и что ты сейчас (по сравнению с ссср) можешь решить?
А с чего собственно я один должен что-то решать? Решают коллективно\коллегиально и те, кто могут, хотят и умеют (предполагается что умеют) решать. А из основных плюсов я вижу свободу, которой и пользуюсь.
Не переживай, от России скоро тоже ничего не останется. Ограничимся 2-мя мегаполисами, остальные разбегутся в разные стороны с нынешней политикой партии и руководства.
Возможно, но до этого пока далёко, или есть реальные позывы? Что-то не видно.
Россия на фиг никому не нужна, ни в каком её проявлении. Только в качестве сырьевого придатка, и то на время.
Как бизнес и рынок нужна, но увы, слишком у нас тут убого с откатами и взятками.
Надо понимать одно, что холодная война не закончилась. Развалив СССР, теперь старательно расчленяют Россию.
Ты сам в это веришь? Не серьёзно, это уже не смешно! Верить в то, что наши проблемы из-за каких-то там далёких стран, ...
PS А про алкоголика написано ранее в этом топике, на досуге можешь почитать.
Отрицать не буду, ибо знаю видел... Ну была у человека слабость, в конце концов - сами выбрали. Победителей не судят.
Очень интересно, только из этого и надо было развалить страну! И вот сейчас у нас новая раша, с равным равенством и справедливой справедливостью! Ты доволен?
Очень, а вы нет?
Аллен Даллес в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить."
Хаха, вы всё ещё верите в деда мороза?
P.S. Да же если этот план и фальшивка, как многие считают, оглянитесь вокруг все это есть на самом деле и уже работает у нас...
Это вам так на уши лапшу вешают, ещё раз - проблемы у нас в голове а не где-то там.
Если бы тогда наша страна не тратила деньги на вооружение, где мы были сейчас неизвестно! Мы до сих пор на этом оружие выезжаем в некоторых вопросах политики и безопасности.
Посмотрите, где ваша техника и вооружения сейчас? Я скажу где, в полной Ж.
и работающих заводов почти не осталось.
Да вроде работают, и о чудо... Даже новые открывают.
удалось ЦРУ завербовать и продвинуть нужного человека
Сказки.
в Китае социализм
Вы всё ещё в это верите?
Запрет на смертную казнь - это кстати один из главных факторов попустительства
А я считаю на оборот, если человека осудили не справедливо - есть возможность спасти ему жизнь. В том же Китае очень многих замочили просто так.
то теряется мораль общества и оно деградирует и перестает верить в страну и себя - это счас и наблюдается - поэтому расстрелы спасут нашу страну, как это ни печально - такая у русских сущность.
Ещё в риме в 3 веке до н.э. мужик писал, мол общество деградирует, коррупция процветает. Не напригайтесь, всё нормуль.
Это был реальный провал Советской власти, народу не дали того, чего он хотел.
Это был провал системы, а не власти.