tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #84 : 20 Июнь 2010, 16:41
|
|
да ладно, alkis3, с вами, э.., вашей позицией,как бы все понятно и не стоит на этом циклиться ) Хотите, лучше, я вам расскажу недавнюю историю, невольным свидетелем которой, я оказался? Так, вот. Эти ваши (не наши) наши, кумиры и идеал ваших предствлений, о том, кто и как должен проявлять гражданскую ответственность, 16 июня в.. (опуская подробности), в центре города Санкт Петербурга чмурили девушку. Кстати сказать, выбор нарушителей у них был не малый, но не рискнув приблизиться к двум дорогим джипам, объектом для глумления, была выбрана именно она, хоть и на новой, но, наверное, самой что ни есть, недорогой иномарке. Оно понятно, мало ли кто окажется в джипах.., огрести по полной не проблема, а здесь легко - молодая девушка, без сопровождения... Она кружила в поисках места для парковки, останавливалась, снова передвигалась, пытаясь оценить, можно ли втиснуться там или там. Но часы уже показывали финиш - работа началась, еще несколько минут и придется объясняться с начальством из-за опоздания.
Как и ожидалось, в результате наезда, девушка была мгновенно выведена и равновесия и потеха продолжалась до тех пор, пока с ней не случился сначала нервный срыв, а затем сердечный приступ. Прохожие вызвали "скорую". А теперь угадайте, что делали "борцы за .. или против чего там.."? Вы думаете они оказали первую помощь? Извинились? Правильно! нет ! Их "смыло", "растворило" в одну секунду. В данный момент, по заявлению пострадавшей, милицией ведется поиск хулиганов. Надежды что он даст результат, разумеется, практически нет. Очень жаль...
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #85 : 20 Июнь 2010, 16:47
|
|
по поводу того что это мои идеалы,это совсем не верно,у меня нет кумиров уже давно.. Случай хреновый,да...не эту ли девушку?
удалено
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 17:03 от tankist »
|
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #86 : 20 Июнь 2010, 17:06
|
|
эту. i | Видео хулиганских акций попрошу более здесь не выкладывать! tankist |
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 17:08 от tankist »
|
|
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #87 : 20 Июнь 2010, 17:08
|
|
все видео ролики генерируют во мне сгустки ненависти, .если бы я был там, не задумываясь навалял бы люлей, этим фанатикам! аррр... завтра специально прогуляюсь по Невскому, мало ли попадутся
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #88 : 20 Июнь 2010, 17:14
|
|
все видео ролики генерируют во мне сгустки ненависти, .если бы я был там, не задумываясь навалял бы люлей, этим фанатикам! аррр... завтра специально прогуляюсь по Невскому, мало ли попадутся +1 Увидите,бейте в фэйс.Может тогда что-то поймут.Хотя их много собак...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #89 : 20 Июнь 2010, 17:15
|
|
... ну вы блин даете ...
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #90 : 20 Июнь 2010, 17:34
|
|
она стояла посередине тратуара,а на видио видно,что назад на 2 машины,там есть места чтоб поставить грузавик. Отправлено: 20 Июня 2010, 18:25 а про вторую сторону дороги я вообще молчу,там можно припарковать электричку Отправлено: 20 Июня 2010, 18:27 уверен,если не быдлить,а сказать..Парни.да,вот парконулся не по делу.куда припарковатся?нет мест,покажите,я припаркуюсь.То все будет ок,а если начать из себя строить не ведь что,типа у меня папа милианер-милицианер..ваша фамилия имя отчество,да я сейчас позоню.да щас вас приедут заберут..и тд..то конечно ..
|
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #92 : 20 Июнь 2010, 18:14
|
|
а на видио видно,что назад на 2 машины,там есть места чтоб поставить грузавик Обстоятельства, увереяю, известны мне лучше, чем вам, если только вы сами в этом не участвовали Я опустил подробности, но дело в том, что уже по пути к зданию, где она работает, девушка увидела как отъезжащая машина освобождает место для правильной парковки. Она решила вернуться что бы переставить машину. В этот самый момент и наехали подонки... Впрочем, это, собственно, значения не имеет. Суть в том, акция "ХАМ" осуществляемая активистамиэкстримистами гитлерпутин югендами направлена против обычных сограждан и заключается в глумлении над ними. Как на месте создаваемых конфликтов, так и в дальнейшем, когда видео выкладывется в и-нет. И надо быть полной бестолочью, чтобы поверить в то, что издевательства хулиганов над согражданами изменит ситуацию с отсутствием мест для парковки в центре. Тренировка отрядов гитлерюгенд и пиар - вот настоящая цель. Скорее ожидать трагических событий. На чьей они будут совести? ps. alkis3, сколько тебя платят за сообщение в этом топике? Просто не верится, что по убеждению. Либо уже зомби, либо бабки )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 18:23 от tankist »
|
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #93 : 20 Июнь 2010, 18:23
|
|
Обстоятельства, увереяю, известны мне лучше, чем вам, если только вы сами в этом не участвовали ок,почему ты видя это,не набил им рыла тогда?чеж ты тут то говориш ,а не в открытую там,а,или там также слабо сказать в открытую как им подойти к джипам? ps. alkis3, сколько тебя платят за сообщение в этом топике? а тебе?
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #94 : 20 Июнь 2010, 18:24
|
|
Если есть пострадавшие, то это уже не безобидная акция. Да, это всё делается ради того, чтобы поместить в нет. А ведь они могли бы найти более правильное применение своим стикерам. В городе полно машин просто брошеных не на один день, и даже не на один месяц. Но то, что они брошены, это ладно. Они припаркованы так, что вокруг многих из них полно свободного (до полутора метров) места, обычно во дворах. И стоят они так неделями и больше. Таким водителям удивляюсь. Им на всех и на всё . А нормальные люди подъезжают: мест для парковки нет, и в то же время полно нереализованных дырок между этими долгостоями. И даже если и получится в такую дырку заехать, то вылезать придётся через багажник, дверь не открыть.
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #95 : 20 Июнь 2010, 18:25
|
|
Просто не верится, что по убеждению. Либо уже зомби, либо бабки мне на бабки похрен..так тебе скажу..вот цель,это другое дело
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #96 : 20 Июнь 2010, 18:33
|
|
вот цель Цель оправдывает средства?
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #97 : 20 Июнь 2010, 18:36
|
|
вот цель Цель оправдывает средства? да хрен с этим.. мне вот интересно другое..Если человек видит что девушку обижают напрасно,присутствует там же,почему не вмешался? ну ок,бить морду не обязательно.но хотяб вызвать милицию,и попытаться както защитить пока она едет..
|
|
|
|
|