Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 20:10 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 213403 раз)
Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #336 : 02 Январь 2007, 17:11

Shady08, это все альбомы которые у тебя есть?
Shady08
Завсегдатай

R.I.P. BIG PROOF 1973-2006

Ответ #337 : 02 Январь 2007, 17:14

Shady08, это все альбомы которые у тебя есть?
нет...у меня ещё много...они либо есть есть на сервере...либо старьё, которое все слышали...

Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #338 : 03 Январь 2007, 03:09

аа.. а то я уж испугался =)
Boogotop
Новичок
*

Ответ #339 : 04 Январь 2007, 18:00

DJ Premier
Dj Cut killer
Boogotop
NTM
Cunninlynguists
Common
Lords of the underground
Souls of mischief(Hieroglyphix)
A tribe called quest
Arsonists
Artifacts
Black sheep
Camp Lo
The Roots(Ваще короли)
Pharaon monch
Lewis Parker
UMC's,итд
Эти имена вам говорят о чём нибудь?Если да,если вы не слушаете попсовых 50Cent,Eminem и т.д.,то пишите в личку,найдём о чём поговорить,а если нет,то не надо,пожалуйста, меня убеждать, что это не попсеры,у меня стаж в хип-хопе лет 10,разбираюсь "где сладко,а где чистый беспонт"....Кстати,кто-нибудь ходил на концерт ONYX недавно,был в трамвайном музее...было PIZDATO!!!!!!!!!
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #340 : 04 Январь 2007, 21:04

NTM- мазево,но сдесь почти на франции не сидят
Lords of the underground- у меня есть только вроде один альбом.да и то старенький
A tribe called quest-старо очень древняя группа,ты еще бы THE 2 LIVE CREW отметел бы
The Roots-тоже вкусные дядки
Black sheep короче я так понял тебе нравятся все с 92-95
10 лет в рэпе круто но у меня по больше Хохочет

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Boogotop
Новичок
*

Ответ #341 : 04 Январь 2007, 21:33

Old school in da house!А почему с 92 по 95?А Dj Premier?Он продюсирует до сих пор(например check ya mail2006),Boogotop - La antidote2006-ваще свежак,только вышел,а Cunninlynguists???Или ты только знакомые слова различил?? Хохочет ,но от треков типа ''i am sorry mama'' меня воротит ещё больше чем от дэцла.
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #342 : 05 Январь 2007, 03:46

Dj Premier забыл.так по сути я его не слышал если не считать Gangstarr т.е.вместе с Гуру он больше нравится.Меня больше Фанк мастер флекс прет.На счет  знакомых групп.не буду лукавить половины названий не слышал или просто не вспомнил.Так сказать я  Америкосов с 91-по 95 слухал.Дальше имхо пошла комерция.Из любимых кто остался Вутанги.ониксы ну и Nas. так  временами слухаю.Я сейчас на франции сижу да и финская рэпчина впирает иногда русский могу послушать.Вобщем рэпа много и весь он разный как и все рэпперы Улыбается

Новость, которая должна бы заинтересовать редакцию книги Гиннесса - в предновогоднем выпуске HipHop M1X Show на английском радио BBC 1Xtra прозвучал 48-минутный микс ди-джея Jaguar Skills, для "изготовления" которого потребовалось 800 (!) классических хип-хоп-треков.

Плотность сведения и феноменальное знание материала - не единственное, что впечатляет в этой работе. Jaguar Skills "нарисовал" настоящее полотно, отражающее развитие хип-хопа с 1979 по 2006 год (правда, финал там грустный - хип-хоп умирает).

Микс, который уже окрестили "Hip-Hop Odissey" можно свободно выкачать в интернете на myspace у автора, DJ Jaguar Skills, либо на сайте радиостанции BBC.  http://www.rap.ru/news/&pos_id=14441
ссылка на статью.     а эта ссылка с с его сайта http://www.myspace.com/jagskills.там можно скачать  сие произведение.только у меня это не получилось.если кто будет качать то поделитесь потом.Я бы список выложил но он превышает допустимую норму сообщения

« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 08:07 от simpson L17 »

Arctic
Новичок
*

Email
Ответ #343 : 05 Январь 2007, 18:10

2simpson L17
 трек с готовящегося к выходу альбома MJ

Mary Jane - Эксперимент
http://ifolder.ru/772301
Boogotop
Новичок
*

Ответ #344 : 06 Январь 2007, 15:05

Simpson если тебя прёт Франция,то это ко мне!Я в стронге Original_Bboy!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 16:30 от Boogotop »
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #345 : 07 Январь 2007, 20:01

2simpson L17
 трек с готовящегося к выходу альбома MJ

Mary Jane - Эксперимент
http://ifolder.ru/772301

Cпасибо огромное.

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #346 : 08 Январь 2007, 08:23

Вот тут меня от водяры перикрыло и решил вам поведывать о таких стариках.Молодеже нечему уЧИтся у наС!!!Просто мы выглядили  всегда опрятно и не так гламурно как  нынешние Рэпперы.Этот текст посвещается всем кто с Ладожской и не больше.Были далекие 94 -97 Сынами полками мы себя не чувствовали.по тому -что и до нас были рэпперы.которые где-то и что-то и как то.вобщем упустим те моменты когда в Питере выступали RUN DMC в 91 и Ведущие с МTV"Yo Raps"в 93.Была компания под названиемем SLT.Пускай она просуществовала не долго, но одгласы ее досих пор доносятся с тинеджерских уст.Образовалась это туса с помощью Вольта(клинч мастер и Триатлон) и Фани Мэна.мля был еще третий помойму КИД.но могу ошибаться.Как случилось что все передвинулось в Абхаз .я не помню(Абхаз- место где раньше был Конек-Горбунок.Сейчас там находится магазин НОРМАН).Там было раздолье ;6 баскетбольных колец и порядка 30 рэпперов.Славные времена были.Помню перекликивали всех Горьковских.Большивиковских(OG КЛЕТКИ) да и всех кто  был .Больше всех незавидовал Марату с Шутрым(сейчас один битмэйкер Крэков а второго вроди как кличут ТОНИ бИ(Невский бит).Парень с ними был помойму Рыжик.веселый малый.Жил вроде в дворах Кастэл рока.Вобщем туса была.Были и отдельные рэпперы на Ладожской ну это во втрой части .Спать хочется мляха муха УлыбаетсяКому интересно могу продолжить
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 08:32 от simpson L17 »

Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #347 : 08 Январь 2007, 13:28

Вот тут меня от водяры перикрыло и решил вам поведывать о таких стариках.Молодеже нечему уЧИтся у наС!!!Просто мы выглядили  всегда опрятно и не так гламурно как  нынешние Рэпперы.Этот текст посвещается всем кто с Ладожской и не больше.Были далекие 94 -97 Сынами полками мы себя не чувствовали.по тому -что и до нас были рэпперы.которые где-то и что-то и как то.вобщем упустим те моменты когда в Питере выступали RUN DMC в 91 и Ведущие с МTV"Yo Raps"в 93.Была компания под названиемем SLT.Пускай она просуществовала не долго, но одгласы ее досих пор доносятся с тинеджерских уст.Образовалась это туса с помощью Вольта(клинч мастер и Триатлон) и Фани Мэна.мля был еще третий помойму КИД.но могу ошибаться.Как случилось что все передвинулось в Абхаз .я не помню(Абхаз- место где раньше был Конек-Горбунок.Сейчас там находится магазин НОРМАН).Там было раздолье ;6 баскетбольных колец и порядка 30 рэпперов.Славные времена были.Помню перекликивали всех Горьковских.Большивиковских(OG КЛЕТКИ) да и всех кто  был .Больше всех незавидовал Марату с Шутрым(сейчас один битмэйкер Крэков а второго вроди как кличут ТОНИ бИ(Невский бит).Парень с ними был помойму Рыжик.веселый малый.Жил вроде в дворах Кастэл рока.Вобщем туса была.Были и отдельные рэпперы на Ладожской ну это во втрой части .Спать хочется мляха муха УлыбаетсяКому интересно могу продолжить
Продожай плз, я с Ладожской  Довольный Интересно чё тварилось када мне 5 лет было  Довольный

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #348 : 08 Январь 2007, 16:34

А я помню ко мне как-то двое подлетели в подворотне (где то 95-96 год был) и спросили "Что слушаешь?!" )))) я сказал Продиджи, я тогда их и слушал, ну пацаны такие "Ладно, а то слушал бы Оникс побили бы" ))) такие вот дела творились у нас на Ладожской)))
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 16:38 от Nifty »
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #349 : 08 Январь 2007, 17:35

Старик,поведай о "Африке" на Старой деревне.Говорят жесткий был район.

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: