Megaloman
|
|
Ответ #56 : 22 Апрель 2008, 15:41
|
|
Господа не носите с собой подлинник паспорта, без паспорта даже незаконно не призвать (его ведь изымать надо).
А что тогда носить? Ксерокопию?
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #57 : 22 Апрель 2008, 16:37
|
|
Заверенную у нотариуса, рекомендация с сайта солдатских матерей.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #58 : 22 Апрель 2008, 19:03
|
|
вот такая фишка..Друг прошел военкомат сдал справки ему дали буммажки я кобы получит приписное после *18 июня*(в этот день у него день рождения как раз 18 исполнится) так должно быть?
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #59 : 22 Апрель 2008, 19:07
|
|
Лично я приписное до 18 лет получал. Вообще похоже на подвох - он придет, а в приписном будет написано, что он годен, и вперед в армию. Все возможно с нашим беззаконием в этой сфере.
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #60 : 22 Апрель 2008, 19:23
|
|
Лично я приписное до 18 лет получал. Вообще похоже на подвох - он придет, а в приписном будет написано, что он годен, и вперед в армию. Все возможно с нашим беззаконием в этой сфере.
а где можно почитать со скольки имеют право давать приписное? а то вот тоже поеду скоро..
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #61 : 22 Апрель 2008, 19:49
|
|
Можно узнать, например, на входе в военком в окошке или где-нить на стендах написано должно быть... З.Ы. Без адвоката там делать нечего
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #62 : 22 Апрель 2008, 20:15
|
|
А кроме призывника в военкомат никого не пускают
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #63 : 22 Апрель 2008, 20:32
|
|
а где можно почитать со скольки имеют право давать приписное? а то вот тоже поеду скоро.. В Федеральном законе "О воинской обязанности и военной службе". Раздел 2. Не "имеют право", а должны. Первоначальная постановка на воинский учет - с 1 января по 31 марта года, в который гражданину исполняется 17 лет. Отправлено: 22 Апреля 2008, 21:30:14
А кроме призывника в военкомат никого не пускают Кстати, по этому поводу довольно много возмущений - призывной пункт находится в военкомате нашего р-на на третьем этаже... В военкомат нашего р-на на моих глазах неделю назад парень с ученическим прошел. Без паспорта.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #64 : 22 Апрель 2008, 20:41
|
|
2 DSA: Я имею ввиду, что кроме гр-на, подлежащего постановке на воинский учет, призыву и т.п., никого не пустят. А конторы, которые говорят, что с Вами будет везде ходить наш сотрудник или адвокат обманывают. Возможно пацан паспорт потерял или решил позже его получить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 20:43 от OLEGA »
|
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #65 : 22 Апрель 2008, 21:00
|
|
2 OLEGA: Нет, я за ним как раз в очереди стоял, он паспорт забыл, пытался дедушке на входе это объяснить. В итоге дедушка, к моему удивлению, его впустил. Про адвокатские конторы - это вообще мрак. Вообще я не помню, чтобы в наш военкомат родственников не пускали. Только вот я там мог бывать, когда призыв уже закончился, либо нет отправки в войска. Точно не вспомню. А когда освидетельствования проходил для военной кафедры, так там и мамы студентов и призывников встречались регулярно. Давненько это было. Сижу как-то на очередной мед. комиссии по поводу военной кафедры или отсрочки. Народу не очень много, но врачи принимают медленно. Вдруг по лестнице быстро поднимается офицер (полковник вроде бы) заходит в кабинет и закрывает за собой дверь. За ним бегут парень и его мама, которая что-то кричит вслед офицеру. Дверь кабинета открывается, высовывается верхняя половина этого самого полковника, который на весь третий этаж кричит: "Я здесь отвечаю за призыв! Если надо призвать прямо сейчас - тогда это ко мне! Все остальные вопросы - не ко мне!" И дверь закрывается.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #66 : 22 Апрель 2008, 21:25
|
|
2OLEGA: Бред. Конторы, может быть, и не пройдут...Хотя навряд ли. Во-первых, родственники проходят без проблем. Во-вторых, я с юристом тоже без проблем зашел в кабинет к Бажимову. В-третьих, даже если НЕ хотят пускать, он может соврать, что ему нужно в окошко на 1м этаже, там как раз взрослые люди собираются и тоже через турникет проходят. Просто нужен паспорт, ваш и вашего юристеГа...
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #67 : 22 Апрель 2008, 22:02
|
|
Господа не носите с собой подлинник паспорта, без паспорта даже незаконно не призвать (его ведь изымать надо).
Без паспорта тоже ещё как могут загребсти И вообще то паспорт лучше и в армию небрать,что они бы неговорили, а то в суматохе затеряется, да ещё после службы обнаружите что на вас оформлен кредит в банке в армии ваш документ-военный билет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 22:04 от Mayor »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #68 : 22 Апрель 2008, 22:09
|
|
А я где-то байку читал, типа парень дома спит, в 7 утра звонок в дверь, он спросонья открывает, а там то ли менты, то ли с военкомата. Спрашивают, ты Вася Иванов? Он говорит нет не я. Они, а кто-ты такой? Да я его друг, бухали вчера, нажрались, я у него и уснул, а Вася рано с утра на работу ушел и документов у меня с собой нет. Те развернулись и ушли.
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #69 : 22 Апрель 2008, 22:12
|
|
Заверенную у нотариуса, рекомендация с сайта солдатских матерей.
Вообще нотариусы копии паспорта не заверяют. А я где-то байку читал, типа парень дома спит, в 7 утра звонок в дверь, он спросонья открывает, а там то ли менты, то ли с военкомата. Спрашивают, ты Вася Иванов? Он говорит нет не я. Они, а кто-ты такой? Да я его друг, бухали вчера, нажрались, я у него и уснул, а Вася рано с утра на работу ушел и документов у меня с собой нет. Те развернулись и ушли.
Забавно, причем правдоподобно. Просто раз на пятый могут и не поверить ))
|
Я ем только ГМО
|
|
|
|