бронза равноценна золоту  А ребятам спасибо.У нас есть сборная и есть будущее. Нету у нас ни сборной, ни будущего. Закидывайте меня всем форумом гнилыми подидорами, но это не сборная, а кусок дерьма. Сборная какой бы то ни было страны - это не просто набор лучших футболистов страны, это лучшие футболисты страны, которые ещё к тому же готовы в каждом матче грызть зубами землю за победу. За всё время, что я смотрю нашу сборную, я видел только два (  !!) матча, когда наша сборная грызла землю за победу. Это ФРанция - Россия в 99м, и Россия - Англия в прошлом году. ВСЁ!!! Да. Хидинг вроде бы более-менее наладил игру, что и было видно в играх с греками, шведами и голландцами, но эти игры мы выиграли просто по игре, просто потому, что получалось. А землю мы там не грызли. Просто были сильнее по игре. За это спасибо Гусу и только ему. А сегодня, когда игра не получалась, когда в итоге пропустили первый гол, вот тут-то и нужно было вспомнить, что сборная - это не просто хорошие игроки, а хорошие игроки-патриоты. А наши нифига не патриоты. После первого гола несколько раз обращал внимания, что кто-то вроде бы идёт в атаку, а несколько человек реально идут в том же направлении ПЕШКОМ!!! Это настрой? Это желание победить? Это патриотизм? По мне так лучше бы мы вылетели с группового этапа, но каждый матч бились бы насмерть. А сейчас чувство, что нагадили куда-то очень глубоко в душу..... И просто всё там растоптали. Спасибо, конечно, сборной за полуфинал, за шведов и голландцев, но я неимоверно на них зол за абсолютное нежелание БИТЬСЯ ЗА СВОЮ РОДИНУ!!!
|
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...
|
 |
Ответ #709 : 27 Июнь 2008, 00:10
|
|
Ну вот, здравый смысл восторжествовал!!! Комментаторов-придурков посадить на кол! "У России свой фирменный стиль игры!" Откуда он взялся, то фирменый стиль? Из двух прошлых игр? Пипец, мы что забыли как выходили на Евро? Вот у Испании есть стиль, как тогда напихали нам, так и сейчас, тоже самое...
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай

|
 |
Ответ #710 : 27 Июнь 2008, 00:14
|
|
Инквизитор +150 полностью с тобой согласен... Блин обидно, но гордо..
|
|
|
|
LoveU
|
 |
Ответ #711 : 27 Июнь 2008, 00:15
|
|
упс это Бэкхэм мать его:  Прическа как у ШвайнШтайгера, норм  З.Ы. У нас тоже орут...  А ножевых-то будет... Пример: Россия выиграла у Голландии и в ту ночь поступило 45 раненых с ножевыми ранениями с разных концов города...Хотелось бы, чтобы не только уровень футбола поднялся, но и уровень быдло-болельщиков, которым больше некуда деть энергию, кроме как на людей.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Jutonish
|
 |
Ответ #712 : 27 Июнь 2008, 00:23
|
|
жалко наших....буду болеть за немцев !
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #713 : 27 Июнь 2008, 00:24
|
|
не буду стебаться (хотя могу успешно и усердно). Прорыв произошел в матче с Голландией, но видисмо наши ребята всегда будут обыгрывать сильнейших, чтобы дарить золото всяким немцам,испанцам.
Без комментариев. Какие то испанцы...Откуда они вобще взялись? Поддерживаю Dim_on'a , действительно, не было настроя на эту игру, были одни лишь шапкозакидательские настроения по поводу испанцев как у сборной так и у всей страны, прям весь свет клином сошелся на голландцах которых мы обыграли и что всех остальных мы просто разорвём с огромным счётом. А вот и не разорвали. Вобще именно такая игра показывает уровень сборной, уровень наших звёзд, за которых ща борятся прям таки все гранды. Наша сборная в четвёрку входит? Ну да, прокатило, правда проиграть одному и тому же сопернику с большим счётом - это позор. Значит даже со второго раза не смогли оценить их по достоинству. В этой игре узнал нашу настоящую сборную, а именно: все ходят пешком, настроя нет и демонстрация говнофутбола + "уверенный контроль мяча", путём катания его возле своих ворот, только что он нам дал, результат, как говорится, на лицо. С другой стороны мы вобщем даже надеятся вначале евро не могли, что дойдём до полуфинала, так что то что наши обосрались в полуфинале это обидно конечно, но не так, как если бы они не вышли из группы..
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай

|
 |
Ответ #714 : 27 Июнь 2008, 00:33
|
|
А вам не кажется уважаемые ненавистники, что просто испанцы отыграли охрененно, и что просто наши ниче не смогли сделать? Вы охренеть какие патриоты, встретить бы вас где нить...
|
|
|
|
|