02™ Ну если Братья Praddd,Ёлка-это рэп, то мне кажетца тебя Каспер с говном смешает.Хотя и остальные деятели твоего списка залуживают отдельного внимания.
ну у всех просто свои понятия рэпа, поэтому я решил промолчать)
"r&b - это ритм энд блюз? или уже всё таки - рич энд бьютифул?" (c)дуня
"рэп и рнб-жаль что они уже не могут быть примьерой одной трансляции"
карандаш и крек - они впоряде! а вообще одними из самых интересных рэперов я считаю 108 ,купер, эл соло(вот этот перец действительно крут)
да - 108 - я его уважаю, во первых за то что он отличный ди джей, во-вторых он показал народу много интересных мс на флэйве! хотел бы выделить акима с этого сборника-парниша со спецефической читкой, правда текста подхрамывают! и в третьих у него(108) спецефический голос какой-то ну нравится он мне!
купер-это просто очень техничный рэпер, и очень много других рэперов пытаются подрожать ему, но мало чего выходит)) ведь оригенал лучше копии)
эл соло - запоминается очень голос, текста всегда со смыслом и интересные, спецефическая читка и вообще я его фанат)))
из новичков, что сейчас появились, хочу выделить...... увы таких нету потому что все стали косить под негров и ни у кого не получается, фифтика чтоли переслушали не пойму все с одной рифмовкой типа" клубы,руки,скуки, с...ки,супер, горячё и вот он рэп новый?