DSA
|
|
Ответ #98 : 20 Июнь 2008, 00:03
|
|
P.S. Неужели в моде патриотизм рабочего места? А как же, я как их "Утренний настрой" прочитал - мне аж сразу на работу захотелось поехать... на обе сразу...
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #99 : 20 Июнь 2008, 00:06
|
|
я как их "Утренний настрой" прочитал Это где такие анекдоты повесили? +)))
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #100 : 20 Июнь 2008, 00:09
|
|
Да, а почему на Косыгина д. 27/1 "Пятерочка" закрылась?
Я был бы рад быть генеральным директором сети магазинов "Пятёрочка" или ещё на какой-нибудь высокой должности, но к сожалению меня минула сия радость, так что я ХЗ почему закрылась Да у тебя бы пятерки даже пол года бы непродержались... У вас они продержались бы гораздо дольше, только если бы вы научились уважать людей и не тыкать незнакомому человеку как последний ***
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 00:18 от sypers »
|
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #101 : 20 Июнь 2008, 00:15
|
|
я как их "Утренний настрой" прочитал Это где такие анекдоты повесили? +))) На шестой странице темы...
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #102 : 20 Июнь 2008, 00:17
|
|
2sypers: Объясните, какой вам смысл защищать Пятерку? Вы ж сами говорили, денег вы с этого не имеете...
Я не защищаю пятёрку, я защищаю правду. Я не люблю любую клевету, а раз я работаю в пятёрке и многое знаю, то у меня появляется возможность опровергать всякую ересь (кою я не терплю) и тем более не хочу вставать на сторону любителей без повода ворчать.
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #103 : 20 Июнь 2008, 00:20
|
|
раз я работаю в пятёрке Кем?
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #104 : 20 Июнь 2008, 00:28
|
|
раз я работаю в пятёрке Кем? Я уже отвечал на этот вопрос, читайте тему внимательнее. sypers а вы кем работаете в этой "5"?
Просто работаю
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #105 : 20 Июнь 2008, 00:34
|
|
Я уже отвечал на этот вопрос, читайте тему внимательнее.
Да я видел,вроде там было написано типа,"закроем на этом вопрос"или тп,это секрет чтоли?или вы засланец из космоса?))
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #106 : 20 Июнь 2008, 00:39
|
|
Я уже отвечал на этот вопрос, читайте тему внимательнее.
Да я видел,вроде там было написано типа,"закроем на этом вопрос"или тп,это секрет чтоли?или вы засланец из космоса?)) "закроем на этом вопрос"-Ничего подобного там не написано, вы или слепой либо вы ребёнок с несформировавшейся психологией восприятия и толкования фраз.
|
|
|
|
vichun
Активный пользователь
белая и пушистая
|
|
Ответ #107 : 20 Июнь 2008, 01:15
|
|
2 Sypers Скажите мне пожалуйста, ежели как Вы утверждаете курочки гриль у Вас свежие, то почему от них так яственно тухлятинкой несет.Кто из знакомых не брал-все заметили.
Я не знаю почему ваши курочки воняют тухлятиной - нахи вкусно пахнут. То есть курочки из пятерочки-это на Ваши?У Вас магазин-рай для покупателя?А Вот просроченные товары, товары сомнительного качества,отсутствующие ценники-это клевета завистливых конкурентов? Какой бы ложкой мне лапшу с ушей снимать?
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #108 : 20 Июнь 2008, 01:51
|
|
"закроем на этом вопрос"-Ничего подобного там не написано, вы или слепой либо вы ребёнок с несформировавшейся психологией восприятия и толкования фраз. Что вы все отговариваетесь и меняете тему разговора? Вы лучше объясните нам, что вы от нас скрываете. Неужели работа в Пятерке засекречена не хуже ФБР? =)) Да и ответьте наконец, откуда столько жалоб на качество? Просто чтобы вас позлить?!
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #109 : 20 Июнь 2008, 01:54
|
|
Я раньше (когда она была рядом с домом) постоянно в Пятерочке закупался, никогда просроченного товара лично мне не попадалось. Хотя в любом магазине он в принципе есть, видимо я плохо искал З.Ы. Пиво там прикольно было ящиками покупать - удобно и недорого.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 01:57 от OLEGA »
|
|
|
|
|
KozZz
|
|
Ответ #110 : 20 Июнь 2008, 04:17
|
|
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #111 : 20 Июнь 2008, 12:07
|
|
2 sypers: Объясните, какой вам смысл защищать Пятерку? Вы ж сами говорили, денег вы с этого не имеете... Только не надо ваше излюбленное "посмотрите на первый пост, мы ведь просто обсуждаем". Уж извините, но судя по вашим словам, Пятерка таки рай для покупателя - никогда нет просрочки, постоянные скидки, и бедные кассиры, отдаются на все сто... Хотя на деле, сколько раз там не был, они толи полуживые (не кормят видимо), толи их вообще нет. Или вы недоверяете покупателям, заявившим о просрочке? Уж как ни крути, но "со стороны" все видно гораздо лучше. P.S. Неужели в моде патриотизм рабочего места?Лет 10+ назад об таких магазинах можно было только мечтать да и как о просрочке тоже
|
|
|
|
|