Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 20:34 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 213433 раз)
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #532 : 27 Сентябрь 2007, 20:28

Последнее что скачал из русского) Это альбом Басты -Баста2 да и микстейп СД , то что из андевотер....ничего такой. гона правда много, но что-то есть. забыл сказать название king vol.1

02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #533 : 28 Сентябрь 2007, 00:58

Из самых известных:
- G-Unit (50 Cent, Olivia, Lloyd Banks и т.д.);
- Eminem - с него всё началось...;
- 2 Pac - совсем не много;
- The Game - жжёт!;
- Busta Rhymes;
- Chamillionaire;
- Mario Winans;
- Kanye West;
- Snoop Dogg;
- Mobb Deep;
- Will Smith;
- LL Cool J;
- Ludacris;
- P.Diddy;
- Fat Joe;
- Ja Rule;
- Clipse;
- Xzibit;
- Ciara;
- Akon;
- Nelly;
- Kelis;
- T.I.

И русских чутка:
- Братья Praddd;
- Карандаш;
- Лиголайз;
- Каста;
- Баста;
- Ёлка;
- Krec;
- Guf.

Впринципе, как вы уже догадались, слушаю: всё, всех и вся...

P.S. Длинноватый списочеГ вышел, пришлось чутка вырезать из ранее написанного (наверное даже половины не изложил =).

kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #534 : 30 Сентябрь 2007, 22:37

Ну что есть что-нибудь из русского послушать?Естествено новенького Ангелочек

к концу октября выйдёт новый альбом мс_гусь(экс гр. клан против) у меня есть немного треков с альбома, но пока не дам их)) ибо во первых он ругаться будет, но основная причина, так это что бы все ждали)))

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #535 : 07 Октябрь 2007, 07:59

02™  Ну если Братья Praddd,Ёлка-это рэп, то мне кажетца тебя Каспер с говном смешает.Хотя и остальные деятели твоего списка залуживают отдельного внимания.
Ну да х..сним... к чему веду разговор.
Снова выпил и снова пьяный(чуть чуть) Речь пойдет  не воспоминаниях(я не сенатор Арнольд и в фильмах Спомнить все я не участвовал..даже в массовке)Речь пойдет о дисах.
Кто как к ним относица и кто скем ложица спать это его дело.Но меня задевает немного(совсем чуть -чуть) это явления в России.Где изначально Рэп считался голосом улиц и приравнивался чутле не к пацанам.Вроде улица и вроде законы одни и теже(конечно каждому свое) Но всеже оскорблять и нести чепуху про того кого снами нет на данный момент или еще как-то говорить не пристойные слова в сторону тех людей кто не  может пока противоричить ...смешивать их с грязью или  называть другими словами(имхо крайне не желательно) О проблемах говорить не буду ...многие(репперы при встече пьют горькую или курят после своих батлов и драках и идут на мировую...кто-то может затаит в душе злобу ...кто- то будет считать себя победителем ,это их дело.)Вопрос кому изначально это нужно?
Небуду углубляца в текста учителей(Американщина)Может и изначально  дисс и пошел как выплеск эмоций одного рэппера к другруму*Ну неравицо мне его лозунг йа креветко да хоть тресни*  но в Нашей РАШЕ он начал приобритать серьезные очертания предварительных выборов.Причем слово пиар включилось чутле не с первым известным диссом *доктор блефф*И сразу появилось другое обозначение вошедшее даже уже в вашу моду  под лозунгом *ЧЕРНЫЙ ПИАР*Теперь диссят все кто попало..правые ..левые.. батловые... даже человека на великой Волге реке,которое дала истоки не мало талантливым рэпперам взяло за душу после  стеба на мальчика из бывшего советского города ГОМЕЛЯ*хотя почему мальчика Мужчину все таки уже добился кое чего*Ну это самые изветные и злобные  диссы.Не обделю внимания остальных!Я просто не имею право забыть их.Одной  из этих строчек пользуются батлы причем инет батлы.Ну всемирная паутина дает много возможностей и вот они новые герои.Какой нах.. Кинг ринг... забудьте.В стране давно уже дЕрмократия и каждый сам за себя.То что первому и вначале второму поколению рэпперов вбивали в голову про заветы и сьезды списано в утиль и считаеца дурным тоном.Вот и они горы компоста!!!Все теже пести Аля пушка и она здаровая(Не хотел подьебывать  пацана с названием...ну вобщем с Волги).Вспоминаю у какой-то Ростовской команды было выражение*фальшивые MC* ябы их назвал *Мнимые МС*.На всех здаровья нехватить.отвечать за слова ,но ещё раз повторюсь это лично мое мнение.Их поле деятельности безгранично в паутине.Чем меня вот раньше рэп привлекал так это живучестью коллективов..Кто -то уходил а кто-то остовался ищя свою дорогу на восток или воспоминания о лете.Люди старались и жили этим, предолевая свои преграды.и невзгоды.Нет я не даю хвальбу .но это было что то близкое что то мне похожее.Конечно в Томже самом Томске(на его окраинах) еще видны спортивные штаныи и адик (правда не торшен) как считывалось в одной из старых телег группы которой непонятной пренадлежности.То Питер то из города 5ти футбольных клубов в вышей лиге Российского чампа.Не удивлюсь если Самостильная Украина их родной дом.Хотя там уже дружба славянских народов и нех на них гнать.Это все как говорит мой кореш*Для подростков и для тех кто занимаеца погружением под воду*.
Что- то я отошел от темы.диссы  да все теже диссы.Кому они нужны и для чего.Ну  пацану из страны Батьки Лукашенко понятно..тот себе ставленика ищит и хочет сам монетку подбросить..ну я далек от шоу бизнеса еще раз ИМХО
По поводу блеффа....кажеца тоже не от души. нет все четко.но вот сейчас только понял или так кажеца деньги всему виной.
Ну наверно всем известный рэппер из Германии (хотя проверить надо ...вдруг чешит) батловый у которого там кто-то и что-то на Камазе.Вобще втер всех у кого клипы втот периуд были по самое не балуйся.
Остальных перечеслять не буду ..на работу пора... кого забыл извините
ИМХО диссы только поднять себе свой статус и имя в толпе глупых и не разборчивых(хотя и я не шибко не умный)

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #536 : 07 Октябрь 2007, 08:31

Simpson, ну и че с мнимыми MC делать тогда? Улыбается
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #537 : 07 Октябрь 2007, 09:31

Да ничего сними делать ненадо..сами вымрут..рэп этим и хорош...Я скорее консерватор..ну как-то мне ненравица  нынешняя рэп тенденция.Есть самородки .но при дурной огранке в виде купюр с нулями даже алмазы и брюлики становяца  гладкими и послушными.Бунтарей в рэпе много а вот  бунтовать еще уметь надо.Имхо Кстати вот вам ссылка в контакте на старую  питерскую школу.От первой до начало середины второй волны или среза.кому как приятней тот так и называет http://vkontakte.ru/club266272  Конечно это осколок той старой тусы.Но среди них вы встретите и Вольта и 108го и Фукса и многих других с чего зарождался рэп в Питере

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #538 : 07 Октябрь 2007, 12:21

02™  Ну если Братья Praddd,Ёлка-это рэп, то мне кажетца тебя Каспер с говном смешает.Хотя и остальные деятели твоего списка залуживают отдельного внимания.

ну у всех просто свои понятия рэпа, поэтому я решил промолчать)

"r&b - это ритм энд блюз? или уже всё таки - рич энд бьютифул?" (c)дуня
"рэп и рнб-жаль что они уже не могут быть примьерой одной трансляции"

карандаш и крек - они впоряде! а вообще одними из самых интересных рэперов я считаю 108 ,купер, эл соло(вот этот перец действительно крут)

да - 108 - я его уважаю, во первых за то что он отличный ди джей, во-вторых он показал народу много интересных мс на флэйве! хотел бы выделить акима с этого сборника-парниша со спецефической читкой, правда текста подхрамывают! и в третьих у него(108) спецефический голос какой-то ну нравится он мне!

купер-это просто очень техничный рэпер, и очень много других рэперов пытаются подрожать ему, но мало чего выходит)) ведь оригенал лучше копии)

эл соло - запоминается очень голос, текста всегда со смыслом и интересные, спецефическая читка и вообще я его фанат)))

из новичков, что сейчас появились, хочу выделить...... увы таких нету потому что все стали косить под негров и ни у кого не получается, фифтика чтоли переслушали не пойму все с одной рифмовкой типа" клубы,руки,скуки, с...ки,супер, горячё и вот он рэп новый?
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 15:54 от kasper »

Хокку!
02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #539 : 11 Октябрь 2007, 19:07

Не не парни, просто в начале темы стоит: "Все кто любит Рэп и РНБ...суды плизь...." (сообщ. Lizard'a) - вот я и оставил.
Хотя вы можете сказать, что это и не R&B, тогда хз... что это, просто нравиться. ))

kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #540 : 11 Октябрь 2007, 22:01

02

тут рнб то что ритм энд блюз))) а у прада и ёлки ритма нету, а блюза темболее))

Хокку!
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #541 : 12 Октябрь 2007, 03:38

Cлушаю:
- Snoop Dogg
- Eminem
- 2 Pac
- 50 Сent

Все... русский рэп не слушаю.
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #542 : 13 Октябрь 2007, 14:45

Блин есть у когонить альбом Kriss Kross"а ?  Подмигивает

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #543 : 14 Октябрь 2007, 20:10

и так как я и обещал вот он релиз от мс_гусь(экс гр. клан против)

http://streetbeat.ru/mp3/wanna_more.rar

не могу скинуть в сеть((( опять пишет что доступа нету!

Хокку!
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #544 : 14 Октябрь 2007, 23:17

Во залил на ФТП...MC ГусЬ - Wanna More

m0v1

m0v1
Завсегдатай

Ответ #545 : 20 Октябрь 2007, 20:43

Норм!

понравилось :

Мой мир
Рэп-чек
Красивая сонета
Как назвать мне тебя (я её ранее слышал)
Я такой
Бомба (dnb sound)
До боли знакомые темы
Это позитиF
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 06:11 от m0v1 »
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: