elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #42 : 07 Февраль 2010, 19:56
|
|
Абазац ... вы меня меня конечно простите , но все кто смотрит этот сериал вы либо школьники , либо ненормальные люди .
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #43 : 07 Февраль 2010, 20:07
|
|
я студент. И не вижу ничего ненормального. Если для вас этот сериал оч жесток,то не знаю,чтож тогда с реальностью делать) Забавненький сериал,актеры играют хорошо. Плачут али смеются,будто все по настоящему.И съемка хорошо производится Мне нра ^^
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #44 : 07 Февраль 2010, 20:07
|
|
Абазац ... вы меня меня конечно простите , но все кто смотрит этот сериал вы либо школьники , либо ненормальные люди . это точно! что там такого не обычно, я так и не понял хотя посмотрел 2 серии. Когда я учился у нас по сравнению с этим сериалом, была настоящая ШКОЛА. А тут детский садик показывают.
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #45 : 08 Февраль 2010, 13:39
|
|
Я студентка.Не вижу ничего ненормального.Стаж просмотра дома 2 - 5 лет . И там очень живые эмоции да и каждый раз что то новое. Для Вас еще есть такие сериалы "кулагин и партнеры" ,например.
|
|
Orient
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 13:59 от Neaera »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #46 : 09 Февраль 2010, 00:53
|
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #47 : 09 Февраль 2010, 01:01
|
|
=) Теперь она обречена на популярность.
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #48 : 09 Февраль 2010, 01:10
|
|
Жаль что сняли с эфира. Хороший сериал.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #49 : 09 Февраль 2010, 01:34
|
|
Вообще это свинство. Тнт - 20+ часов в день выдалбливает мозг своим зрителям, дом2, камеди, барвиха, счастливы вместе, экстрасенсы, всяческие тупые сериальчики. Нтв - кровища, увийства, менты, программа максимум, совесть минимум, русские сенсации итп. Россия - унылое говно которое смотреть можно только с тазиком или бумажным пакетом. И тут ой.. "смотрите! по первому каналу показывают гадость!!!! Наши дети не такие?! Они не могут курить, пить, трахаться, лгать, предавать и вообще вести себя как мы! Они же дети! Нужно немедленно запретить этот сериал, что-бы он не развращал наших деток (а вернее, потому что мы не хотим смотреть, на то говно в котором плескаемся), пусть смотрят хорошие, добрые программы которых наверняка полно по другим каналам". Грустно это все... у сериала много минусов, но он во первых честный, во вторых интересный. Подавляющее большинство остальных проектов не могут похвастаться и этим. Боремся за нравственность? Замечательно. Давно пора. Только начали совсем не с того, там нет 100% отрицательных примеров, я смотрю все эти серии, их там нет. Каждый из героев в чем-то прав, и в чем-то нет, это важно. И герои меняются потихоньку, на мой взгляд в нужном направлении. Думаю те, кто громче всех кричат "запретить", сами на самом деле так и не вышли из "подросткового" возраста, и ничего не смогли поделать со своим максимализмом. тчк.
|
|
|
|
RzY8l5x0
|
|
Ответ #50 : 09 Февраль 2010, 01:53
|
|
Думаю, что тут Первому каналу просто потребовалось дополнительное время для олимпийских трансляций.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #51 : 09 Февраль 2010, 02:11
|
|
ага Первый телеканал прекратит демонстрацию телесериал Валерии Гай Германики Школа из-за необходимости освободить эфирное время для трансляции Олимпиады 2010 года в Ванкувере. По словам одной из актрис сериала, демонстрация Школы будет возобновлена в начале марта 2010 года. уж сомневаюсь,что люди не понимали ,что выйдет,раз дали такому режиссеру его ставить) так что должен жить)
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #52 : 09 Февраль 2010, 02:15
|
|
Почитал коменты, за пару дней 4 страницы, у нас тоже фурор сделал сериальчег)) 2elvis чем тебе так сериал неугадил? или слишком сильно напоминает собственный опыт?)) оО
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #53 : 09 Февраль 2010, 03:08
|
|
Да ладно вам. Ради ванкуверских игрищ в тех же штатах перекрыли целый ряд топовых сериалов, типа хиросов, хаусов, флешфорвардов и прочих проектов. А тут, приостановили одно шоу - гОвна из голов так и полезли. Будто все с гор поспускались и не в курсах, что нашенские журналюги любят всё приукрасить. Прикрыли за ради нравственности, угу, ёпрст их, рейтинги дороже.
Сериал смотрю одним глазом, с интересом.
|
|
|
|
Byka
Завсегдатай
^_^ДОо
|
|
Ответ #54 : 09 Февраль 2010, 05:43
|
|
там тока замес начался!!! драки хДД и все такое...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #55 : 09 Февраль 2010, 07:50
|
|
Ну если ради игрищ, тогда ладно...
|