Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 14:06 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 119856 раз)
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #714 : 06 Сентябрь 2006, 21:32

Группа A     
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B   
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Группа C     
Голландия
Италия
Румыния
Франция
Группа D     
Греция
Швеция
Испания
Россия

1 тур                                       2 тур                                          3 тур

Группа А                                Группа А                                      Группа A
Швейцария 0-1 Чехия              Португалия 3-1 Чехия                    Португалия 0-2 Швейцария
Португалия 2-0 Турция            Швейцария 1-2 Турция                  Турция 3-2 Чехия

Группа B                                Группа B                                       Группа В
Австрия 0-1 Хорватия             Германия 1-2 Хорватия                   Германия 1-0 Австрия
Германия 2-0 Польша              Австрия 1-1 Польша                       Польша 0-1 Хорватия

Группа C                                Группа C                                      Группа С
Франция 0-0 Румыния              Италия 1-1 Румыния                      Румыния 0-2 Голландия
Голландия 3-0 Италия              Голландия 4-1 Франция                 Франция 0-2 Италия

Группа D                                Группа D                                      Группа D
Россия 1-4 Испания                 Швеция 1-2 Испания                     Россия 2-0 Швеция
Швеция 2-0 Греция                  Россия 1-0 Греция                       Испания 2-1 Греция

1/4 финала:
2:3 Португалия — Германия
1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция
1:3 Нидерланды — Россия
0:0 (4:2 пен) Испания — Италия

1/2 финала:
3 : 2 Германия — Турция
0 : 3 Россия — Испания

Финал:
0 :1 Германия — Испания
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »

Я ем только ГМО
Первое сообщение / продолжение темы 
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #715 : 27 Июнь 2008, 00:36

Ну по сравнению с нами они отыграли фантастически. А вобще сверхестественного они ничего не показали, различие тока в том, что наши пешком ходили , а они бегали.
Jolly Rodger
*

Ответ #716 : 27 Июнь 2008, 00:45

[offtop]За Родину в СССР бились, а сейчас за деньги играют[/offtop]

Не понимаю, чем недовольны-то? До полуфинала дошли, и то радость =) В финале за гишпанцев болеть буду.
4eXot
Завсегдатай

Ответ #717 : 27 Июнь 2008, 01:12

На самом деле, Бандерос красава, в натуре че еще надо? На самом деле простите меня, просто вчера ДП защитил и припил за пару дней))) Не по трезвости прочитаю наверное со многим соглашусь))
2Рист
Житель форума

Ответ #718 : 27 Июнь 2008, 01:13

не буду стебаться (хотя могу успешно и усердно). Прорыв произошел в матче с Голландией, но видисмо наши ребята всегда будут обыгрывать сильнейших, чтобы дарить золото всяким немцам,испанцам.
Без комментариев. Какие то испанцы...Откуда они вобще взялись?
Голландцы смотрелись гораздо сильнее и буду спорить до усрачки что испанцы именно "какие-то".Они ведь не продемонстрировали ничего, другое дело что наши не показали той игры какую мы хотели увидеть.Так что не вижу смысла менять свое высказывание.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 01:15 от 2Рист »

d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #719 : 27 Июнь 2008, 09:04

Не хотели наши играть и все, это и так было видно...Что делал Аршавин весь матч я не понимаю? Вот что значит нет Колодина и Торбинского))))
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #720 : 27 Июнь 2008, 09:21

Из нашей сборной на поле в этот день играли за страну только пару человек - один из них был вратарь, а второй полузащитник - остальные были побитые, уставшие и самоуверенные - поэтому ни о какой помощи свыше и речи быть не могло - особенно против профессиональных и очень быстрых игроков сборной Испании.
Кстати как тут кто-то заметил - для сборной нашей страны это уже традиция, на протяжении уже лет 20  Грустный
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 09:23 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #721 : 27 Июнь 2008, 09:54

УРА Восклицание Сегодня великий либеральный праздник, футбольное направление в национальной идее закрыто. Буду спасть спокойно...
Одержимые лозунгами "Россия Вперёд !"  расходятся молча.  Подмигивает  Довольный

p.s. А как там болельщики? Драки будут?

Вы мне напоминаете Новодворскую. Она вчера тоже отожгла:

- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…

- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

А в целом, - нечего расстраиваться. Не время ещё сборной так далеко идти. Надо вырасти в профессиональном плане.

Рано ещё Павлюченко бегать с кубком по полю.

Бронза - это тоже хорошо.

PS А немцы порвут испанцев в финале.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #722 : 27 Июнь 2008, 10:20

А немцы порвут испанцев в финале
Это ни есть факт... прибавляйте всегда - Я так думаю...
Немцы сейчас не та "машина", которая была лет так 10-20 назад...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #723 : 27 Июнь 2008, 10:24

2Vopros: Вот в воскресенье и увидим...

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Proctor
Житель форума

Ответ #724 : 27 Июнь 2008, 10:45

Голландцы смотрелись гораздо сильнее и буду спорить до усрачки что испанцы именно "какие-то".Они ведь не продемонстрировали ничего, другое дело что наши не показали той игры какую мы хотели увидеть.
Ничего себе ничего - дали ещё один точно такой же пендаль с разницой в 3 мяча. А как Гуиса 2ой мячик мастерски завернул, красавец. И нет никаких причин утверждать, что испанцы не одолели бы нидерландцев.

p.s. хоть Гус и вытащил нашу сборную, но надо бы запретить использовать забугорных трениров, а то все со своими, а мы с забугорным.. неспортивно
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #725 : 27 Июнь 2008, 11:17

PS А немцы порвут испанцев в финале
У меня вот на этот счет есть большие сомнения - оборона у немцев в последнее время сильно хромает.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #726 : 27 Июнь 2008, 12:06

У меня вот на этот счет есть большие сомнения - оборона у немцев в последнее время сильно хромает.

Зато атака на высоте и центр в порядке.

Jolly Rodger
*

Ответ #727 : 27 Июнь 2008, 14:29

2Proctor: А еще лишить Подольски польского гражданства.
Mr.Piggle
Активный пользователь

It`s Dare

Ответ #728 : 27 Июнь 2008, 14:47

Наша Сборная, начнет играть за страну когда ВосклицаниеВСЕ!!! игроки выйдя на поле будут ПЕТЬ гимн России в начале матча. А так поют только наши Зенитовци, видать Адвокат их заставил выучить его.

А так, наши ребята выдохлись. Вы думаете то что Аршавин просто как пули носился на 120 минуте против Голландии это не как не отразится на игре потом? Аналогично Турецкий защитник просто упал перед последним мячом, потому что уже не выдерживает организм того ритма, что брали Турки.

Правильно Гус сказал, он поставил нашей команду цель и от нашей команды зависит то, как они дальше будут играть. Пока у нас все ещё нету настоящего футбола, но Гус сделал так, чтобы этот футбол у нас появился. Все зависит только от нашей страны вцелом и от игроков.

Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 55   Вверх
  Печать  

Перейти в: