Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 02:21 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 59   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Светоч веры  (Прочитано 134818 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #686 : 27 Июнь 2010, 02:55

-Кроме кота?Насколько мне и ему известно-нет

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #687 : 27 Июнь 2010, 09:19

- Мы сперва думали было туда пробраться в поисках братьев алхимиков, - доверительно сообщил Ричард, поглядев на кота. - Потом подумали, что это может быть очень небезопасно.
Raphail
*

Email
Ответ #688 : 27 Июнь 2010, 11:39

Как сказал некий безизвестный герой,пропавший в застенках инквизиции,жизнь вообще небезопасная штука.После добавил что то про непоедание на ночь сырых помидоров а дальше..эх...дальше его увели.Так вот.равновелики шансы что там спуск в катакомбы или же вообще вовне монастыря.Насколько я успел убедится  за время жизни тут,дорога это не обязательно прямая от А до Б.Равно как и в том,что верх с низом понятия весьма абстрактные

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #689 : 27 Июнь 2010, 22:04

- Точно, - усмехнулся Ричард, - жизнь и сама по себе небезопасна - так что мы предпочли на тот момент не усугублять это её свойство собственным нахальным поведением. И, как оказалось, не зря - алхимиков мы нашли совсем в другом месте. А всё ж таки интересно, любезный бен Бецалель, что за привидения у вас тут бродят.. Ну, я о том привидении, с которым толковал наш славный друг Непоседа.

Слова настоятеля, однако, навели мага на одну мысль, которую он предпочёл пока не озвучивать. Вместо этого Ричард повернулся к своему юному спутнику со словами:
- Ну-с, я думаю, мы действительно могли бы спуститься в подвал за бочонком да поискать наших лошадей. А то, неровен час, там и без нас всё выпьют.
Raphail
*

Email
Ответ #690 : 28 Июнь 2010, 00:08

настоятель чуть ли не расхохотался
-Могу вас заверить только в  одном-это не духи ваших предшественников

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #691 : 28 Июнь 2010, 06:29

- Отчасти рад это слышать, - кивнул Ричард, храня самый серьёзный вид, затем встал с саквояжа, на котором сидел, и осмотрелся кругом. - Не видали ли вы здесь наших лошадей?
Alchena
Новичок
*

Альхена - так в Америке звали добрых вестников.

Ответ #692 : 30 Июнь 2010, 15:47

- Не духи наших предшественников... - задумчиво проронил инквизитор. - А может быть это сами наши предшественники, только перешедшие некую местную черту, но не умершие? А что за катакомбы имеются ввиду? Раньше про них ничего не говорилось.

Спустя несколько мгновений он удивленно добавил:
- А лошади... Так ведь они шли с нами до лестницы... А потом я их уже и не видел - как-то не до них стало, ибо вокруг столько всего произошло...
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 16:25 от Alchena »

Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти...
Иному лучше помереть  до первых нот в концерте...
                                   Роберт Бернс
Raphail
*

Email
Ответ #693 : 30 Июнь 2010, 21:39

со стороны видно было что старец прсото сидит себе и ужасно не хочет вставать куда то идти коль ему и тут хорошо ...ему и коту...
-Лошади?Бог его знает..должно быть бродят по первому этажу.Били б они у вас не учёные-пошли бы в конюшню а так..ну а катакомбы...да некоторое время назад выяснилось что монастырь был построен над индейским кладбищем развалинами какой то кладки тонелей ведущих глубоко под землю

google+ reupdate
Alchena
Новичок
*

Ответ #694 : 12 Июль 2010, 17:46

- Вот как значит... Аж даже целой кладки тоннелей, идущих куда-то под землю... А были смельчаки, которые пытались эти тоннели осматривать и как-нибудь изучать?

Роберт Бернс
Raphail
*

Email
Ответ #695 : 13 Июль 2010, 14:10

-Господь с вами..какие смельчаки когда наших тут..раз-два и обчёлся

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #696 : 13 Июль 2010, 14:21

Беглый осмотр наличия лошадей в поле зрения не показал, и Ричард, тихо хмыкнув, уточнил у настоятеля:
- А что ж такого у вас в конюшнях? да и где они, кстати?
Вопрос был задан больше для проформы - маг не сомневался, что навещать конюшни вряд ли стоило. Но тем не менее...
Raphail
*

Email
Ответ #697 : 13 Июль 2010, 14:42

наглая мошка из тех,что летят сломя голову пока во что то не врежутся,залетела в нос настоятеля и он оглушительно чихнул
-Что в конюшнях то?Ну пока живы били-там и кони и кобылы и..ой да много кто там ) стоевался.Правда от них остался только остов...кендер как то с важным видом  снял всю крышу и куда то унёс

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #698 : 13 Июль 2010, 15:09

- Крышу?? всю?! - не сдержался маг - удивление его было уж слишком велико. - Боже правый, да на что ж ему крыша.. Впрочем, я прошу извинить мне мою горячность. Уж наверное у Непоседы были на то, кхм.. веские причины. Что ж, мы пойдём пока попробуем отыскать наших животных - без них доставить бочонок вина в город будет не в пример труднее. Будьте здоровы, - запоздалое пожелание относилось к богатырскому чиху вдохнувшего муху настоятеля.
Alchena
Новичок
*

Ответ #699 : 07 Август 2010, 13:27

Инквизитор тоже был крайне удивлен словами старца, но поскольку Ричард уже все высказал, то Антонио не обращался к собеседникам с вопросами, а только пробормотал (задумчиво почесывая затылок, себе под нос; так, что этого не услышал никто, кроме него самого...)
- А этот кендер не так безобиден, как кажется... Если умудрился всю крышу целиком унести в неизвестном направлении... Как бы и наши лошади не были им унесены куда-нибудь для собственных нужд...

Роберт Бернс
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 59   Вверх
  Печать  

Перейти в: