2 Sypers
Скажите мне пожалуйста, ежели как Вы утверждаете курочки гриль у Вас свежие, то почему от них так яственно тухлятинкой несет.Кто из знакомых не брал-все заметили.
Я не знаю почему ваши курочки воняют тухлятиной - нахи вкусно пахнут.
То есть курочки из пятерочки-это на Ваши?У Вас магазин-рай для покупателя?А Вот просроченные товары, товары сомнительного качества,отсутствующие ценники-это клевета завистливых конкурентов?
Какой бы ложкой мне лапшу с ушей снимать?
"То есть курочки из пятерочки-это на Ваши?"-курочки из пятёрочки наши, но наши не воняют, а вкусно пахнут.
"У Вас магазин-рай для покупателя?"-кому как, кому-то рай, кому-то нет.
"А Вот просроченные товары, товары сомнительного качества, отсутствующие ценники -это клевета завистливых конкурентов?"- В основном раздувание из мухи слона сварливыми и вечно недовольными гражданами.
Отправлено: 21 Июня 2008, 21:03
Недавно в пятерке купил кексы с лесными ягодами, оказались просроченными на два дня... =(
Ну и кто еще возразит, что в Пятерке нет просрочки? Или этого работнега самого обманывают? =)))
P.S. К сведению - большинство так и делает (забивает).На счёт просроченного товара я уже писал.
Отправлено: 21 Июня 2008, 21:05
у каждого свои какие то скидки и распродажи ну и чуть чуть небольшое различие ассортимента товара. У каждого есть свои плюсяы и минусы))
Согласен.