Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Сентябрь 2025, 14:06 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 119854 раз)
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #700 : 06 Сентябрь 2006, 21:32

Группа A     
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B   
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Группа C     
Голландия
Италия
Румыния
Франция
Группа D     
Греция
Швеция
Испания
Россия

1 тур                                       2 тур                                          3 тур

Группа А                                Группа А                                      Группа A
Швейцария 0-1 Чехия              Португалия 3-1 Чехия                    Португалия 0-2 Швейцария
Португалия 2-0 Турция            Швейцария 1-2 Турция                  Турция 3-2 Чехия

Группа B                                Группа B                                       Группа В
Австрия 0-1 Хорватия             Германия 1-2 Хорватия                   Германия 1-0 Австрия
Германия 2-0 Польша              Австрия 1-1 Польша                       Польша 0-1 Хорватия

Группа C                                Группа C                                      Группа С
Франция 0-0 Румыния              Италия 1-1 Румыния                      Румыния 0-2 Голландия
Голландия 3-0 Италия              Голландия 4-1 Франция                 Франция 0-2 Италия

Группа D                                Группа D                                      Группа D
Россия 1-4 Испания                 Швеция 1-2 Испания                     Россия 2-0 Швеция
Швеция 2-0 Греция                  Россия 1-0 Греция                       Испания 2-1 Греция

1/4 финала:
2:3 Португалия — Германия
1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция
1:3 Нидерланды — Россия
0:0 (4:2 пен) Испания — Италия

1/2 финала:
3 : 2 Германия — Турция
0 : 3 Россия — Испания

Финал:
0 :1 Германия — Испания
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »

Я ем только ГМО
Первое сообщение / продолжение темы 
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #701 : 26 Июнь 2008, 23:56

У нас бронза
Хехе... Роман Адамов - бронзовый призёр Чемпионата Европы  Хохочет

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
SIR
*

WWW Email
Ответ #702 : 26 Июнь 2008, 23:57

Для нас бронза равноценна золоту  Зенит
А ребятам спасибо.У нас есть сборная и есть будущее.

Не забудем,не простим!
RAVEN
*

FCZ

Ответ #703 : 26 Июнь 2008, 23:59

Молодцы! хорошо на Евро выступили!
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #704 : 26 Июнь 2008, 23:59

А не надо думать о реваншах - испанцы посмотрев нашу игру хорошо к ней подготовились - я бы сказал, они Наши силы даже переоценили. Наша сборная умеет выигрывать только в одном случае - когда для нее положение безвыходное. А они решили что все будет в "ажуре" - это глубокий просчет, видимо первая игра их мало чему научила, надеюсь счас хоть уроки извлекут - может даже в пас наконец играть научаться  Хохочет - хотя мечты мечты....
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 00:05 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #705 : 27 Июнь 2008, 00:04

УРА Восклицание Сегодня великий либеральный праздник, футбольное направление в национальной идее закрыто. Буду спасть спокойно...
Одержимые лозунгами "Россия Вперёд !"  расходятся молча.  Подмигивает  Довольный

p.s. А как там болельщики? Драки будут?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 00:24 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #706 : 27 Июнь 2008, 00:05

+1 за 20 лет такой прорыв, в следующий раз будит еще лучше!

упс это Бэкхэм мать его:Улыбается

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
2Рист
Житель форума

Ответ #707 : 27 Июнь 2008, 00:05

не буду стебаться (хотя могу успешно и усердно). Прорыв произошел в матче с Голландией, но видисмо наши ребята всегда будут обыгрывать сильнейших, чтобы дарить золото всяким немцам,испанцам.Болеть буду за зрелищный футбол.Хотя вру - за немцев.

Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #708 : 27 Июнь 2008, 00:07

Нету у нас ни сборной, ни будущего. Закидывайте меня всем форумом гнилыми подидорами, но это не сборная, а кусок дерьма. Сборная какой бы то ни было страны - это не просто набор лучших футболистов страны, это лучшие футболисты страны, которые ещё к тому же готовы в каждом матче грызть зубами землю за победу. За всё время, что я смотрю нашу сборную, я видел только два (Восклицание!!) матча, когда наша сборная грызла землю за победу. Это ФРанция - Россия в 99м, и Россия - Англия в прошлом году. ВСЁ!!! Да. Хидинг вроде бы более-менее наладил игру, что и было видно в играх с греками, шведами и голландцами, но эти игры мы выиграли просто по игре, просто потому, что получалось. А землю мы там не грызли. Просто были сильнее по игре. За это спасибо Гусу и только ему. А сегодня, когда игра не получалась, когда в итоге пропустили первый гол, вот тут-то и нужно было вспомнить, что сборная - это не просто хорошие игроки, а хорошие игроки-патриоты. А наши нифига не патриоты. После первого гола несколько раз обращал внимания, что кто-то вроде бы идёт в атаку, а несколько человек реально идут в том же направлении ПЕШКОМ!!! Это настрой? Это желание победить? Это патриотизм? По мне так лучше бы мы вылетели с группового этапа, но каждый матч бились бы насмерть. А сейчас чувство, что нагадили куда-то очень глубоко в душу..... И просто всё там растоптали. Спасибо, конечно, сборной за полуфинал, за шведов и голландцев, но я неимоверно на них зол за абсолютное нежелание БИТЬСЯ ЗА СВОЮ РОДИНУ!!!

SMELLLIKE
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #709 : 27 Июнь 2008, 00:10

Ну вот, здравый смысл восторжествовал!!! Комментаторов-придурков посадить на кол! "У России свой фирменный стиль игры!"  Откуда он взялся, то фирменый стиль? Из двух прошлых игр? Пипец, мы что забыли как выходили на Евро? Вот у Испании есть стиль, как тогда напихали нам, так и сейчас, тоже самое...

4eXot
Завсегдатай

Ответ #710 : 27 Июнь 2008, 00:14

Инквизитор  
+150 полностью с тобой согласен... Блин обидно, но гордо..
LoveU
Житель форума

Ответ #711 : 27 Июнь 2008, 00:15

упс это Бэкхэм мать его:Улыбается
Прическа как у ШвайнШтайгера, норм Хохочет З.Ы. У нас тоже орут... Грустный А ножевых-то будет...
Пример: Россия выиграла у Голландии и в ту ночь поступило 45 раненых с ножевыми ранениями с разных концов города...Хотелось бы, чтобы не только уровень футбола поднялся, но и уровень быдло-болельщиков, которым больше некуда деть энергию, кроме как на людей.

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Jutonish
Житель форума

Ответ #712 : 27 Июнь 2008, 00:23

жалко наших....буду болеть за немцев !

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #713 : 27 Июнь 2008, 00:24

не буду стебаться (хотя могу успешно и усердно). Прорыв произошел в матче с Голландией, но видисмо наши ребята всегда будут обыгрывать сильнейших, чтобы дарить золото всяким немцам,испанцам.
Без комментариев. Какие то испанцы...Откуда они вобще взялись?
Поддерживаю Dim_on'a , действительно, не было настроя на эту игру, были одни лишь шапкозакидательские настроения по поводу испанцев как у сборной так и у всей страны, прям весь свет клином сошелся на голландцах которых мы обыграли и что всех остальных мы просто разорвём с огромным счётом.  А вот и не разорвали. Вобще именно такая игра показывает уровень сборной, уровень наших звёзд, за которых ща борятся прям таки все гранды. Наша сборная в четвёрку входит? Ну да, прокатило, правда проиграть одному и тому же сопернику с большим счётом - это позор. Значит даже со второго раза не смогли оценить их по достоинству.
В этой игре узнал нашу настоящую сборную, а именно: все ходят пешком, настроя нет и демонстрация говнофутбола + "уверенный контроль мяча", путём катания его возле своих ворот, только что он нам дал, результат, как говорится, на лицо. С другой стороны мы вобщем даже надеятся вначале евро не могли, что дойдём до полуфинала, так что то что наши обосрались в полуфинале это обидно конечно, но не так, как если бы они не вышли из группы..
4eXot
Завсегдатай

Ответ #714 : 27 Июнь 2008, 00:33

А вам не кажется уважаемые ненавистники, что просто испанцы отыграли охрененно, и что просто наши ниче не смогли сделать? Вы охренеть какие патриоты, встретить бы вас где нить...
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в: