2
PiNkY: Хочется спросить -чего вы от фильма ждали то ?
Честно говоря не понял чего в этом фильме было такого ожидаемого?
Действительно. Подумаешь продолжение культовой истории , мегавойны фанатов "за" и фанатов "против", кучу времени ожидания. Всего то.
Ждал большей постапокалептичности,а в результате получил фигню вроде "Дня независимости".
А в каком плане постапокалептичности больше ? Чего такого удивительного не хватает ?
К слову, в "Дне" преуславутый апокалипсис не дошел до конца, так что пример немного не тот.
Отвратительнейшая игра актеров
Вот где хочется вякнуть ,так вякнуть. Я конечно понимаю что наверно у преуслаутого популярного сериала "Ранетки" актерская игра в три раза лучше ,чем у главных актеров фильма,раз вы так считаете.
Бэйл выложился тут по полной,чтобы создать правдоподобного Коннора , не зря же ,к слову, был скандал когда он наорал на оператора за то что он ,сволота такой ,завалил план два раза подряд, Бэйл тогда объяснил это тем что "не смог выйти из образа". Да уж, какая тут игра.
Наверно И Уортингтон ,который блестяще создал образ
машины с человеческим разумом , да и вообще открыл свой актерский талант миру, вообще играть не умеет.
На мой взгляд катастровически не хватает пафоса
Пафоса предостаточно. Как в речах Айронсайда, так и в некоторых проповедях Коннора. Здесь мне кажется хорошо,что создатели не углубились в излишнюю пафосность,иначе это был бы балаган.
От унылости происходящего чуть не уснул
В чем унылость ? Общая серость фильма ,по идее ,подчеркивает атмосферу апокалипсиса и войны. Эшена не то что бы много,но достаточно. Как я уже говорил -
челюстесносящие и мозговыбивающие крутые и бесконечные ба-бахи будут
в грядущих ТФ2.
соответствию предидущим частям и полностью
Какие несоответсвия? Есть несколько ,согласен. Глобальных нет.
Кстати спецэффектов не так уж и много. Сколько нужно было, столько и есть.
2
MaestrO: Предвзятость конечно вещь хорошая, но нету мощного утверждения, что режиссер снимающий фигню, однажды не снимет что-то достойное. Примеров было много. Уве Болл только не в счет.
В итоге все вопросы сводятся в один ,который был задан в начале - чего вы соб-на ждали то ? И ждали ли вообще?
p.s После написания чувствую себя обезъянкой, тыкающей раз за разом бананом по табличке "не кормить".
Еще немного чувствую себя
Safronом. Прости Сафрон,не бей меня. Я больше не буду.
p.p.s. Почему-то предчувствую предупреждение или
банан даже два.