Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Май 2026, 01:31 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваши краткие отзывы о просмотренном  (Прочитано 366667 раз)
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #812 : 09 Ноябрь 2016, 00:09

Дайджест.

Пересмотрел Грань Будущего. В первый раз мне совсем как-то не зашло, ну экшон и экшон.
Во второй показалось чуть повеселее, но всё равно переоценённое кинцо. (После в очередной раз пересмотрел День Сурка, 10\10)

Превосходство. Это отличный сценарий и очень плохо снятое кино. Его сократить можно раза в два без потери качества.

Доктор Стрэндж. Марвел почти всегда умудряется грамотно формировать потребительские ожидания - получаешь именно то, на что пришёл в кино. Нелепо, пафосно, Камбербэтч. Сцен после титров две, первая - смешная.

24 ноября собираюсь на премьеру 28 панфиловцев
Тоже гляну, не знаю пока когда.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
OLEGA
*

Email
Ответ #813 : 22 Ноябрь 2016, 16:25

Ходил 20 ноября на предпремьерный показ 28 Панфиловцев в Мори-Синема - это лучшее кино о войне снятое в России за последние 25 лет.
Премьера стартует 24 ноября, будет по 8 сеансов в день, идите, берите друзей, подруг, родителей, детей. Фильм очень достойный, я лично пойду ещё раз в день премьеры.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 17:37 от OLEGA »
Megaloman
*

Ответ #814 : 28 Ноябрь 2016, 18:37

28 Панфиловцев Хороший фильм, который больше похож на видеореконструкцию, чем на художественное произведение. 4 балла.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
OLEGA
*

Email
Ответ #815 : 01 Январь 2017, 20:07

Сходил на Викинг (версия 18+) - как по мне фильм никакой и пропаганда христианства к тому же.
Основная идея - были грязными немытыми язычниками, животными, а стали цивилизованными умытыми верующими, слава гейропе.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 20:16 от OLEGA »
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #816 : 07 Январь 2017, 00:44

2OLEGA:
   Ты не этих рецензий начитался? Или сам ту рецензию писал?..
   По мне так фильм совсем не плох. Не шедевр отнюдь, но гораздо лучше многого, что нашими последнее время снималось.
   Кроме того посмотрел в последние дни Мороз, битва магов, Ледокол и Левиафан.
   Последний неплох. Мороз - дурь (но и не ждал ничего особенного). Ледокол можно от не фиг делать глянуть, но можно и не смотреть. 

OLEGA
*

Email
Ответ #817 : 07 Январь 2017, 03:29

A.H.A: написал по приходу с просмотра, рецензий никаких не читал.
В конце фильма лишь рекламы РПЦ не хватало.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2017, 22:01 от OLEGA »
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #818 : 08 Январь 2017, 23:30

Основная идея - были грязными немытыми язычниками, животными, а стали цивилизованными умытыми верующими, слава гейропе.
как сказано - так и изображают
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs</a>

Мой голос внутренний прохожих распугал...
OLEGA
*

Email
Ответ #819 : 10 Январь 2017, 22:14

Главный вопрос недели у знакомых "Смотрел викинг, стоит идти ?" Все, кто смотрел, в один голос говорят, что фильм полное г...

Я заценил сегодня The Magnificent Seven (2016) - оригинал 1960 года не видел, но Антуан Фукуа умеет снимать качественные боевики. Не шедевр, но снят крепко. 7 из 10.
Вчера посмотрел The Purge: Election Year - достойное продолжение первых двух фильмов. Вообще люблю всякие антиутопии, киберпанк и т.п.
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #820 : 11 Январь 2017, 15:07

Пассажиры.
Это, короче, мелодрама в сеттинге космоса. (А мне думалось, дураку, что триллер)
Напоминает больше всего первого Шрэка, но нет Осла (вместо него робот) и Пряничного Человечка (его подменяет рояль негр в кустах).
Рекомендуется только фанатам Дженнифер Лоуренс в красивых купальниках, хотя опытные пользователи интернета давно всё видели.
3 пассажира из 5258.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #821 : 11 Январь 2017, 18:48

Пассажиры - не самый худший фильм из смотренных ранее, но определённо один из оных... Я надеялся на фантастику (не научную конечно, нет), но там не пахнет фантастикой в принципе. Сюжет нелеп до безобразия.

Assasin creed нормально. Не идеальный, но добротный фильмец по игровому миру. Хотя тем, кто не играл многое будет не понятно. Сюжет подан не шибко гладко.

OLEGA
*

Email
Ответ #822 : 16 Январь 2017, 01:12

Ходил сегодня вечером на Live by Night Бена Аффлека с ним же в главной роли - достойная криминальная драма про представителя "потерянного поколения" во времена сухого закона, тут и макаронники и кубинцы и ККК. Финал для меня стал немного неожиданным. Рекомендую, 7 из 10 фильм точно заслужил.

Также днём посмотрел дома Hardcore Henry - х.з. для кого снимают подобное, трешак трешаком. Козловского вообще не узнал сначала.
Коллектор - достойная попытка снять триллер с одним Хабенским на экране, но как-то пресно, стерильно и совсем не интригующе. Середнячок, хотя задумка отличная.
Kaiten
Завсегдатай

Ответ #823 : 16 Январь 2017, 09:25

Assasin creed, понравилось, один из лучших фильмов по комп. игровому миру, имхо. Оценку бы поставил около 4 или 4-.
Сюжет кажется слишком урезан, мало информации об ассасинах и тамплиерах, не показано действия Яблока. Концовка, честно, отвратительная(, можно не смотреть после того как Агилар доверил яблоко Колумбу. Эх, сняли бы по первой части, с Альтаиром, предательством Аль-Муалима, хотя каждая часть хороша, играл до Revelations.
P.S. как ждал, в последней сцене в Абстерго, когда из толпы ассасинов выйдет Альтаир в белом облачении...Улыбается
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 09:27 от Kaiten »
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #824 : 16 Январь 2017, 13:41

2Kaiten:  Альтаир был бы не в тему. Он не был его предком.

Kaiten
Завсегдатай

Ответ #825 : 16 Январь 2017, 14:46

2А.Н.А.: Предком не был конечно, но как одним из начинателей игровой истории. Ну это моя хотелка). Кстати, если не ошибаюсь, то в трилогии Эцио он всегда упоминался.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в: