Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #84 : 19 Июнь 2008, 00:30
|
|
Вроде бы в Карусели на чеках пишут "По средним ценам в городе вы сэкономили 69 рублей 69 копеек"
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #85 : 19 Июнь 2008, 00:42
|
|
А в Пятерочке на каждый товар своя скидка, нет никакой процентной зависимости, а на некоторые товары ее вообще нет. И в чеке по-моему пишется просто сумма скидки. Засчет карты помнится в том году можно было неплохо сэкономить при покупке относительно дорогого алкоголя (с 0.75 "Стандарта" скидка была 50-60 рублей, а с вискаря дешевого - типа "Red Label" и текилы "Camino" до 150 р.) а коробочный "White Horse" (дрянь правда редкостная) был дешевле, чем в "Ладожском" универсаме не коробочный рублей на 200-250.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 00:44 от OLEGA »
|
|
|
|
|
vichun
Активный пользователь
белая и пушистая
|
|
Ответ #86 : 19 Июнь 2008, 08:51
|
|
2 Sypers Скажите мне пожалуйста, ежели как Вы утверждаете курочки гриль у Вас свежие, то почему от них так яственно тухлятинкой несет.Кто из знакомых не брал-все заметили.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #87 : 19 Июнь 2008, 10:43
|
|
Скидки вообще сделаны-у них товары чуть дороже специально стоят, и делают эти скидки и покупатель доволен, якобы сэкономил-магазин не в минусе
|
|
|
|
vichun
Активный пользователь
белая и пушистая
|
|
Ответ #88 : 19 Июнь 2008, 13:15
|
|
Скидки вообще сделаны-у них товары чуть дороже специально стоят, и делают эти скидки и покупатель доволен, якобы сэкономил-магазин не в минусе Да еще и ценники с этими "скидками" запаришься искать
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #89 : 19 Июнь 2008, 23:02
|
|
2 Sypers Скажите мне пожалуйста, ежели как Вы утверждаете курочки гриль у Вас свежие, то почему от них так яственно тухлятинкой несет.Кто из знакомых не брал-все заметили.
Я не знаю почему ваши курочки воняют тухлятиной - нахи вкусно пахнут.
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #90 : 19 Июнь 2008, 23:05
|
|
Скидки вообще сделаны-у них товары чуть дороже специально стоят, и делают эти скидки и покупатель доволен, якобы сэкономил-магазин не в минусе Да еще и ценники с этими "скидками" запаришься искать Не надо искать бегая по всему магазину, просто откройте глаза и посмотрите на ценник рядом с продуктом.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #91 : 19 Июнь 2008, 23:22
|
|
Да ладно - постоянно все ценники смещены были или расположены так близко, что хрен поймешь - где на какой товар. Да, а почему на Косыгина д. 27/1 "Пятерочка" закрылась?
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #92 : 19 Июнь 2008, 23:26
|
|
а я один раз купил сухарики 2006 года . Хрум-хрумыч назывались хD кстати съел ничо были токо потом заметил В магазины очень часто заглядывают различные проверяющие инстанции. При обнаружении просроченного товара на магазин налагается солидный денежный штраф. Сотрудника ответственного за раздел, в котором обнаружили просрочку, штрафует администрация магазина (при не высокой заработной плате это сильно бьёт по карману). Вывод: Нет смысла держать на прилавке просрочку. Просрочка на прилавке это редкое исключение из правил, в основном из-за немногочисленности персонала магазина, товара много, людей мало, вполне возможно за чем-то и не уследили. А если я обнаружу просроченный продукт на полке(как это уже было)...я смогу с пятерки бабок поиметь*?
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #93 : 19 Июнь 2008, 23:28
|
|
Да, а почему на Косыгина д. 27/1 "Пятерочка" закрылась?
Я был бы рад быть генеральным директором сети магазинов "Пятёрочка" или ещё на какой-нибудь высокой должности, но к сожалению меня минула сия радость, так что я ХЗ почему закрылась
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #94 : 19 Июнь 2008, 23:29
|
|
а я один раз купил сухарики 2006 года . Хрум-хрумыч назывались хD кстати съел ничо были токо потом заметил В магазины очень часто заглядывают различные проверяющие инстанции. При обнаружении просроченного товара на магазин налагается солидный денежный штраф. Сотрудника ответственного за раздел, в котором обнаружили просрочку, штрафует администрация магазина (при не высокой заработной плате это сильно бьёт по карману). Вывод: Нет смысла держать на прилавке просрочку. Просрочка на прилавке это редкое исключение из правил, в основном из-за немногочисленности персонала магазина, товара много, людей мало, вполне возможно за чем-то и не уследили. А если я обнаружу просроченный продукт на полке(как это уже было)...я смогу с пятерки бабок поиметь*? Нет, ни по закону, ни каким-либо другим способом.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #95 : 19 Июнь 2008, 23:49
|
|
а я один раз купил сухарики 2006 года . Хрум-хрумыч назывались хD кстати съел ничо были токо потом заметил В магазины очень часто заглядывают различные проверяющие инстанции. При обнаружении просроченного товара на магазин налагается солидный денежный штраф. Сотрудника ответственного за раздел, в котором обнаружили просрочку, штрафует администрация магазина (при не высокой заработной плате это сильно бьёт по карману). Вывод: Нет смысла держать на прилавке просрочку. Просрочка на прилавке это редкое исключение из правил, в основном из-за немногочисленности персонала магазина, товара много, людей мало, вполне возможно за чем-то и не уследили. А если я обнаружу просроченный продукт на полке(как это уже было)...я смогу с пятерки бабок поиметь*? Как вариант, сообщить в Роспотребнадзор. На крайняк есть ст. 238 УК РФ. Хотя, если учесть, что "Пятерочками" владеет жена бывшего губернатора города Яковлева... Небольшой пример: я дежурил по району, в общем звонит дежурка 13 о/м сообщает, что в "Пятерочке" на Индустриальном 10 труп дедка какого-то. А я был на другом трупе по 66 о/м в другом конце района. В общем пока там провозились, пока по диким пробкам к земле 13 о/м добрались (прошло часа 3), звонит опять дежурка 13 и взволнованный немного дежурный говорит, что в общем им уже из главка звонили, что жена Яковлева уже чуть ли не Пиотровскому (начальник ГУВД) звонила, что мол в ее магазине труп часов 10 лежит и всем пофигу. Так что даже если "Пятерочка" и торгует просроченной продукцией, то я думаю к серьезной ответственности никого не привлекут.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #96 : 19 Июнь 2008, 23:59
|
|
Да, а почему на Косыгина д. 27/1 "Пятерочка" закрылась?
Я был бы рад быть генеральным директором сети магазинов "Пятёрочка" или ещё на какой-нибудь высокой должности, но к сожалению меня минула сия радость, так что я ХЗ почему закрылась Да у тебя бы пятерки даже пол года бы непродержались...
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #97 : 20 Июнь 2008, 00:01
|
|
2 sypers: Объясните, какой вам смысл защищать Пятерку? Вы ж сами говорили, денег вы с этого не имеете... Только не надо ваше излюбленное "посмотрите на первый пост, мы ведь просто обсуждаем". Уж извините, но судя по вашим словам, Пятерка таки рай для покупателя - никогда нет просрочки, постоянные скидки, и бедные кассиры, отдаются на все сто... Хотя на деле, сколько раз там не был, они толи полуживые (не кормят видимо), толи их вообще нет. Или вы недоверяете покупателям, заявившим о просрочке? Уж как ни крути, но "со стороны" все видно гораздо лучше. P.S. Неужели в моде патриотизм рабочего места?
|
|
|
|
|