хех, симпосон замутил ))
3. Кто чувак
выложи вот это пожалуйста, я не смотрел...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Фильмы с Тупаком:
Juice (Кайф) - найти на русском практически не реально
Poetic Justice (Поэтичная Джастис) - тоже на русском не встречал, там еще играет Дженет Джексон
Above The Rim (Над кольцом) - офигенный фильм, у меня есть на русском, качество правда паршивое
Bullet (Пуля) - тоже где валяется, но фильм дурной и роль у Тупака там не лучшая
Gridlock'd (В ловушке) - классный фильм, реально, хорошая комедия с серьезным смыслом
Gang Related (Преступные связи) - тот самый фильм с Белуши, одна из лучших ролей Тупака
с Айс Кьюбом:
Анаконда - думаю все смотрели, в главной роли там Джей Ло )
Призраки Марса - туфта полнейшая
Крутящий момент - фильм средний, Кьюб играет фигово
Пятницы 1-3 - ржачь, 1-я самая смешная
Парикмахерская 1-2 - первая смешная, а вторую перемудрили
Парни по соседству (Boyz In Da Hood) - вот если кто имеет выложите плиз, я так не посмотрел еще...
Три икса 2 (XXX 2) - бодяга )
со Снуп Догом:
Старски и Хатч - роль у него там забавная =)
Правило №1 - Шеф всегда прав (Boss'n Up) - офииигенный фильм, какая там девушка со Снупом снимается, шик!!!
Улетный транспорт - один из самых смешных фильмов которые я смотрел) там еще Метод Мэн, Лил Джон, Инь Янь Твинс
с DMX:
Ромео должен умереть - неплохой фильмец
От колыбели до могилы - тут экс хороош
Торчки (How High) - мировой фильм просто, Ред и Мэф зажигают, обожаю этот фильм!
8 миля - уже надоела
Разбогатей или сдохни (Get Rich Or Die Tryin') - красивая сказка ) хера с два я поверю что 50 был таким крутым гангстером
Цена измены - офигенный фильм, просто must see, он не про негров и мс, тематика совсем другая, но оооч крутой фильм, а снимаются там Xzibit и RZA
Форсаж: Токийский дрифт - роль второго плана у Bow Wow )
Кофе и сигареты - оригинальный фильм, состоящий из 11 (кажется) эпизодов, в одном из которых RZA и GZA
Полумертвый - с Ja Rule, тока вот я его не смотрел...
во собсно что пока вспомнил