Sok а у тебя то у самого какой? И можно ли попросить тебя ответить на те первые вопросы Барселоны?
Вот, он мне ответил в личку:
1)Разница только в комплектации(память,2джойстика , пульт)Я себе взял обычную(стандартную)и не жалуюсь
2)Есть ещё чёрная(так-же можно под заказ сделать себе дизайн бокса)но беленький мне подходит под интерьер
3)Цены почти,что одинаковы!Но если тебе будут предлогать что бы ты купил дополнительную гарантию,откажись(если будешь прошивать бокс) Потому ,что при прошивке гарантия теряется,так-же можно взять бокс уже прошитый...
4)Я отлично прошил за 500р через знакомого(живёт у КЕЯ).Максимум,что случится это придётся по 2 разу перепрошивать(это быстро),но я с другом ходил к парню и он прошил 2 бокса вообще без проблем!
5)Три , передача медиа файлов на жёсткий диск.
6)Можно , если под свою модель бокса подбирать
7)Да можно,нужно платить 3000 в год(но если прошиваешь,то можешь забыть об интернете на Live)
8)Покупай пиратки или записывай сам на DVD9
9)Качество записи(вообще не влияет на игру)
10)они не притормаживают,немного падает fps , но всё равно как доказали на ps3 оно падает ещё больше)
11)Всё отлично,есть авто прицеливание,но его можно отключить или включить,да можно
12)да
13)да можно,но возни много
14)нету таких)
15)Для меня лично их полно,но я не знаю какой у тебя вкус на игры)
16)У меня HDTV и чёткость просто класс,да можно и к монитору подключить(купив шнур)
17)Я за день освоил управление к GTA4 , а вообщем привыкал 2-3дня)
18)Для меня PS3 просто пропиарилась своей компанией,Xbox360 для меня лучший)