Shadow™
|
|
Ответ #28 : 06 Февраль 2010, 22:39
|
|
Я вот думаю,что те кто подняли волну и начали гнать на все школы-абсолютные кретины. Раз взрослый,то и думай головой,а не одним местом,а они выказывают себя глупее своих детей. А что на дураков внимание обращать. Тут не берется элитная гимназия или очень хорошая школа. Сдесь берется "отстойник"(обычная школа или,например,в районе коммуналок) и это видно по контингенту и по учителям. В моих школах подобного не было,но я знаю пару других школ в томже районе,которые превзойдут этот райский уголок.. Так что сдесь нет особой жести,вполне мягкий,забавный сериал. Если это жесть,то что творится тогда по стране?Например я человек 6 из всей параллели классов смог бы определить в жестко отмороженных,колиб они попали в слабую школу,а не к нам,где учителя и директор всех в узде старались держать.И всеравно гопники... А конфликты,ну у меня пример:... Чел выдернул ручку у парня и начался махач...Вот такая вот причина. Круто да? Хотя парни абсолютно нормальные,случайно вышло) И ничего такого) Минус этого сериала,что я НЕ верю,Что им по 15-16 лет. Они все выглядят лет на 20... А это отстой =( И откуда такие КАЧКИ?Это школа где всех пичкают стероидами,а по вечерам они работают на шахтах?Что за бред? эх,весь колорит этим испорчен в ноль. и уродин маловато.Тут "не засадить" дай бог паре девчонок...мне надоело пялится на грудь,а не смотреть сериал....А некрасивые парни лишь непричёсанные... Ужс.Школа отобранных красавцев гопников ,которые каждый класс оставались на 2-ой год.
Насчет качков ты не прав. Качков щас дохрена в школах)
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #29 : 06 Февраль 2010, 22:52
|
|
Какие качки? Вот кем сейчас наполнены школы:
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #30 : 06 Февраль 2010, 23:00
|
|
Какие качки? Вот кем сейчас наполнены школы:
Уух, ты очень сильно заблуждаешься ) Не в моей школе точно.
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #31 : 06 Февраль 2010, 23:34
|
|
Сериал отличнейший. Примечателен тот факт,что смотрю с родителями. Очень нравится манера съёмки,и довольно правдоподобная игра актёров ввиду своей ненавязчивости и неформальности (создается ощущение что и как такового текста не существует,ребятам всего лишь объясняют ситуацию). Лично я просто-напросто смотрю этот сериал как художественную картину,и стараюсь не проводить параллели с реальной жизнью.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #32 : 06 Февраль 2010, 23:41
|
|
блин какие качки в 14 лет?Ошизели чтоли?А кто меня в универе окружает?Яж учился и в политехе терь в ЛТА...НУ есть крепкие,есть немного накачанных...Но не большая половина пацанов же 0_О Дохлики -подаавляющее большинство...Хотя хз как щас развиваются,наверно к своим 20 годам я слишком стар и не понимаю,Что такое школа. Но как в 14 лет можно накачаться?вы че?Они что,с 12 лет хреначили стероиды,жрали протеины?Мышцы так легко не растут и в таком возрасте не нарастишь мускулы.... Дямс а сериал мне нравится все больше и больше,Смотрю не отрывно) а еще там эмо ^_^
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 23:49 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #33 : 06 Февраль 2010, 23:46
|
|
блин какие качки в 14 лет?Ошизели чтоли?А кто меня в универе окружает?Яж учился и в политехе терь в ЛТА...НУ есть крепкие,есть немного накачанных...Но не большая половина пацанов же 0_О Дохлики -подаавляющее большинство...Хотя хз как щас развиваются,наверно к своим 20 годам я слишком стар и не понимаю,Что такое школа. а сериал мне нарвится все больше и больше. Ну просто человек писал что их вообще нет..) А они есть..Вот сам только сегодня с соревнований вернулся) В нашем районе открыли новый вид соревнований - гиревый спорт . Я имею ввиду новый для нашего района, т.к раньше он не проводился ниразу. Сериал крутой =)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #34 : 06 Февраль 2010, 23:59
|
|
Даже у вас (ладно "нас"), не так давно закончивших школу довольно противоречивые взгляды на то, какая она сейчас, и насколько сериал достоверен. Что уж говорить о 40+летних дядях и тетях... Как "средство для открытия глаз" сериал не так и плох. А тем кого родственники начали подозревать в "схожести с героями", я думаю - нечего бояться. (если сходства нет конечно )
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #35 : 07 Февраль 2010, 00:11
|
|
~5 лет разница,а взгляды на жизнь совершенно разные ... пипец Вообще в 349 эмо была одна, но и то куда то делась в этого года ... неформалов нету (ччччерная осел)не обращайте внимания, это один пацанчик в классе хрень одну слушает.... ЗЫ Предлогаю на форуме открыть обуждение школ района
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 00:29 от Snaker »
|
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #36 : 07 Февраль 2010, 00:17
|
|
2elvis: 431 - это не стереотип .
все стулья класс выкинул с окна,парты состроил в пирамиды и занавеской к двери привзал пирамиду,кто то там ,построили,покурили -разошлись.и это 0,00000000000000001% случая
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 13:58 от Neaera »
|
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #37 : 07 Февраль 2010, 00:51
|
|
Посмотрел 2 серии, ничего особенного не заметил, из-за чего такой шум Единственное что не понравилось так это, как уже здесь писали, вид "15 летних" подростков.
|
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 07 Февраль 2010, 00:58
|
|
единственное что понравилось в сериале, так это игра актеров, а именно учителя которая кажись взятки брала там по сюжету, она мне чем то напоминает училку из моей школы, смотришь и вот реально в монитор хочется плюнуть!
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #39 : 07 Февраль 2010, 01:04
|
|
единственное что понравилось в сериале, так это игра актеров, а именно учителя которая кажись взятки брала там по сюжету, она мне чем то напоминает училку из моей школы, смотришь и вот реально в монитор хочется плюнуть!
хахахх))
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #40 : 07 Февраль 2010, 16:46
|
|
Посмотрел первые десять серий, сериал затягивает ,а я испытываю к нему отвращение =\ Особенно к Носовой Так и хочется за ее слова в щи дать =\
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 17:11 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #41 : 07 Февраль 2010, 19:40
|
|
а я тащусь от эмочки.Она такая секси ^^ просто обожаю такой стиль ^_^ Носову,в некотором роде,можно понять. Она сидела 2 года взаперти. Максимум сходить в аптеку. У тебя бы катушки не съехали торчать дома и не выходить? и как выясняется её дед её поимел. Она была здорова и все эти справки,врачи,болезни-фикция.То есть её засадили и держали дома.Она не имела ни общения,ни реальных друзей.Просто выпала из социума.Какие бы благие чувства не верховодили дедом,он и превратил её в такую. Пусть она пока этого не знает,но узнает. И её психика уже нарушена,вот и всё,да и посмотри на контингент школы. Да,она плохая,да она пипец полный.Но кто приложил руку,чтобы сделать её такой? Онаж хотела гулять,дружить и тд и тп... А её лишили этого.Тыб не возненавидел за такое? Так что,прежде чем ненавидеть,надо поставить себя на её место. И вообще ,всегда надо пытаться поменяться ролями,прежде чем хаить. я прибил 16 серий за сутки..Эхь.Подожду пока все выйдет.По одной серии не в кайф)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 19:46 от Trismegist »
|
|
|
|
|
|