1) Какую XBOX лучше брать: Pro, Elite, или обычную? В чем их отличия? Какие еще бывают?
2) Есть ли другие расцветки, кроме белой с зеленой кнопкой? Какая на твой взгляд лучше?
3) В каком магазине действительно дешевле стоимость XBOX? (пока самую дешевую видел в Media Markt)
4) Какие вообще проблемы с прошивками? Я в этом деле полный ноль... так что... Если надо прошивать, то где лучше? Могут ли "поломать" консоль при прошивке? Смогу ли я играть и в лицензии и в пиратки одновременно? (поподробнее, если не сложно)
5) Вроде, на XBOX есть USB-порты? Сколько их? Возможные применения?
6) Можно ли подключить другие геймпады, кроме "родных"? Также, можно рули? А клаву?
7) Можно ли будет выходить в интернет? Бесплатно? Играть по сети? Как настроить?
8) Знаю, что многие просто скатывают игры на болванки и играют? Можно ли также с флешки? Стоит ли покупать пиратки в магазинах по малой цене?
9) Есть ли какие-нибудь существенные отличия между пиратками, самописцами и лицухой?
10) Почему некоторые игры подтормаживают? Ведь "внутренности" XBOX нельзя усовершенствовать? Можно ли настраивать разрешение, графику?
11) Я вообще ничего не знаю о геймплее в играх, да и о самих играх! Удобно ли автонацеливание в GTA? Как обстоят дела с прицелом в других шутерах? Можно ли переназначать кнопки?
12) Возможно ли просматривать фото/видео/музыку с внешних носителей?
13) Хард XBOX. Можно ли будет напрямую к компу подрубить? Как закачивать файлы? Сколько вмещает?
14) Есть ли какие-нибудь аксессуары, действительно стоящие покупки? Например?
15) Сколько вообще РЕАЛЬНЫХ игр на Боксе?
16) Как будет смотреться на обычном телевизоре? Слышал, плохо видно мелкий текст? Как цветопередача и четкость? Можно ли подключить обычный ЖК монитор от компа?
(не ЖК)17) Так ли трудно привыкнуть к джойстику после ПК?
18) Личные комментарии. ^_^
(т.с. итог)Сильно извиняюсь, но мне действительно важно знать все о консоле перед покупкой. =) Хотя, я уже не сомневаюсь о её приобретении летом (в конце наверно, хотя играть тогда некогда будет).
СПАСИБО