leschka
|
|
Ответ #14 : 13 Июнь 2008, 22:01
|
|
2My3blka: В какой,та которой ближе к Ленской ?)))
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #15 : 14 Июнь 2008, 13:27
|
|
2My3blka: В какой,та которой ближе к Ленской ?)))
да, рядом с поликлинникой, там их даже было две, одна просто симпатичная но сексуальная, а вторая просто сексуальная гыгыг
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #16 : 15 Июнь 2008, 19:16
|
|
А правда же что в Пятерки Перебивают дату продуктов? Есть кто там работал поделитесь информацией)))))))))
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #17 : 15 Июнь 2008, 19:23
|
|
Почему закрылась "Пятерочка" в здании "Молодежной моды" (Косыгина 27/1)? Так удобно было - 100 м от парадной, а сейчас вместо "Пятерочки" там долбаная "Норма" с астрономическими ценами. P.S. А Балтика 7 вроде 16 р. еще в том году стоила в "Пятерочке". Отправлено: 15 Июня 2008, 20:23
А правда же что в Пятерки Перебивают дату продуктов? Есть кто там работал поделитесь информацией)))))))))
Да дату на некоторых продуктах почти везде перебивают.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #18 : 15 Июнь 2008, 19:27
|
|
а я один раз купил сухарики 2006 года . Хрум-хрумыч назывались хD кстати съел ничо были токо потом заметил
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #19 : 15 Июнь 2008, 21:03
|
|
А чего им сделается? Если герметично упакованы, то срок годности практически неограничен. Postscriptum в негерметичной упаковке они могут стать лежалыми.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #20 : 15 Июнь 2008, 22:11
|
|
А кто объяснит, почему за виадуком целых 3 ( ) Пятерочки, в 100 метрах друг от друга? ? О_О
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #21 : 15 Июнь 2008, 22:13
|
|
А вообще как там работается? почем з/п?) есть ли вакансии. А кто объяснит, почему за виадуком целых 3 ( ) Пятерочки, в 100 метрах друг от друга? ? О_О Меня устраивает)
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #22 : 15 Июнь 2008, 23:08
|
|
Вот темка и про пятёрочку Можете здесь обсуждать качество продуктов "Пятёрочки", работа в "Пятёрочке", отношения к покупателям Мне лично она надоела,эта пятерка,там брать нечего,одно и тоже,и качество низкое...выбора почти нет никакого... А еще в одной из пятерок,за мной без повода постоянно следит оператор зала,кашмар какойто..
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #23 : 17 Июнь 2008, 16:40
|
|
А мне главное что бы товары были нормальные. народу поменьше, и нетак пративно как в народном и поближе к дому и ваши "нравится не нравится" нии...
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #24 : 17 Июнь 2008, 20:01
|
|
Полный бред.
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #25 : 17 Июнь 2008, 20:03
|
|
а я один раз купил сухарики 2006 года . Хрум-хрумыч назывались хD кстати съел ничо были токо потом заметил В магазины очень часто заглядывают различные проверяющие инстанции. При обнаружении просроченного товара на магазин налагается солидный денежный штраф. Сотрудника ответственного за раздел, в котором обнаружили просрочку, штрафует администрация магазина (при не высокой заработной плате это сильно бьёт по карману). Вывод: Нет смысла держать на прилавке просрочку. Просрочка на прилавке это редкое исключение из правил, в основном из-за немногочисленности персонала магазина, товара много, людей мало, вполне возможно за чем-то и не уследили.
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #26 : 17 Июнь 2008, 20:05
|
|
Вот темка и про пятёрочку Можете здесь обсуждать качество продуктов "Пятёрочки", работа в "Пятёрочке", отношения к покупателям Мне лично она надоела,эта пятерка,там брать нечего,одно и тоже,и качество низкое...выбора почти нет никакого... А еще в одной из пятерок,за мной без повода постоянно следит оператор зала,кашмар какойто.. Про низкое качество – не говорите ерунды (ересь нигде не приветствуется). Если там брать нечего, то и не ходите туда раз ассортимент не устраивает. Некоторые постоянно ворчат что их не устраивает что-то, но всё равно ходят в пятёрку, ходят и ворчат, ходят и ворчат, ходят и ворчат. Пенсионеры ведут себя и то более корректно, всегда вежливы и довольны качеством продуктов и обслуживанием. Что касается слежки операторами зала: Смотрят за всеми, каждый 20 клиент что-то ворует. Недавно подменял контролёра зала, так вот за 3 часа скрутил двух воров (кстати, ворам мы даём шанс не попасть за решётку, всего лишь надо возместить стоимость украденного в десятикратном размере, через кассу естественно, это лучше чем попасть в тюрьму) Да и какая вам разница кто и за кем смотрит, вы пришли в магазин покупать продукты, а не отслеживать действия сотрудников магазина. В элитных магазинах за вами тоже следят только через видеокамеры.
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #27 : 17 Июнь 2008, 20:19
|
|
Про низкое качество – не говорите ерунды (ересь нигде не приветствуется). Если там брать нечего, то и не ходите туда раз ассортимент не устраивает. Некоторые постоянно ворчат что их не устраивает что-то, но всё равно ходят в пятёрку, ходят и ворчат, ходят и ворчат, ходят и ворчат. Пенсионеры ведут себя и то более корректно, всегда вежливы и довольны качеством продуктов и обслуживанием. Что касается слежки операторами зала: Смотрят за всеми, каждый 20 клиент что-то ворует. Недавно подменял контролёра зала, так вот за 3 часа скрутил двух воров (кстати, ворам мы даём шанс не попасть за решётку, всего лишь надо возместить стоимость украденного в десятикратном размере, через кассу естественно, это лучше чем попасть в тюрьму) Да и какая вам разница кто и за кем смотрит, вы пришли в магазин покупать продукты, а не отслеживать действия сотрудников магазина. В элитных магазинах за вами тоже следят только через видеокамеры.
Не,ну ничего себе ответ Вы для чего темку то открыли чтоб оправдывать свое дело или принимать к сведенью желание потребителя,а ? предлагаю закрыть тему!толку от неё никакого,товарищ не принемает к сведенью замечания!
|
|
|
|
|