Лан, мне тут чё то делать нефиг стало, отпишусь тоже =))
Я на самом деле заметил, что всё зависит от самой "Пятёрочки", то есть не от компании =))) а от магазина, того или иного, у меня что около дома ваще полный отстой .... ей Богу, купить там только можно шоколадки
ибо весь остальной товар тупо не меняется, срок годности проходит и как следствие быстропортящиеся продукты, кхм ... брать не охото, да и других товаров часто просто НЕТ !, но вот когда хожу на почту (зачастил в этом году
) обязателно захожу в ту "Пятёрочку" что около почты (кто знает, эта Пятёрка около завода "Бочкарёв" там сопсно и почта находится
) так вот, там всегда обновление товара, постоянно фасуют всё, работа кипит, товары все на месте, много и ваще радует глаз, там мне ни разу плохой товар не попался, а вот в моей .. и молочко не такое и мясо с курочкой лежит по неделям ... не порядок, так что возможно товарищь
sypers говорит всё как есть безо всяких умыслов и у него Пятёрочка нормальная и правильная
Хотя конечно чаще встречается "нехорошая" Пятёрочка, чем добротная, тут не поспоришь