Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Февраль 2024, 06:41 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупая X-BOX 360  (Прочитано 11699 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

: 09 Май 2008, 23:58

1) Какую XBOX лучше брать: Pro, Elite, или обычную? В чем их отличия? Какие еще бывают?
2) Есть ли другие расцветки, кроме белой с зеленой кнопкой? Какая на твой взгляд лучше?
3) В каком магазине действительно дешевле стоимость XBOX? (пока самую дешевую видел в Media Markt)
4) Какие вообще проблемы с прошивками? Я в этом деле полный ноль... так что... Если надо прошивать, то где лучше? Могут ли "поломать" консоль при прошивке? Смогу ли я играть и в лицензии и в пиратки одновременно? (поподробнее, если не сложно)
5) Вроде, на XBOX есть USB-порты? Сколько их? Возможные применения?
6) Можно ли подключить другие геймпады, кроме "родных"? Также, можно рули? А клаву? Довольный
7) Можно ли будет выходить в интернет? Бесплатно? Играть по сети? Как настроить?
8) Знаю, что многие просто скатывают игры на болванки и играют? Можно ли также с флешки? Стоит ли покупать пиратки в магазинах по малой цене?
9) Есть ли какие-нибудь существенные отличия между пиратками, самописцами и лицухой?
10) Почему некоторые игры подтормаживают? Ведь "внутренности" XBOX нельзя усовершенствовать? Можно ли настраивать разрешение, графику?
11) Я вообще ничего не знаю о геймплее в играх, да и о самих играх! Удобно ли автонацеливание в GTA? Как обстоят дела с прицелом в других шутерах? Можно ли переназначать кнопки?
12) Возможно ли просматривать фото/видео/музыку с внешних носителей?
13) Хард XBOX. Можно ли будет напрямую к компу подрубить? Как закачивать файлы? Сколько вмещает?
14) Есть ли какие-нибудь аксессуары, действительно стоящие покупки? Например?
15) Сколько вообще РЕАЛЬНЫХ игр на Боксе?
16) Как будет смотреться на обычном телевизоре? Слышал, плохо видно мелкий текст? Как цветопередача и четкость? Можно ли подключить обычный ЖК монитор от компа?(не ЖК)
17) Так ли трудно привыкнуть к джойстику после ПК?
18) Личные комментарии. ^_^ (т.с. итог)

Сильно извиняюсь, но мне действительно важно знать все о консоле перед покупкой. =) Хотя, я уже не сомневаюсь о её приобретении летом (в конце наверно, хотя играть тогда некогда будет). СПАСИБОВосклицание 

Rost, Megaloman, stap4
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 00:00 от ~Barcelona.United~ »

Pashtet
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 813


WWW
Ответ #1 : 10 Май 2008, 00:00

смотри, чтобы там прилагалась приставка blu-ray Улыбается

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Rost
Активный пользователь
***

Репутация: 5
Сообщений: 137


Email
Ответ #2 : 10 Май 2008, 00:06

~Barcelona.United~ поддерживаю и жму кнопку спасибо  Хохочет Тоже это всё интересно, и не могу решить что же всё-таки взять PS или Xbox....поэтому тоже жду ответов.

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #3 : 10 Май 2008, 00:10

~Barcelona.United~ поддерживаю и жму кнопку спасибо  Хохочет Тоже это всё интересно, и не могу решить что же всё-таки взять PS или Xbox....поэтому тоже жду ответов.
Нуууу... для СЕБЯ я уже давно решил, что решает не бренд, а качество. Тратиться на машину, на которой все равно те же игры, а стоимость в 2 раза больше.... не катит. Да и Бокс мне нравиться больше и интерфейсом, и графой, и как с играми "справляется". Вообще, классная весчь! Стоит как PSP (которую передумал брать), а игры..... может не лучше, но все же, выгоднее чем на ПК.

И вопрос 19 - О чем не стоит забывать во время покупки?  Улыбается
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 00:12 от ~Barcelona.United~ »

DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #4 : 10 Май 2008, 02:31

 Довольныйответил на пару вопросов


2 Есть еще черная Elite (есть еще зеленая Хэло эдишен  итд итп)
3 Не стоит гнаться за дешевизной ,могут продать починены бокс просто напросто =)
4 Лучше сразу покупать прошитый,запросто можно запороть приставку неправильно прошой,хех не обычно люди покупают два бокса  один для пираток ,другой для лицух
5 2 порта .
6 Можно ,продаеться куча не оригиналов !но лучше помойму потратиься на оригинал.
Можно рули и клаву с помощью спец переходника !(а руль к боксу и так продаеться)
8 Нет это невозможно
11 Удобно =) джойстик очень хороший ,стоит только привыкнуть.
14 Если фанат гонок то руль ,а так гитару к гитар хироу .
16 Я играю на обычном телеке и нормально (только в одно игру было дискомфортно играть и все),можно подрубить ЖК .
17 Нет =)

Arkham, Rost

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #5 : 10 Май 2008, 09:17

1. Зависит от твоих потребностей, отличие в наличии hdd и его объёме, и прочих мелочах. Которые при желании можно докупить отдельно.
2. Есть, черная с зелённая кнопкой. А так же всякие специальные издания.
3. Цены везде примерно одинаковые, разница минимальна.
4. Можно спалить привод, а другой без специальных знаний не поставить, каждый привод имеет оригинальный ключ. Я бы купил, новую, изначально прошитую и с гарантией. Прошитые консоли ловят и банят. Сможешь.
5. Три штуки, передача медиа файлов на hdd.
6. Можно, но не все.
7. Для игры по сети нужно оплачивать Xbox live gold. Которого официально в России нет.
8. C флешки игра не запуститься, нужен диск.
9. Качество.
10. Можно настроить, разрешение. Остальные опции идут на максимуме, как игру видят разработчики, так ты её и увидишь. Никаких урежем тут, отключим здесь, забудь об этом.
11. Всё легко и просто, можно в зависимости от предлагаемых раскладок кнопок.
12. Да.
13. Только через переходник, но можно X360 подрубить к ПиСи, вмещает в зависимости от объёма.
14. В принципе, нет.
15. Зависит от твоего вкуса.
16. При подключении к обычному тв, картинка будет в минимальном разрешении. Можно, купив специальный шнур.
17. Не трудно.
18. Советую хорошенько подумать, так - как есть и PS3.

Rost

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #6 : 10 Май 2008, 17:17

Прошитые консоли ловят и банят
То есть? Я чета недопонял.... =)
Советую хорошенько подумать, так - как есть и PS3.
Мой выбор однозначен =))) BOX

DG

Rost
Активный пользователь
***

Репутация: 5
Сообщений: 137


Email
Ответ #7 : 10 Май 2008, 18:22

Прошитые консоли ловят и банят
То есть? Я чета недопонял.... =)
Он имеет ввиду сервис Хbox live. Тебя забанят если ты на прошитом сунешься туда или рискнёшь сыграть по сети.
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:24 от Rost »

DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #8 : 10 Май 2008, 18:27

Saint ARES   Думает а где ты увидел 3-й Usb порт?

alexSS
Житель форума
*****

Репутация: 431
Сообщений: 1044


Ответ #9 : 10 Май 2008, 18:37

То есть нельзя купить лицензию и на прошитом боксе играть в live ??

Megaloman
*

Репутация: 339
Сообщений: 3248


Ответ #10 : 10 Май 2008, 18:42

Он имеет ввиду сервис Хbox live. Тебя забанят если ты на прошитом сунешься туда или рискнёшь сыграть по сети.

А если ее после этого перепрошить еще раз?
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:47 от Foxeed »

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Rost
Активный пользователь
***

Репутация: 5
Сообщений: 137


Email
Ответ #11 : 10 Май 2008, 18:43

А если ее после этого перепрошить еще раз?
Ещё раз забанят, наверное  Хохочет
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:47 от Foxeed »

Pumba
*

Репутация: 1561
Сообщений: 3754


Hail to the King

Ответ #12 : 10 Май 2008, 18:51

2alexSS: Неа , как я знаю, полюбак забанят, если приставка прошитая. То есть либо ты лицензионщег , либо ты жоский пиратщег  Хохочет одно из двух Довольный (есть вариант быть и тем и тем пока не забанят Улыбается ) Хотя бес их знает этих "Мягких" товарищей

2Megaloman: Не прокатит =)
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:56 от Pumba »

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #13 : 10 Май 2008, 20:01

Saint ARES   Думает а где ты увидел 3-й Usb порт?

Обернись. Подмигивает
(посмотри на заднею панель приставки)

F1do
Пользователь
**

Репутация: 10
Сообщений: 72


Админа можешь не любить, но слушаться его обязан

Ответ #14 : 10 Май 2008, 21:06

А сколько стоит бокс то?))

Жизнь-игра, игра-жизнь, кто не играет-тот не живет, кто не живет-тот не играет...Как все запутано то =)
Batista
Завсегдатай
****

Репутация: 53
Сообщений: 494


Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #15 : 10 Май 2008, 21:08

я покупал xbox360 pro за 11к. В кее
также можно купить переходник для монитором с входом D-sub в М-видео за 700р.
Зарядку (незнаю где есть ) Руль и т.п.

также есть Black версия она стоит 14к. и вроде КОД4 в подарок ...



Кстати у мну вапросиг  в инструкциях по моему в первом томе написано : " Что типа для работы беспроводных джойпадах необходимы аккумуляторы от майкросов , а если другие вставить то типо будет взрыв и т.д.
Кто нить проверял вставлял обычные батарейки или другие аккумуляторы Huh?

F1do
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 21:17 от Batista »

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
SIR
*

Репутация: 355
Сообщений: 2359


WWW Email
Ответ #16 : 10 Май 2008, 21:27

Цитировать
Кстати у мну вапросиг  в инструкциях по моему в первом томе написано : " Что типа для работы беспроводных джойпадах необходимы аккумуляторы от майкросов , а если другие вставить то типо будет взрыв и т.д.
Кто нить проверял вставлял обычные батарейки или другие аккумуляторы
ДА! Будет взрыв,ядерный.Так что юзай исключительно!!! аккумы от майкров.

Не забудем,не простим!
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #17 : 10 Май 2008, 22:26

Цитировать
Кстати у мну вапросиг  в инструкциях по моему в первом томе написано : " Что типа для работы беспроводных джойпадах необходимы аккумуляторы от майкросов , а если другие вставить то типо будет взрыв и т.д.
Кто нить проверял вставлял обычные батарейки или другие аккумуляторы
ДА! Будет взрыв,ядерный.Так что юзай исключительно!!! аккумы от майкров.
Да ладно, SIR, не пугай, ядерного взрыва не будет. Приставка просто выдаст 3 красных огня.
И потом не говорите, что Microsoft вас не предупреждала. Хохочет


s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #18 : 10 Май 2008, 22:47

3 красных огня бывают обычно у задротов
На фалконах вообще такой риск снизился во много раз
на жапанах его не будет)
Разница Xbox'a в том что у нас видяха круче!
А у PS3 проц не хилый!
Rost
Активный пользователь
***

Репутация: 5
Сообщений: 137


Email
Ответ #19 : 10 Май 2008, 23:04

Я так понимаю 3 красных огня бывает только в случае если очень долго играть или если не выключать консоль? А значица те самые первые боксы, которые горят до сих пор продаются? И вот ещё интересно: разница в материнках (фалконы, "жапаны") на цену влияет как-нибудь?

Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #20 : 10 Май 2008, 23:14

3 красных огня бывают обычно у задротов...
А я то гадаю, почему они бывают у владельцев X360, а тут вот оказывается, что… Улыбается

s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #21 : 10 Май 2008, 23:28

2Saint ARES: )))НЕ обезательно придираться к словам
Ну вот у парня уже больше года стоит бокс на фалконе и не сгорает(Тфу,тфу,тфу)
Rost
Активный пользователь
***

Репутация: 5
Сообщений: 137


Email
Ответ #22 : 10 Май 2008, 23:30

Ну вот у парня уже больше года стоит бокс на фалконе и не сгорает(Тфу,тфу,тфу)

А он его включает?

s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #23 : 10 Май 2008, 23:34

2Rost: Да не,в коробочке лежит)))
Saint ARES
Завсегдатай
****

Репутация: 15
Сообщений: 410


Ответ #24 : 10 Май 2008, 23:46

2Saint ARES: )))НЕ обезательно придираться к словам
Ну вот у парня уже больше года стоит бокс на фалконе и не сгорает(Тфу,тфу,тфу)
Я так понимаю, то, что x360 с материнской Falcon стали выпускать с осени (То есть чуть больше полугода назад) этого парня не смущает. Подмигивает

s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #25 : 10 Май 2008, 23:51

2Saint ARES: У него на фалконе,могу дать телефончик (для убеждения)
А если и нет,то ещё лучше(значит с производством подфартило)
Rost
Активный пользователь
***

Репутация: 5
Сообщений: 137


Email
Ответ #26 : 10 Май 2008, 23:55

Sok а у тебя то у самого какой? И можно ли попросить тебя ответить на те первые вопросы Барселоны?
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 23:57 от Rost »

s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #27 : 10 Май 2008, 23:57

2Rost: Фалкон,но я ещё зимой купил)
Rost
Активный пользователь
***

Репутация: 5
Сообщений: 137


Email
Ответ #28 : 10 Май 2008, 23:58

Т.е. сменя материнки на цену не влияет?

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #29 : 11 Май 2008, 00:01

Sok а у тебя то у самого какой? И можно ли попросить тебя ответить на те первые вопросы Барселоны?

Вот, он мне ответил в личку:

1)Разница только в комплектации(память,2джойстика , пульт)Я себе взял обычную(стандартную)и не жалуюсь
2)Есть ещё чёрная(так-же можно под заказ сделать себе дизайн бокса)но беленький мне подходит под интерьер
3)Цены почти,что одинаковы!Но если тебе будут предлогать что бы ты купил дополнительную гарантию,откажись(если будешь прошивать бокс) Потому ,что при прошивке гарантия теряется,так-же можно взять бокс уже прошитый...
4)Я отлично прошил за 500р через знакомого(живёт у КЕЯ).Максимум,что случится это придётся по 2 разу перепрошивать(это быстро),но я с другом ходил к парню и он прошил 2 бокса вообще без проблем!
5)Три , передача медиа файлов на жёсткий диск.
6)Можно , если под свою модель бокса подбирать
7)Да можно,нужно платить 3000 в год(но если прошиваешь,то можешь забыть об интернете на Live)
8)Покупай пиратки или записывай сам на DVD9
9)Качество записи(вообще не влияет на игру)
10)они не притормаживают,немного падает fps , но всё равно как доказали на ps3 оно падает ещё больше)
11)Всё отлично,есть авто прицеливание,но его можно отключить или включить,да можно
12)да
13)да можно,но возни много
14)нету таких)
15)Для меня лично их полно,но я не знаю какой у тебя вкус на игры)
16)У меня HDTV и чёткость просто класс,да можно и к монитору подключить(купив шнур)
17)Я за день освоил управление к GTA4 , а вообщем привыкал 2-3дня)
18)Для меня PS3 просто пропиарилась своей компанией,Xbox360 для меня лучший)

Rost

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #30 : 11 Май 2008, 00:07

Есть еще вопросы:

1) Можно ли при просмотре фильмов/музыки/фото обойтись без пульта ДУ?
2) Качество "картинки" на обычном ЖК мониторе от компа сравнимо с ЖК теликом?
3) Можно ли перепрошиться обратно, чтобы была лицуха и Live?
4) Фильмы в качестве HDTV с флешки читать будет? Какие вообще форматы видео/музыки/картинок читает?
5) Так ли это плохо - жить без фичи X-BOX Live?

s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #31 : 11 Май 2008, 00:10

2~Barcelona.United~:
1)Я джойстиком пользуюсь)
2)х3
3)Перепрошить можно,но насчёт Live х3
4)....
5)Ты просто сможешь играть в игры 1,без народа,не сможешь скачивать демки...вот и всё
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #32 : 11 Май 2008, 02:17

Люди! В интернете вовсю пишут о том, что можно юзать сервис X-BOX Live с чипованной консолью! Главное поставить прошивку iXtreme! Это правда? Вот комментарии:

Цитировать
дурррррак если ты так хорошо знаешь x-box то должен знать что при прошивке iXtreme(стелс прошивке) x-box 360 не банят (если руки не кривые у человека) и можно спокойно сидеть в онлайн играя в пиратские игры предварительно пропатчив их
Цитировать
прошивки бывают разные есть iXtreme есть Xtreme различия у них кардинальные
iXtreme это прошивка верси 1.X (1.2-1.4 и тд) особенность этой прошивки в том что тебя никогда не забанять по крайней мере за время существования икс бокса 360 в лайве никого не банили по сей день людей с этой прошивкой на х ящике
но есть одно но чтоб поиграть в пиратские диски и чтоб тебя не забанили нужно пропатчить образ диска с игрой перед записью его на болванку
и
ХакЗона. iXtreme 1.0

Только как понять: пропатчить образ диска? И что тогда делать с пиратками?


s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #33 : 11 Май 2008, 02:23

2~Barcelona.United~: Серия банов будет,думаю всё равно отключат
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 02:26 от s0k »
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #34 : 11 Май 2008, 04:43

Все ответы нашел здесь.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978
Регистрация обязательна.

Оказывается, все-таки можно играть в пиратки в Live. Только придется все покупные игры перезаписывать на болванки, проверяя совместимость. Небольшой геммор, но ради Live можно попыхтеть. =)

Pumba
*

Репутация: 1561
Сообщений: 3754


Hail to the King

Ответ #35 : 11 Май 2008, 13:10

2~Barcelona.United~: Ну как бы, да, можно =) Такая сейчас стоит у товарисча Абнормала, держателя нашего фтп с играми, кто не помнит  =)) ну он пока играет, ну тут дело такое ....можно конечно  и попыхтеть, хотя меня онлайн как то не привлекал никогда, хотя лицух для компа куплено достаточно, играл онлайн раза 4-ре ^_^

Monkey D. Luffy
Житель форума
*****

Репутация: 59
Сообщений: 771


Эх...

Email
Ответ #36 : 11 Май 2008, 14:08

у меня такой вопрос...а если покупать новую X-BOX то за сколько её примерно можно прочиповать что бы пиратские игры шли ?
и вот пиратские игры они в магазинах продаются или их надо будет качать с нета?
s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #37 : 11 Май 2008, 14:34

2Monkey D. Luffy: прошивка от 500-1500р
В магазине всё продаётся,можно так же самому скачать и записать на диск (DVD9)
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #38 : 11 Май 2008, 21:06

2s0k: А как вообще выбирают прошивку? Можно ли будет поставить iXtreme?
Отправлено: 11 Мая 2008, 18:20
Забыл самый важный вопрос.. =))) Игры надо устанавливать на винчестер, или играть с диска, как на PS1?

s0k
*

Репутация: 127
Сообщений: 1260


WWW Email
Ответ #39 : 11 Май 2008, 21:30

2~Barcelona.United~: Да можно будет поставить!
Играть с диска)
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #40 : 13 Май 2008, 16:46

Может глупый вопрос, но все же: Как будет смотреться на этом телике? ЭЛТ

stap4
Житель форума
*****

Репутация: 57
Сообщений: 845


Email
Ответ #41 : 13 Май 2008, 17:05

Может глупый вопрос, но все же: Как будет смотреться на этом телике? ЭЛТ

Лучше к монику ЖК   Ангелочек

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #42 : 18 Май 2008, 00:23

Итак, я долго копался в интернете в поисках ответа на вопрос: Как же играть в пиратки, чтобы не забанили в Live?

Пока я нашел 2 действенных ответа:
1) Прошить консоль до iXtreme 1.4.1. Проверять на совместимость каждый диск, записывая только на DVD9. Играть в игры только после официального релиза.
2) Прошить консоль до Xtreme 5.2. Играть в пиратки, но в оффлайне. Перед выходом в Live опустошать привод, и играть по сети исключительно в лицензию. Играть в игры только после официального релиза.

Говорят, что на 2 и 1 способе людей не банили месяцами, а то и больше года. Хотя есть те, кто не соблюдает никаких правил и просто играет в пиратки, причем не забанены... =))))

Отправлено: 13 Мая 2008, 20:53
Если надо отрубить сеть, то надо просто вытащить кабель? И если обратно потом подключить, надо снова настраивать, или настройки сохранятся?

Batista
Завсегдатай
****

Репутация: 53
Сообщений: 494


Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #43 : 20 Май 2008, 17:38

Седня смотрел в Кее :
Зарядное устройство и аккум. - ~1000р
Карта памяти - 1999р.  Сердитый
а Вга-кабель для Монитора 1290р. а в СВидео 699р.

З.ы. Ппц Ценны так цены "Милкософт" Жгут ппц.....[Я В ШОКЕ] Нерешительный

Если надо отрубить сеть, то надо просто вытащить кабель? И если обратно потом подключить, надо снова настраивать, или настройки сохранятся?

З.ы.ы Да новерника остается Сохранения...

Arkham
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 17:43 от Batista »

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #44 : 20 Май 2008, 19:36

А S-Video кабеля разве в стандартном наборе нет? Да и нафига карточка, если есть жесткач.
P.S. Может это накрутка Кея?

Batista
Завсегдатай
****

Репутация: 53
Сообщений: 494


Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #45 : 20 Май 2008, 20:04

А S-Video кабеля разве в стандартном наборе нет? Да и нафига карточка, если есть жесткач.
P.S. Может это накрутка Кея?
Идет Стандартно , но Вга-кабель не идет покупать отдельно надо, А карточка ну там мало ли что с Life накачаешь, не понесешь же другу весь жесткий...
Ну а Насчет накрутки хз, в кее Коробочка с Вга кабелем Толстая така уххх просто а в Мвидео Тоненькая Обычная =)

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
ALTE
Новичок
*

Репутация: 2
Сообщений: 31


Ты в наших планах !!!

Ответ #46 : 23 Май 2008, 22:07

Гыы, народ, кто ГТА4 прошел на лицухе, махнемся на время...очень охота пощупать, чиркните в личку...взамен могу подкинуть Bioshock
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 22:09 от ALTE »


Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #47 : 23 Май 2008, 22:43

Можно даже создать отдельную тему "Обмен лицензиями для игры по Live"! =)) Только я пока офф.

ALTE
Новичок
*

Репутация: 2
Сообщений: 31


Ты в наших планах !!!

Ответ #48 : 25 Май 2008, 13:00

видимо все в игре...ну да ладно...потом куплю


Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version