Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 02:21 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: World of WarCraft: Cataclysm  (Прочитано 93897 раз)
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #70 : 06 Май 2010, 14:22

Альфа утекла в сеть.
Миллион и один скришнот нового аддона http://www.mmo-champion.com/news-2/cataclysm-friends-family-alpha-198562/

Прикрепленна Азшара в виде знака Орды.

« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 14:24 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Stormrage
Житель форума

Ответ #71 : 06 Май 2010, 15:01

Усцался кипятком Шокирован Оргри брутален и местами даже убог, но и красоты хватает
Шторм норм апдейтнули, карты глянул - всплакнуть захотелось Плачет
Близзам заранее 5+++
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #72 : 06 Май 2010, 16:50

Хароооош ) Вот это будет красотища , очень порадовали ...
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #73 : 06 Май 2010, 17:50

а я буду скучать по старым локам /cry
Shadow™
Житель форума

Ответ #74 : 06 Май 2010, 21:39

Скоро будут нубы подбегать и спрашивать - "Дяденька, а дяденька, расскажи мне, как это было".. Что-то в этом роде)
s0k
*

WWW Email
Ответ #75 : 07 Май 2010, 00:34

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=421051
вот такие дела ^^
Stormrage
Житель форума

Ответ #76 : 09 Май 2010, 00:50

Гоблиншы - милашки Нерешительный Только руки стремно немного выглядят
p.s. лучше увидеть все в официальной версии, нежели играть в сырую...
s0k
*

WWW Email
Ответ #77 : 09 Май 2010, 01:50

на локации можно посмотреть и в сырой версии ) те же скриншоты^^
Megaloman
*

Ответ #78 : 09 Май 2010, 01:50

А близзарды уже срут кирпичами волнуются, это же альфа тест.. даже не закрытая бета, они там бедные соглашения придумывали.. NDA, а уже такой поток инфы слили.

Вообще аддон обещает быть хорошим, нравятся мне все эти задумки, единственное возможность летать по старым материкам - напрягает, оно то быстрее и удобнее, но ворлд пвп совсем добьет.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #79 : 09 Май 2010, 10:52

Слив альфы был и в БК и Личе.
Такой вот слив лучшая пиар компания нового аддона.

Stormrage
Житель форума

Ответ #80 : 09 Май 2010, 10:59

Onyxia Undead
Бедная старушка Плачет
s0k
*

WWW Email
Ответ #81 : 18 Май 2010, 00:31

Открыт прием заявок на бета-тестирование Cataclysm

Готовьтесь регистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании нового дополнения World of Warcraft! Совсем скоро Азерот потрясет катаклизм... Вы же не хотите остаться в снегах Нордскола, когда другие будут нежиться на солнышке на пляжах Кезана?

Чтобы получить возможность принять участие в тестировании, вам нужно прикрепить к своей учетной записи Battle.net последнюю версию World of Warcraft, внести данные о своей системе в специальную форму в разделе «Настройка профиля» на странице Battle.net и выразить свое намерение участвовать, отметив галочками соответствующие поля.

Владельцам русскоязычных учетных записей нужно будет загрузить английскую версию клиента игры.

Регистрация уже открыта. Мы работаем в поте лица, чтобы начать бета-тестирование как можно скорее!  Как об стену
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 00:34 от s0k »
Stormrage
Житель форума

Ответ #82 : 20 Май 2010, 14:46

Хм, воргенихи такие няшные даже сейчас Нерешительный
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #83 : 02 Июнь 2010, 15:05

Новое о гоблинах
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wHooxynNfOU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wHooxynNfOU</a>

Обзор первого инста  Black Rock Caverns
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6mozKW1HtQI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6mozKW1HtQI</a>

Обзор начальных квестов Воргенов и Гоблинов!
Альфа гоблины.

Для начала небольшое отступление. Допишу, чем «закончилась» история воргенов. После того как мы пали в сражении  с оборотнями, нам дали эликсир и мы смогли контролировать свой разум, но превратиться обратно в человека не можем.

С этой радостной новостью, нас отправляют помогать отбить нашествие Форсакенов (андеды). Делаем обычные для волка квесты: кидаемся бомбами в амобов, прыгаем из катапульты.

И когда победа уже близка, случается катаклизм, нет, да же так: КАТАКЛИЗМ,  пол материка/острова (на глобальной карте мы так и не показаны, так что я не знаю) затапливает. И опять нашему герою уже 6-7 уровня предстоит спасти несчастных жителей, на которых за последнее время выпало столько плохого.

Дальше все продолжается в том же духе, мы решаем не разрешимые проблемы, узнаем, что  затопление острова это хитрый план андедов  и … И тут квестовая цепочка прерывается из-за бага :-) Мы оказываемся, заперты в домике без возможности выйти.

В общем квестовая цепочка интересная, особенно, по сравнению с началом у других рас. Чем то напоминает квесты для ДК, только конечно попроще. Опять же близы используют, как могут свою многослойность. Практически каждый квест меняет локацию, все динамически изменяется. Но, все мы это видели, в волке и т.д. Проходя воргенсокое начало, я зевал )

А вот с гоблинами все по другому.
В отличие от воргенов внешность гоблинов при генерации уже можно настраивать. Симпатичные расовые абилки: Ракетница (чем то похоже на инженерскую, только не станнит) на 1 лвл бьет по 40 и джет пак : гоблин не надолго (1 секунды) подлетает ярдов на  5 в высоту и на 10 вперёд.

Квестовая линейка начинается уныло. Мы живем на острове гоблинов. Остров этот «засраный», этакий мегаполис, везде валяются банки (гоблины обожают каджи-колу), какие нефтяные пятна.

Первые квесты тоже не отличаются новизной, убить 10 мобиков и квест аналогичный оркам попинать рабочих (правда если у орков пеоны просто спали, то у гоблинов они жалуются на тяжелые условия работы и обещают накапать в профсоюз).

Я уже начал скучать, как все резко изменилось.

Нам выдали тачку (Восклицание!!!!!!!ВУИИИИИ!!!!!!!!),

и послали выбивать долги, с гоблинов должников. Чтоб не было скучно, мы собрали компашку друзей (неписей),

и все вместе на тачке поехали колесить по городу. Близзы  явно хотели сделать пародию на гта. Почему? Ну, к примеру: машина. На машине установлено радио (правда, пока не работает), гудок от которого шугаются гоблины-пешеходы (правда их можно и давить, гоблин при этом далеко отлетает и обещает найти и покарать за это ДТП).  Ну и по мисиям далее, будет видно.

Дальше больше, когда наша банда выбьет долги, нам дают новое задание  приготовиться к вечеринке, заезжаем в банк, снимаем денюшки (у гоблинов своя валюта), и покупаем  платье (у меня был перс девочка), модный очки и т.д. По пути можно поиграть с гоблинский вариант американского футбола (естественно с бомбами и роботами)

И одевшись:

Мы идем раскручивать вечеринку:

Танцуем, зажигаем фейерверки, ну и перепившим гостям подставляем ведро:

Все удовольствие портят пираты, те самые  которые не давали покоя гоблинам бути бея:

Пиратов оказалось слишком много, и гоблины решили свалить по быстрому, но сначала нас попросили забраться самое нужное )
Поэтому пришлось ограбить банк:
Довольно забавная мини-игра )
Переодевшись в огра стырить самое ценное в захваченных частях города:

Уходя, гоблины подожгли штаб, чтоб ценные данные не достались врагу. Ну и наш герой один из самых последних эвакуируется с острова.

Закончилась эвакуация плачевно, корабль разбит:

А нас еле еле откачали. Мы остались у берегов необитаемого (как думают гоблины) острова.

Хочу заметить, что это все квесты для 1-6 уровней. Я прошел на одном дыхании. Все квесты интересные, смешные. И это ещё не конец, а только первая часть, дальше будет ещё веселее.  ИМХО эпические сражения в воргенов тихо сливают, залихвацким приключениям гоблинов.  Наверно мы просто уже привыкли быть эпическими героями, и немножко поднадоело. Вообще раса гоблинов сделана с большой любовью, очень проработаны детали окружения, диалогов и квестов. Видно близзы очень хотели, чтоб они полюбились игрокам.

На этом первая часть приключений гоблинов я завершаю, дабы не перегружать инфой пост.
Как всегда вопросы и пожелания оставляйте в каментах.
Часть 2:

Ну продолжим рассказ о приключения моей симпатичной гоблинши )

После того как нас откачали и привели, в чувствами гоблины начинают обживать остров.
В итоге мы наталкиваемся на ордынцев, наc просят пробраться в лагерь людей стырить вертолет и долететь и освободить какого- то важного орка.

Не знаю были такое раньше, но я квестовый итем стырил пикпокетом у моба. Не знаю были такое раньше, я рогой играл 1 раз и не правда. Но я приятно удивился.

Долетев до корабля,  прокравшись мимо охраны (мы же рога : )), мы увидели

Что супер важной персоной оказался, тралл. Жалкие людишки, засунул его в антимагическую клетку. Сильно расстроившись от такой наглости, он  так забафал мою гоблиншу что она стала ураганом метающим молнии

Пока мы мочили матросню, трал потопил людской флот и раскидал корабли в шепки. (серьёзный парень все таки)

Дальше мы уже организовываем деревеньку, идут довольно интересные квесты:
Мы сможем покататься на механической акуле:

На надувной лошадке:

Взять в заложники наговских детей:

Убить ктулху:

Поиграть в пушечки:

Полетать на ракетных ботинках:

Убить много маленьких черепах:

И одну очень большую:

Кстати убивается она очень забавно, комната круглая она стоит в центре и не двигаться только поворачиваться, надо от неё постоянно бегать по кругу, пока не начнет дышать огнем, в этот момент, надо прыгнуть джет паком гнома подальше от рожи и юзнуть ракетницу. И так раз 5-6. Такой экшен элемент, тоже не припомню чтоб такое было раньше.  Очень забавно напоминает, игрушки с приставок ))
Вообще гоблины довольно прохладно относятся к всяким животным. То накормят обезьян бананами  пропитанными нитроглицерином, то подвесят на птичек ракетные движки, что они улетели в ловушку:

В общем когда мы убиваем это мегу черепаху, вулкан в котором она жила проснулся, и весь остров покрылся лавой

Мы еле еле успеваем улететь на самолете, наша деревенька сгорела, поэтому мы полетели к старым приятелям ордынцам, у них то же не слава богу, альнс атакует,

И трал почемуто уже не может их разметать как раньше (выдохся старик)

Опять приходится помогать, как всегда убить главнокомандующих, побить обычных солдат. И довольно оригинальная миссия воздушный бой )

В принципе обычные покатушки, но только в воздухе, хотя и ощущения новые )

Отбив нападение, трал решает что пора валить с этого вулкана, и мы с качем к нашему предводителю

И если вы посмотрите чат на скрине, вы увидите почему я не доскакал )

В общем как говорится продолжение следует.
Это были миссии для 6-10 лвл, насыщенность по сравнению с воргенами к примеру просто поражает, как будто делали разные люди. Я надеюсь, что это просто результат недоделок альфа тест.

Вообще альфа тест напоминает жесткую пирадку, неписей в городе нет, на половине локаций нет мобов. Так что мне понятно, почему близы особо не хотят её показывать. Как писали в письме этот тест сделан в основном для  теста воргенов и гоблинов.

Ну и пару слов об остальных расах. Я сделал дварфа. Начальные квесты все поменялись. Не скажу что также круто стало как у гоблинов/воргенов, но всетаки все подругому и новое.

На этом пока все, ждите продолжений. Как обычно вопросы и предложения оставляйте в каментах, спасибо за внимание.

п.с. я помню меня спрашивали как называется репа гоблинсках, на последнем  скрине точно видно, какойто там картель.

Все это ,но и еще с картинками смотрите в блоге альфатестера

http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=24036

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: