Старик,поведай о "Африке" на Старой деревне.Говорят жесткий был район.
Незнаю как там на Старой деревне.Знаю что было на Пионерской.Была там своя туса под названием J-Jab Clan.Так же называлась у них и группа.Был там такой Алексей Широков(ДЖЕЙ).вроде от туда и Академия 2(кому довадилось видит сборник "Только Питер Только Рэп" Да да .та самая Академия.Вроде у них еще и клип есть.Серьезно видел один раз по телеку.Если брать 95 год то по на мой взгляд рэпперов было около 500.Причем тусавались они так.300 человек это основные и 200 когда как.Вобщем все друг друга знали в лицо.Одежда была простая.Трубы с резинками(сейчас вспоминаю смеюсь) и кроссовки с джемпером из спортивных магазинов.(Во сновном это был адик .найк и рибок).Ну небыло тогда спечиальной одежды
.Вобщем основными тусами были Ладожская.Большевиков и Горьковская.До меня это еще было но разборки были среди и рэпперов.Стареки расказывали что была какая то потасовска стенка на стенку среди Горьковских и Большевиковских.
Горьковская туса- ее можно назвать самой старой.Нет речь не идет о том что все они с Горьковской.Просто кто помнит Первые сборники "Голос улиц "они продовались там И самое интересное что их продовал Рома(Купер экс Да 108).Там же был и Паша 108 и Фукс.Это по моему мнению ветераны Питерского рэп движения.Просто от туда и пошли основные ростки рэпа в Питере.А тусовались там все кому не лень в свои сдуденческие годы.Со всего города.Да и рэпперов тогда было человек 100-150.
Большевиковские или О.G. Клетки(в простонародие клечатые) Получили свое название из-за рубах в клетку.Основной костяк в них и одевался.Самые страшные рэпперов на тот момент.Вечно пьяные и готовые устроить драку скем угодно.Но стареки их куда то отошли (повзрослели) А молодежь ценить не кто не стал.
Вобщем год 95-97 главенствовала SLT
Жуть сколько там было рэпперов.
Вобще на Ладыжской их стало как грязи.каждый второи или третий то сразу рэппер.Мы молодняк наз "Ботаниками" в отстрелом хотел занятся.вобщем ждите 3 и 4 часть моих мимуаров. Расскажу дальше про Ладожскую и про то в каких клубах тусовались и отношение с другими музыкальными структурами и конечноже со скинами
А ты кого нить можешь из так называемой ладожской тусы вспомнить?
Отправлено: 02 Июля 2008, 12:40:05
чё тут все померли чтоли?)) ни кто не качал чтоли?)
ТАкая тема----> НЕТа НЕТу ......
Отправлено: 02 Июля 2008, 12:43:19
Навеяно темой:
Дятлы - это такие специальные соловьи, для рейперов...(с)
Остряк
неговори
Отправлено: 02 Июля 2008, 12:45:23
2 Denver
я это сказал, как музыкант рэп - это не музыка...
Дай угадать!.....ТЫ ПАНК???Сраные панки которые дума|0т что грохот удара барабанных палочек об крышку унитаза ЭТО музыка!если же ето так то всё с тобой понятно ! И лучше бы тебе открыть перву|0 страничку и почитать кого с|0да приглаша|0т!
Воу,воу остепенись , к чему столько эмоций, если ты внимательно прочитал тему , а не сразу поперся отвечать на это провыкационый пост, то возможно бы и не стал бы так реагировать... пис.
Пииисссс...
Отправлено: 02 Июля 2008, 12:46:55
блин ни инета нету и НА ФТП не зайти и всё пропускаю как всегда=(
Отправлено: 02 Июля 2008, 12:52:28
Ну да как всегда=)я не послушаю