dengro
Новичок
|
 |
: 06 Август 2006, 10:37
|
|
Увлекательная много пользовательская игра ежедневно в онлайне более 22000 юзеров со всех континентов не требует особых ресурсов в отношение скорости и трафика, что делает ее также привлекательной космос с его необятными вселеннами поделен на 4 расы людей ведущих непрерывный бой инфо на сайте http://www.eve-ru.com/скачать http://ftp://10.20.27.14/gamesотмечу что акунт следует регистрироват на сайте https://secure.eve-online.com/ft/?aid=100721для утановки вам потребуется разархивировать eva distrib после инсталяции eva.exe скопируйте содержимое папки ССР где установлена игра поле этого вам не потребуется устанавливать каждый патч в отдельности хорошей охоты на просторах вселенной 
|
|
|
|
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus
|
 |
Ответ #1 : 06 Август 2006, 12:05
|
|
Во-первых, не EVA, a EVE, а во-вторых, что-то ссылочка на клиент не открывается  А то бы я с радостью попробовал, так как космос люблю, равно как и красивую графику, а и того, и другого в EVE навалом 
|
|
|
|
Megaloman
|
 |
Ответ #2 : 06 Август 2006, 13:39
|
|
Все это конечно хорошо, только автор забыл написать, что она платная.
|
|
|
|
dengro
Новичок
|
 |
Ответ #3 : 07 Август 2006, 17:59
|
|
со временем можно будет расплачиваться "деньгами" игры - лямы, правда для этого нужно выйти на агента 3-4-ого уровня, а первые три месяца приходиться проплатить 1,2 шт. и потом, 2-е недели с момента регистрации акунта ваще бесплатно "14-day free trial" 
|
|
|
|
Pashtet
|
 |
Ответ #4 : 06 Июль 2007, 15:25
|
|
может кто-нибудь выложить офф клиент?
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
MiHeiCH
Новичок
|
 |
Ответ #5 : 06 Июль 2007, 16:24
|
|
у мня есть,но ему месяца 4.
|
|
|
|
Lehich
Житель форума

Born to Play
|
 |
Ответ #6 : 06 Июль 2007, 16:32
|
|
Клиент есть в DC++ версии 27912 B4UYQBOME7T2TFR5O36KQA7RYJLOEAMCYLSABRQ Патчи искать самим нужно, потомучто я уже хз какая там сейчас последняя версия... Честно говоря оплачивать игру игровыми деньгами даже после двух месяцев игры будет проблематично, в противном случае придется себе во многом отказывать (будь то корабли, модули....) Имхо, мне например наоборот пришлось первое время помимо оплаты самой игры перевести 30$ на игровые деньги (благо это не запрещено, хотя и афишировать это не стоит) Сделать это можно например тут: http://www.gamebank.ru
|
|
|
|
MiHeiCH
Новичок
|
 |
Ответ #7 : 06 Июль 2007, 16:41
|
|
Хм,нубам дают "подьемочные" в размере 1кк.Обращаться к Сове в рус чате
|
|
|
|
Lehich
Житель форума

Born to Play
|
 |
Ответ #8 : 06 Июль 2007, 16:44
|
|
Хм,нубам дают "подьемочные" в размере 1кк.Обращаться к Сове в рус чате
Ну эти подъемочные становятся каплей в море когда речь заходит о покупке БШ =) не говоря уже о его эквипе.....А после того как скилы на него будут раскачаны (какраз к концу триала) соблазн обладать им будет очень велик, а капитала к тому времени хватит разве что на 1/5 его часть, вот поетому эта лишняя штука р. потом окупается в два три раза благодаря участию в миссиях 3,4 лвла. Ну это имхо конечноже, комуто этот способ всеравно покажется буржуйским, но мне он съэкономил много времени и нервов =)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 17:09 от Lehich »
|
|
|
|
|
Pashtet
|
 |
Ответ #9 : 06 Июль 2007, 16:47
|
|
Клиент есть в DC++ версии 27912 B4UYQBOME7T2TFR5O36KQA7RYJLOEAMCYLSABRQ
в ди си нет такого у мня есть,но ему месяца 4. расшарь, плиз, не нашел у тебя
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
MiHeiCH
Новичок
|
 |
Ответ #10 : 06 Июль 2007, 18:18
|
|
угу,щас EVE_Setup.exe Правда много ему,но щас обновления быстро качаются,так что норм.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 18:20 от MiHeiCH »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #11 : 06 Июль 2007, 21:24
|
|
Я как ни Хм,нубам дают "подьемочные" в размере 1кк.Обращаться к Сове в рус чате
Ну эти подъемочные становятся каплей в море когда речь заходит о покупке БШ =) не говоря уже о его эквипе.....А после того как скилы на него будут раскачаны (какраз к концу триала) соблазн обладать им будет очень велик, а капитала к тому времени хватит разве что на 1/5 его часть, вот поетому эта лишняя штука р. потом окупается в два три раза благодаря участию в миссиях 3,4 лвла. Ну это имхо конечноже, комуто этот способ всеравно покажется буржуйским, но мне он съэкономил много времени и нервов =) Я как ни старался особых отличий оружия за 350к от 30к-не нашёл,жалкие проценты кот-ые этих денег не стоят.
|
|
|
|
Lehich
Житель форума

Born to Play
|
 |
Ответ #12 : 06 Июль 2007, 22:29
|
|
Я как ни Хм,нубам дают "подьемочные" в размере 1кк.Обращаться к Сове в рус чате
Ну эти подъемочные становятся каплей в море когда речь заходит о покупке БШ =) не говоря уже о его эквипе.....А после того как скилы на него будут раскачаны (какраз к концу триала) соблазн обладать им будет очень велик, а капитала к тому времени хватит разве что на 1/5 его часть, вот поетому эта лишняя штука р. потом окупается в два три раза благодаря участию в миссиях 3,4 лвла. Ну это имхо конечноже, комуто этот способ всеравно покажется буржуйским, но мне он съэкономил много времени и нервов =) Я как ни старался особых отличий оружия за 350к от 30к-не нашёл,жалкие проценты кот-ые этих денег не стоят. А без раскачки специальных скилов этих отличий и не будет. Дорогой эквип стоит покупать когда наберется хотябы ляма 4 скилпойнтов. Совсем недавно смотрел мув где игрок на крузере, имеющий за плечами больше 15ккк скилов без труда вынес 3БШ в одиночку без поддержки (стоимость крузера по сравнению с БШ 1/50). А поначалу использование дорогого оборудования это лишняя трата денег, не говоря уже о боязни потерять это в один миг.... Я говорил именно про покупку короблей, но и даже самый жалкий эквип на Бш влетит не меньше чем в четверть его стоимости.
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #13 : 06 Июль 2007, 22:46
|
|
Как там,русский ввели,иль всё так же на иврите ? 
|
|
|
|
|