Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #28 : 19 Сентябрь 2006, 14:33
|
|
Господа! Убедительно прошу Вас не употреблять ненормативной лексики. В противном случае, ветка будет закрыта. Begemot
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Cyprien
|
|
Ответ #29 : 20 Сентябрь 2006, 13:55
|
|
Я сегодня услышал от моего друга, что одну его знакомую недавно, так кольнули в клубе Порт! Терь она ща лежит на обследовании в больнице Так что это не шутка! Блин, а я туда собираюсь пойти скоро, терь немного побаиваюсь!
|
|
|
|
Васька
Активный пользователь
Кот Васька
|
|
Ответ #30 : 20 Сентябрь 2006, 15:21
|
|
Я сегодня услышал от моего друга, что одну его знакомую недавно, так кольнули в клубе Порт! Терь она ща лежит на обследовании в больнице Так что это не шутка! Блин, а я туда собираюсь пойти скоро, терь немного побаиваюсь! Так вот я о чём и говорил - это всё не шутки дамы и господа!
|
С кем поведёшься. так тебе и надо!
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #31 : 20 Сентябрь 2006, 16:04
|
|
Я сегодня услышал от моего друга, что одну его знакомую недавно, так кольнули в клубе Порт! Друга подруги старшего брата соседа сестры моей девушки.... Не стоит верить всему что передаеться из уст в уста. Это как былины или сказки, рассказываються из поколения в поколение и каждый что-то добавляет. ________________________ И вообще рассуждать на эту тему бесполезно. Каждый верит в то, во что ему хочеться верить.Так, что бойтесь всего, дрожите как осиновый лист, доживите до ста лет....Вы переживете своих детей и умрете в одиночестве, запершись в квартире... З.ы. Волка бояться, в лес не ходить....
|
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #32 : 21 Сентябрь 2006, 19:22
|
|
Да ладно, не смейтесь вы все над наивными. Всякое бывает. Вот например вопрос человека который он задал на одном портале о СПИДе: 21 сентября 2006 года Вопрос: Я дико переживаю! Сегодня в общем туалете коснулся кочиком члена ободка унитаза. На ободке было что-то тягучее похожее на сперму. А у меня хронический простатит с уретритом и есть воспаление вокруг выхода мочеиспускательного канала. Коснулся легонько и еще брызги мочи могли попасть на эту сперму и отлететь на член обратно. Помыть член смог только через 5-6 часов после этого. Каков риск в этой ситуации заразиться ВИЧ. Мне дико страшно. Помогите умоляю!А вы говорите что с иглами - это глупости
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 10:26 от .B.G.S. »
|
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #33 : 21 Сентябрь 2006, 19:33
|
|
А вот по существу:
17 сентября 2006 года Вопрос: Здравствуйте. Со мной приключилась неприятная история. М ы с друзьями возвращались домой и на нас напали два не совсем вменяемых парня. случилась серьезная драка. куча крови. Я лично не пострадала, то есть никаких повреждений не получила, но дерущихся я активно растаскивала. В результате я вся перемазалась в крови: лицо,шея,одежда. Ранок открытых, ничего такого у меня на теле нет. Единственное, кровь могла попасть в глаз. Или...я конечно не помню ничего, слишком уж быстро все случилось. Скажите, пожалуйста, был ли риск в моей ситуации?
Ответ специалистов: Риска в вашей ситуации не было, мог быть риск при попадании крови в глаз - но это крайне маловероятно.
Заметьте, а риск-то есть!!!
|
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #34 : 21 Сентябрь 2006, 19:40
|
|
Особый интерес представляет срок жизни ВИЧ внутри шприца или полой иглы. Оказалось, что на него влияет целый ряд факторов, в том числе количество крови в игле, титр (количество) вируса в крови, температура окружающей среды. Количество крови в игле частично зависит от размеров иглы и от того, втягивают ли кровь внутрь иглы.
В одном исследовании шприцев, содержащих кровь, инфицированную очень высоким титром ВИЧ-1, оказалось, что жизнеспособный вирус содержался в некоторых иглах через 48 дней хранения при постоянной температуре. При этом жизнеспособность вируса снижается со временем: через 2-10 дней хранения живой вирус был изолирован только в 26 % шприцев. Сохранности живого вируса также способствовали большой объем крови в шприце и низкие температуры хранения. Жизнеспособность вируса ниже при низких титрах, при высокой или изменяющейся температуре и при небольшом объеме крови. Для целей профилактики инъекционной передачи ВИЧ следует предполагать, что использованный шприц или полая игла (без стерилизации) может содержать живой вирус в течение нескольких суток. Это здеся
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #35 : 21 Сентябрь 2006, 19:44
|
|
Так пля Клалофудо, кто здесь малолетний идиот?? Не Вы, не сомневаюсь. Только лишь те, кто распускает такие байки, не потрудившись хотя б справочник открыть для правдоподобия. Чего стоит хотя бы подмена ВИЧа СПИДом в псевдо-официальном документе. Случай был и его нельзя отрицать! Я сам в это не верю и не хочу верить.
*Глубоко задумался. Был случай, в который Вы не верите? Ответ специалистов: Риска в вашей ситуации не было, мог быть риск при попадании крови в глаз - но это крайне маловероятно.
Заметьте, а риск-то есть!!!
Я думаю, что попадание чужой крови, необходимой для заражения, в глаз само по себе не могло пройти незамеченным. А риск есть всегда: мой родственник до крови избил одного наркомана, 100% ВИЧ инфицированного. Костяшки были разбиты об него конкретно. Заражения не произошло. Повторяю, уважаемые, не повторяйте страшилки СМИ и друзей, не проверив информации. А то уж очень глаз не радует.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 14:34 от Клалофудо »
|
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #36 : 21 Сентябрь 2006, 20:23
|
|
А вы понимаете что страшилку в подобной тематике, можно проверить только на себе))))? Вы ведь сами не уверены в своих утверждениях, которые взяты из какихто инворм.источников. Тема эта (название - сказка "Я В ШОКЕ") , вроде как рассуждения. Как беседа на лавочке за пивком))). В такой беседе каждый и либо утверждается в своих мыслях, либо по новой определяется)))
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #37 : 21 Сентябрь 2006, 20:57
|
|
24eXot: такого я никогда не хотел сказать и не говорил. Про заражения: тоже много слышал, но своими глазами никогда не видел...
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #38 : 21 Сентябрь 2006, 21:53
|
|
надо всего ожидать! ни кто не застрахован! вот не давно моего брату нарики ножом порезали, лёгкое задели! называется просто погулять вышел! хотя даже он и погулять не успел! минут через 5 как он только вышел наулицу резанули его!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #39 : 21 Сентябрь 2006, 23:21
|
|
А вы понимаете что страшилку в подобной тематике, можно проверить только на себе))))?
А говорить о бубонной чуме или сибирской язве можно тоже, только "проверив на себе"? Если интересно, могу привести десятки примеров из собственной практики. У меня достаточное количество ВИЧ-инфицированных "знакомых". Вы ведь сами не уверены в своих утверждениях, которые взяты из какихто инворм.источников.
Абсолютно уверен. Сам не раз проходил проверку на ВИЧ. Знаю достаточно.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #40 : 22 Сентябрь 2006, 04:21
|
|
Почем проверка? тоже сходить хочу
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #41 : 22 Сентябрь 2006, 08:58
|
|
Почем проверка? тоже сходить хочу
На Балтийской - бесплатно и анонимно. Только почему-то паспорт требуют. На Петроградской в институте за небольшие деньги сделают без паспорта (я даже один раз кровь в шприце привёз - взяли).
|
|
|
|
|