Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 09:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А вот слабо у нас такое организовать нам?  (Прочитано 28474 раз)
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #84 : 20 Июнь 2010, 16:41

да ладно, alkis3, с вами, э.., вашей позицией,как бы все понятно и не стоит на этом циклиться )
Хотите, лучше, я вам расскажу недавнюю историю, невольным свидетелем которой, я оказался?
Так, вот. Эти ваши (не наши) наши, кумиры и идеал ваших предствлений, о том, кто и как должен проявлять гражданскую ответственность, 16 июня в.. (опуская подробности), в центре города Санкт Петербурга чмурили девушку. Кстати сказать, выбор нарушителей у них был не малый, но не рискнув приблизиться к двум дорогим джипам, объектом для глумления, была выбрана именно она, хоть и на новой, но, наверное, самой что ни есть, недорогой иномарке. Оно понятно, мало ли кто окажется в джипах.., огрести по полной не проблема, а здесь легко - молодая девушка, без сопровождения... Она кружила в поисках места для парковки, останавливалась, снова передвигалась, пытаясь оценить, можно ли втиснуться там или там. Но часы уже показывали финиш - работа началась, еще несколько минут и придется объясняться с начальством из-за опоздания.

Как и ожидалось, в результате наезда, девушка была мгновенно выведена и равновесия и потеха продолжалась до тех пор, пока с ней не случился сначала нервный срыв, а затем сердечный приступ. Прохожие вызвали "скорую".
А теперь угадайте, что делали "борцы за .. или  против чего там.."? Вы думаете они оказали первую помощь? Извинились? Правильно! нет ! Их "смыло", "растворило" в одну секунду.
В данный момент, по заявлению пострадавшей, милицией ведется поиск хулиганов. Надежды что он даст результат, разумеется, практически нет. Очень жаль...

О верблюдах - чуть позже...
alkis3
Завсегдатай

Ответ #85 : 20 Июнь 2010, 16:47

по поводу того что это мои идеалы,это совсем не верно,у меня нет кумиров уже давно..
Случай хреновый,да...не эту ли девушку?

удалено
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 17:03 от tankist »
tankist
*

Email
Ответ #86 : 20 Июнь 2010, 17:06

эту.
iВидео хулиганских акций попрошу более здесь не выкладывать!
tankist

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 17:08 от tankist »

MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #87 : 20 Июнь 2010, 17:08

все видео ролики генерируют во мне сгустки ненависти,  Дьявольски недоволен.если бы я был там, не задумываясь навалял бы люлей, этим фанатикам! аррр...  завтра специально прогуляюсь по Невскому, мало ли попадутся  Поцелуй
SIR
*

WWW Email
Ответ #88 : 20 Июнь 2010, 17:14

все видео ролики генерируют во мне сгустки ненависти,  Дьявольски недоволен.если бы я был там, не задумываясь навалял бы люлей, этим фанатикам! аррр...  завтра специально прогуляюсь по Невскому, мало ли попадутся  Поцелуй
+1
Увидите,бейте в фэйс.Может тогда что-то поймут.Хотя их много собак...

Не забудем,не простим!
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #89 : 20 Июнь 2010, 17:15

... ну вы блин даете ...

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
alkis3
Завсегдатай

Ответ #90 : 20 Июнь 2010, 17:34

она стояла посередине тратуара,а на видио видно,что назад на 2 машины,там есть места чтоб поставить грузавик.
Отправлено: 20 Июня 2010, 18:25
а про вторую сторону дороги я вообще молчу,там можно припарковать электричку
Отправлено: 20 Июня 2010, 18:27
уверен,если не быдлить,а сказать..Парни.да,вот парконулся не по делу.куда припарковатся?нет мест,покажите,я припаркуюсь.То все будет ок,а если начать из себя строить не ведь что,типа у меня папа милианер-милицианер..ваша фамилия имя отчество,да я сейчас позоню.да щас вас приедут заберут..и тд..то конечно ..
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #91 : 20 Июнь 2010, 18:05

Чувак не надоело бред то строчить или тебе "ВАШИ" бабло отслюнявливают за агитацию? Займись лучше делом...
Все таки я был прав, в отношении умов и прочего...

tankist
*

Email
Ответ #92 : 20 Июнь 2010, 18:14

а на видио видно,что назад на 2 машины,там есть места чтоб поставить грузавик
Обстоятельства, увереяю, известны мне лучше, чем вам, если только вы сами в этом не участвовали
 Думает
Я опустил подробности, но  дело в том, что уже по пути к зданию, где она работает, девушка увидела как отъезжащая машина освобождает место для правильной парковки. Она решила вернуться что бы переставить машину. В этот самый момент и наехали подонки...

Впрочем, это, собственно, значения не имеет. Суть в том, акция "ХАМ" осуществляемая активистамиэкстримистами гитлерпутинюгендами направлена против обычных сограждан и заключается в глумлении над ними. Как на месте создаваемых конфликтов, так и в дальнейшем, когда видео выкладывется в и-нет. И надо быть полной бестолочью, чтобы поверить в то, что издевательства хулиганов над согражданами изменит ситуацию с отсутствием мест для парковки в центре. Тренировка отрядов гитлерюгенд и пиар - вот настоящая цель. Скорее ожидать трагических событий. На чьей они будут совести?

ps. alkis3, сколько тебя платят за сообщение в этом топике? Подмигивает
Просто не верится, что по убеждению. Либо уже зомби, либо бабки )
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 18:23 от tankist »

alkis3
Завсегдатай

Ответ #93 : 20 Июнь 2010, 18:23

Обстоятельства, увереяю, известны мне лучше, чем вам, если только вы сами в этом не участвовали
ок,почему ты видя это,не набил им рыла тогда?чеж ты тут то говориш ,а не в открытую там,а,или там также слабо сказать в открытую как им подойти к джипам?
ps. alkis3, сколько тебя платят за сообщение в этом топике?
а тебе?
Lerik
Житель форума

Ответ #94 : 20 Июнь 2010, 18:24

Если есть пострадавшие, то это уже не безобидная акция. Да, это всё делается  ради того, чтобы поместить в нет.
А ведь они  могли бы найти  более правильное применение своим стикерам.  В городе полно машин просто брошеных не на один день, и даже не  на один месяц. Но то, что  они брошены, это  ладно. Они  припаркованы так, что вокруг многих из них полно свободного (до полутора метров) места, обычно во дворах. И стоят они так неделями и больше. Таким водителям удивляюсь. Им на всех и на всё  Цензура.  А нормальные люди подъезжают: мест для парковки нет, и в то же время полно нереализованных  дырок между этими долгостоями. И даже если и получится  в такую дырку заехать, то вылезать придётся через багажник, дверь не открыть.
alkis3
Завсегдатай

Ответ #95 : 20 Июнь 2010, 18:25

Просто не верится, что по убеждению. Либо уже зомби, либо бабки

мне на бабки похрен..так тебе скажу..вот цель,это другое дело
SIR
*

WWW Email
Ответ #96 : 20 Июнь 2010, 18:33

вот цель
Цель оправдывает средства?  LOL

Не забудем,не простим!
alkis3
Завсегдатай

Ответ #97 : 20 Июнь 2010, 18:36

вот цель
Цель оправдывает средства?  LOL

да хрен с этим..
мне вот интересно другое..Если человек видит что девушку обижают напрасно,присутствует там же,почему не вмешался?
ну ок,бить морду не обязательно.но хотяб вызвать милицию,и попытаться както защитить пока она едет..
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: