Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #812 : 09 Ноябрь 2016, 00:09
|
|
Дайджест. Пересмотрел Грань Будущего. В первый раз мне совсем как-то не зашло, ну экшон и экшон. Во второй показалось чуть повеселее, но всё равно переоценённое кинцо. (После в очередной раз пересмотрел День Сурка, 10\10) Превосходство. Это отличный сценарий и очень плохо снятое кино. Его сократить можно раза в два без потери качества. Доктор Стрэндж. Марвел почти всегда умудряется грамотно формировать потребительские ожидания - получаешь именно то, на что пришёл в кино. Нелепо, пафосно, Камбербэтч. Сцен после титров две, первая - смешная. 24 ноября собираюсь на премьеру 28 панфиловцев Тоже гляну, не знаю пока когда.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #813 : 22 Ноябрь 2016, 16:25
|
|
Ходил 20 ноября на предпремьерный показ 28 Панфиловцев в Мори-Синема - это лучшее кино о войне снятое в России за последние 25 лет. Премьера стартует 24 ноября, будет по 8 сеансов в день, идите, берите друзей, подруг, родителей, детей. Фильм очень достойный, я лично пойду ещё раз в день премьеры.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 17:37 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
 |
Ответ #814 : 28 Ноябрь 2016, 18:37
|
|
28 Панфиловцев Хороший фильм, который больше похож на видеореконструкцию, чем на художественное произведение. 4 балла.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #815 : 01 Январь 2017, 20:07
|
|
Сходил на Викинг (версия 18+) - как по мне фильм никакой и пропаганда христианства к тому же. Основная идея - были грязными немытыми язычниками, животными, а стали цивилизованными умытыми верующими, слава гейропе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 20:16 от OLEGA »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !
|
 |
Ответ #816 : 07 Январь 2017, 00:44
|
|
2 OLEGA: Ты не этих рецензий начитался? Или сам ту рецензию писал?.. По мне так фильм совсем не плох. Не шедевр отнюдь, но гораздо лучше многого, что нашими последнее время снималось. Кроме того посмотрел в последние дни Мороз, битва магов, Ледокол и Левиафан. Последний неплох. Мороз - дурь (но и не ждал ничего особенного). Ледокол можно от не фиг делать глянуть, но можно и не смотреть.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #817 : 07 Январь 2017, 03:29
|
|
A.H.A: написал по приходу с просмотра, рецензий никаких не читал. В конце фильма лишь рекламы РПЦ не хватало.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2017, 22:01 от OLEGA »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума

кайфоломов
|
 |
Ответ #818 : 08 Январь 2017, 23:30
|
|
Основная идея - были грязными немытыми язычниками, животными, а стали цивилизованными умытыми верующими, слава гейропе. как сказано - так и изображают
|
Мой голос внутренний прохожих распугал... 
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #819 : 10 Январь 2017, 22:14
|
|
Главный вопрос недели у знакомых "Смотрел викинг, стоит идти ?" Все, кто смотрел, в один голос говорят, что фильм полное г...
Я заценил сегодня The Magnificent Seven (2016) - оригинал 1960 года не видел, но Антуан Фукуа умеет снимать качественные боевики. Не шедевр, но снят крепко. 7 из 10. Вчера посмотрел The Purge: Election Year - достойное продолжение первых двух фильмов. Вообще люблю всякие антиутопии, киберпанк и т.п.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #820 : 11 Январь 2017, 15:07
|
|
Пассажиры. Это, короче, мелодрама в сеттинге космоса. (А мне думалось, дураку, что триллер) Напоминает больше всего первого Шрэка, но нет Осла (вместо него робот) и Пряничного Человечка (его подменяет рояль негр в кустах). Рекомендуется только фанатам Дженнифер Лоуренс в красивых купальниках, хотя опытные пользователи интернета давно всё видели. 3 пассажира из 5258.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !
|
 |
Ответ #821 : 11 Январь 2017, 18:48
|
|
Пассажиры - не самый худший фильм из смотренных ранее, но определённо один из оных... Я надеялся на фантастику (не научную конечно, нет), но там не пахнет фантастикой в принципе. Сюжет нелеп до безобразия.
Assasin creed нормально. Не идеальный, но добротный фильмец по игровому миру. Хотя тем, кто не играл многое будет не понятно. Сюжет подан не шибко гладко.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #822 : 16 Январь 2017, 01:12
|
|
Ходил сегодня вечером на Live by Night Бена Аффлека с ним же в главной роли - достойная криминальная драма про представителя "потерянного поколения" во времена сухого закона, тут и макаронники и кубинцы и ККК. Финал для меня стал немного неожиданным. Рекомендую, 7 из 10 фильм точно заслужил.
Также днём посмотрел дома Hardcore Henry - х.з. для кого снимают подобное, трешак трешаком. Козловского вообще не узнал сначала. Коллектор - достойная попытка снять триллер с одним Хабенским на экране, но как-то пресно, стерильно и совсем не интригующе. Середнячок, хотя задумка отличная.
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай

|
 |
Ответ #823 : 16 Январь 2017, 09:25
|
|
Assasin creed, понравилось, один из лучших фильмов по комп. игровому миру, имхо. Оценку бы поставил около 4 или 4-. Сюжет кажется слишком урезан, мало информации об ассасинах и тамплиерах, не показано действия Яблока. Концовка, честно, отвратительная(, можно не смотреть после того как Агилар доверил яблоко Колумбу. Эх, сняли бы по первой части, с Альтаиром, предательством Аль-Муалима, хотя каждая часть хороша, играл до Revelations. P.S. как ждал, в последней сцене в Абстерго, когда из толпы ассасинов выйдет Альтаир в белом облачении...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 09:27 от Kaiten »
|
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !
|
 |
Ответ #824 : 16 Январь 2017, 13:41
|
|
2Kaiten: Альтаир был бы не в тему. Он не был его предком.
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай

|
 |
Ответ #825 : 16 Январь 2017, 14:46
|
|
2А.Н.А.: Предком не был конечно, но как одним из начинателей игровой истории. Ну это моя хотелка). Кстати, если не ошибаюсь, то в трилогии Эцио он всегда упоминался.
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
|