Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноябрь 2024, 09:39 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем сериал
5 - 7 (25.9%)
4 - 7 (25.9%)
3 - 1 (3.7%)
2 - 2 (7.4%)
1 - 10 (37%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школа  (Прочитано 17271 раз)
Shadow™
Житель форума

Ответ #28 : 06 Февраль 2010, 22:39

Я вот думаю,что те кто подняли волну и начали гнать на все школы-абсолютные кретины. Раз взрослый,то и думай головой,а не одним местом,а они выказывают себя глупее своих детей. А что на дураков внимание обращать.
Тут не берется элитная гимназия или очень хорошая школа. Сдесь берется "отстойник"(обычная школа или,например,в районе коммуналок) и это видно по контингенту и по учителям. В моих школах подобного не было,но я знаю пару других школ в томже районе,которые превзойдут  этот райский уголок.. Так что сдесь нет особой жести,вполне мягкий,забавный сериал. Если это жесть,то что творится тогда по стране?Например я человек 6 из всей параллели классов смог бы определить в жестко отмороженных,колиб они попали в слабую школу,а не к нам,где учителя и директор всех в узде старались держать.И всеравно гопники... А конфликты,ну у меня пример:... Чел выдернул ручку у парня и начался махач...Вот такая вот причина. Круто да? Хотя парни абсолютно нормальные,случайно вышло) И ничего такого)
Минус этого сериала,что я НЕ верю,Что им по 15-16 лет. Они все выглядят лет на 20... А это отстой =(
И откуда такие КАЧКИ?Это школа где всех пичкают стероидами,а по вечерам они работают на шахтах?Что за бред? эх,весь колорит этим испорчен в ноль.
и уродин маловато.Тут "не засадить" дай бог паре девчонок...мне надоело пялится на грудь,а не смотреть сериал....А некрасивые парни лишь непричёсанные... Ужс.Школа отобранных красавцев гопников ,которые каждый класс оставались на 2-ой год.

Насчет качков ты не прав. Качков щас дохрена в школах)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #29 : 06 Февраль 2010, 22:52

Какие качки? Вот кем сейчас наполнены школы:

MancubuZZZ
Shadow™
Житель форума

Ответ #30 : 06 Февраль 2010, 23:00

Какие качки? Вот кем сейчас наполнены школы:
Уух, ты очень сильно заблуждаешься ) Не в моей школе точно.
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #31 : 06 Февраль 2010, 23:34

Сериал отличнейший.
Примечателен тот факт,что смотрю с родителями.
Очень нравится манера съёмки,и довольно правдоподобная игра актёров ввиду своей ненавязчивости и неформальности (создается ощущение что и как такового текста не существует,ребятам всего лишь объясняют ситуацию).
Лично я просто-напросто смотрю этот сериал как художественную картину,и стараюсь не проводить параллели с реальной жизнью.

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #32 : 06 Февраль 2010, 23:41

блин какие качки в 14 лет?Ошизели чтоли?А кто меня в универе окружает?Яж учился и в политехе терь в ЛТА...НУ есть крепкие,есть немного накачанных...Но не большая половина пацанов же 0_О Дохлики -подаавляющее большинство...Хотя хз как щас развиваются,наверно к своим 20 годам я слишком стар и не понимаю,Что такое школа.
Но как в 14 лет можно накачаться?вы че?Они что,с 12 лет хреначили стероиды,жрали протеины?Мышцы так легко не растут и в таком возрасте не нарастишь мускулы.... Дямс  Нерешительный
а сериал мне нравится все больше и больше,Смотрю не отрывно) а еще там эмо ^_^
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 23:49 от Trismegist »
Shadow™
Житель форума

Ответ #33 : 06 Февраль 2010, 23:46

блин какие качки в 14 лет?Ошизели чтоли?А кто меня в универе окружает?Яж учился и в политехе терь в ЛТА...НУ есть крепкие,есть немного накачанных...Но не большая половина пацанов же 0_О Дохлики -подаавляющее большинство...Хотя хз как щас развиваются,наверно к своим 20 годам я слишком стар и не понимаю,Что такое школа.
а сериал мне нарвится все больше и больше.
Ну просто человек писал что их вообще нет..)
А они есть..Вот сам только сегодня с соревнований вернулся) В нашем районе открыли новый вид соревнований - гиревый спорт .
Я имею ввиду новый для нашего района, т.к раньше он не проводился ниразу.

Сериал крутой =)
Megaloman
*

Ответ #34 : 06 Февраль 2010, 23:59

Даже у вас (ладно "нас"), не так давно закончивших школу довольно противоречивые взгляды на то, какая она сейчас, и насколько сериал достоверен. Что уж говорить о 40+летних дядях и тетях... Как "средство для открытия глаз" сериал не так и плох. А тем кого родственники начали подозревать в "схожести с героями", я думаю - нечего бояться. (если сходства нет конечно  Крутой )

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
M.World
Житель форума

Email
Ответ #35 : 07 Февраль 2010, 00:11

~5 лет разница,а взгляды на жизнь совершенно разные ... пипец
Вообще в 349 эмо была одна, но и то куда то делась в этого года ... неформалов нету (ччччерная осел)не обращайте внимания, это один пацанчик в классе хрень одну слушает....
ЗЫ Предлогаю на форуме открыть обуждение школ района

ihttp://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?board=35.0
Snaker
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 00:29 от Snaker »

Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #36 : 07 Февраль 2010, 00:17

2elvis:
431 - это не стереотип .

все стулья  класс выкинул с окна,парты состроил в пирамиды и занавеской к двери привзал пирамиду,кто то там ,построили,покурили -разошлись.и это 0,00000000000000001% случая
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 13:58 от Neaera »
alexSS
Житель форума

Ответ #37 : 07 Февраль 2010, 00:51

Посмотрел 2 серии, ничего особенного не заметил, из-за чего такой шум  Неопределенный Единственное что не понравилось так это, как уже здесь писали, вид "15 летних" подростков.

MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #38 : 07 Февраль 2010, 00:58

единственное что понравилось в сериале, так это игра актеров, а именно учителя которая кажись взятки брала там по сюжету, она мне чем то напоминает училку из моей школы, смотришь и вот реально в монитор хочется плюнуть!

Trismegist
Shadow™
Житель форума

Ответ #39 : 07 Февраль 2010, 01:04

единственное что понравилось в сериале, так это игра актеров, а именно учителя которая кажись взятки брала там по сюжету, она мне чем то напоминает училку из моей школы, смотришь и вот реально в монитор хочется плюнуть!

хахахх))
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #40 : 07 Февраль 2010, 16:46

Посмотрел первые десять серий, сериал затягивает ,а я испытываю к нему отвращение =\
 Особенно к Носовой  Злой Так и хочется за ее слова в щи дать =\
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 17:11 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #41 : 07 Февраль 2010, 19:40

а я тащусь от эмочки.Она такая секси ^^ просто обожаю такой стиль ^_^
Носову,в некотором роде,можно понять. Она сидела 2 года взаперти. Максимум сходить в аптеку. У тебя бы катушки не съехали торчать дома и не выходить?
и как выясняется её дед её поимел. Она была здорова и все эти справки,врачи,болезни-фикция.То есть её засадили и держали дома.Она не имела ни общения,ни реальных друзей.Просто выпала из социума.Какие бы благие чувства не верховодили дедом,он и превратил её в такую. Пусть она пока этого не знает,но узнает. И её психика уже нарушена,вот и всё,да и посмотри на контингент школы.
Да,она плохая,да она пипец полный.Но кто приложил руку,чтобы сделать её такой? Онаж хотела гулять,дружить и тд и тп... А её лишили этого.Тыб не возненавидел за такое?

Так что,прежде чем ненавидеть,надо поставить себя на её место. И вообще ,всегда надо пытаться поменяться ролями,прежде чем хаить. Нерешительный
я прибил 16 серий за сутки..Эхь.Подожду пока все выйдет.По одной серии не в кайф)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 19:46 от Trismegist »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: