SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #14 : 08 Сентябрь 2006, 01:52
|
|
Ну а как же те истории которые мне рассказывали друзья про своих друзей, мол девачку на рейве каком-то укололи, она проверилась и у неё СПИД?
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #15 : 08 Сентябрь 2006, 07:30
|
|
я просто в шоке...-----------------------------------Слово кОшмар пишется через "О" Begemot
Да блин вы в это еще и верите это просто глупая шутка !!)))))))))) сам смеялся когда читал
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #16 : 08 Сентябрь 2006, 07:47
|
|
Ну а как же те истории которые мне рассказывали друзья про своих друзей, мол девачку на рейве каком-то укололи, она проверилась и у неё СПИД? Вероятно она с утра к кому - то заехала.....по "деламм"....... А укалывают больше друзья, так чисто по приколу, я знаю......ведь у уколотого человека такая паника начинаеться, это так ржачно)))
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #17 : 14 Сентябрь 2006, 04:05
|
|
А укалывают больше друзья, так чисто по приколу, я знаю......ведь у уколотого человека такая паника начинаеться, это так ржачно))) фу фу таким быть...
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #18 : 14 Сентябрь 2006, 10:30
|
|
ну не спорю...а перед уколом эта мразь се не может просто палец уколоть и все?
Очень маловероятно. Вирус живёт в венозной крови, почему и кровь берут на анализ из вены. и ты хочешь сказать, что через шприц нельзя заразиться спидом? не верю.
Если присмотреться, такого я не говорил. Заразиться через шприц можно, но: а) набрав в него заражённой крови из вены б) в течении дня-двух как можно метче (желательно в вену же) уколоть Ну а как же те истории которые мне рассказывали друзья про своих друзей, мол девачку на рейве каком-то укололи, она проверилась и у неё СПИД?
Да так же, как и другие фантазии малолетних идиотов. Вы хоть знаете, когда можно вычислить заражение ВИЧом? Вряд ли. P.S. Просто филиал клиники можно открывать.-------------- Предлагаю впредь воздерживаться от оскорбления неопределенного круга "малолетних идиотов" Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 21:54 от Begemot »
|
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #19 : 14 Сентябрь 2006, 11:43
|
|
Я знаю людей, которым на вечеринке кололи из шприца и наклеивали наклейку: "Поздравляем, вы заражены СПИДом!" А заразиться реально. Вот например ещё какие то уродцы использованные иглы суют в деревяные перила - идёшь ты и укололся, остается только бежать в больницу... Будьте Аккуратны
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #20 : 14 Сентябрь 2006, 12:58
|
|
А заразиться реально. Вот например ещё какие то уродцы использованные иглы суют в деревяные перила - идёшь ты и укололся, остается только бежать в больницу...
Угу. А в больнице что? Вот что в больнице сделают? Обнаружить вирус ВИЧ можно через 3-6 месяцев после заражения. Так что оставьте басни Эзопу.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #21 : 14 Сентябрь 2006, 15:22
|
|
ыгыгыгыг этот топик специально для флудеров Чё вы чипуху в инете качаете А то что в пирила иглы фтакют)) это вероятно может быть ...
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #22 : 14 Сентябрь 2006, 17:44
|
|
ВОт умные люди в этом топике отписались, что через иглу практически нереально заразиться...Т.е. если вы не беретесь за зараженную иглу, например, рукой, а не ладонью))) ЗЫ. А вот я гвозди в доски на даче летом забиваю)))) Тоже чем-то похожи на иглу.....Не зараженные, но все же всем стоять-бояться
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #23 : 14 Сентябрь 2006, 19:19
|
|
Ну а как же те истории которые мне рассказывали друзья про своих друзей, мол девачку на рейве каком-то укололи, она проверилась и у неё СПИД? Вероятно она с утра к кому - то заехала.....по "деламм"....... А укалывают больше друзья, так чисто по приколу, я знаю......ведь у уколотого человека такая паника начинаеться, это так ржачно))) вопще просто супер шутка ) сам придумал?
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #24 : 14 Сентябрь 2006, 22:00
|
|
дааа! народ! прям кошмар какой-то! чем больше думаете об этом, тем больше шансов попасть в такое! на рэйве заразили спидом? да просто надо меньше всякую дрянь принемать! нормальный человек заметит всё и сможет избежать! так же можно и об любой порез получить заражение крови! бойтесь лучше самих нариков! больше шансов то, что тебя они зарежут за телефон! а бойцам привет! клёво дышки кричат когда их ногами пинаешь!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #25 : 17 Сентябрь 2006, 19:19
|
|
Так пля Клалофудо, кто здесь малолетний идиот?? Случай был и его нельзя отрицать! Я сам в это не верю и не хочу верить.--------------------- Вам предлагается изменить подпись, косвенно рекламирующую наркотики.....Тем более,что здесь : http://abanamat.ru/index.php?action=forum -- Вы это уже сделали . Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 19:27 от Begemot »
|
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #26 : 19 Сентябрь 2006, 00:38
|
|
Лучше ничего не бояться, все подмечать, и быть во всеоружии коли пошло нато)) СПИД вам не Рак, умирать не больно. Всем кто все еще боится смерти немедлянно нажраться кислоты с грибами и кактусами!!!! Нужно быть готовым подвести итог своей жизни в любую секунду, сейчас! Само ничего не делается. А вы ответите, что в случае ВИЧ позитивности не станете делать падлу остальным??? Конечно-конечно, фсе вы так поначалу говорите! Какие мы все хорошие когда (........) в тепле пузо набито и все в порядке............................печально.------------------Устное предупреждение за " ЕЁ в тепле " Begemot
Там не "ЕЁ"...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 20:48 от Sh.pill »
|
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #27 : 19 Сентябрь 2006, 12:13
|
|
А вы ответите, что в случае ВИЧ позитивности не станете делать падлу остальным??? Конечно-конечно, фсе вы так поначалу говорите! Какие мы все хорошие когда жопа в тепле пузо набито и все в порядке............................печально. А ты хочешь сказать, что в том, что торчи губят свои жизни, заражаются всякой фигней виноваты те у кого *опа в тепле? С такими мыслями как у тебя, человечество себя быстро погубит..
|
|
|
|
|