Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:39 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149152 раз)
Megaloman
*

Ответ #56 : 22 Апрель 2008, 15:41

Господа не носите с собой подлинник паспорта, без паспорта даже незаконно не призвать (его ведь изымать надо).
А что тогда носить? Ксерокопию?

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Rantie777
*

И табак...

Ответ #57 : 22 Апрель 2008, 16:37

Заверенную у нотариуса, рекомендация с сайта солдатских матерей.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #58 : 22 Апрель 2008, 19:03

вот такая фишка..Друг прошел военкомат сдал справки ему дали буммажки я кобы получит приписное после *18 июня*(в этот день у него день рождения как раз 18 исполнится)
так должно быть?

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
OLEGA
*

Email
Ответ #59 : 22 Апрель 2008, 19:07

Лично я приписное до 18 лет получал. Вообще похоже на подвох - он придет, а в приписном будет написано, что он годен, и вперед в армию. Все возможно с нашим беззаконием в этой сфере.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #60 : 22 Апрель 2008, 19:23

Лично я приписное до 18 лет получал. Вообще похоже на подвох - он придет, а в приписном будет написано, что он годен, и вперед в армию. Все возможно с нашим беззаконием в этой сфере.
а где можно почитать со скольки имеют право давать приписное? а то вот тоже поеду скоро..

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
LoveU
Житель форума

Ответ #61 : 22 Апрель 2008, 19:49

Можно узнать, например, на входе в военком в окошке или где-нить на стендах написано должно быть...
З.Ы. Без адвоката там делать нечего Улыбается

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
OLEGA
*

Email
Ответ #62 : 22 Апрель 2008, 20:15

А кроме призывника в военкомат никого не пускают Улыбается
DSA
*

Ответ #63 : 22 Апрель 2008, 20:32

а где можно почитать со скольки имеют право давать приписное? а то вот тоже поеду скоро..

В Федеральном законе "О воинской обязанности и военной службе". Раздел 2.
Не "имеют право", а должны. Первоначальная постановка на воинский учет - с 1 января по 31 марта года, в который гражданину исполняется 17 лет.
Отправлено: 22 Апреля 2008, 21:30:14
А кроме призывника в военкомат никого не пускают

Кстати, по этому поводу довольно много возмущений - призывной пункт находится в военкомате нашего р-на на третьем этаже...

В военкомат нашего р-на на моих глазах неделю назад парень с ученическим прошел. Без паспорта.
OLEGA
*

Email
Ответ #64 : 22 Апрель 2008, 20:41

2 DSA: Я имею ввиду, что кроме гр-на, подлежащего постановке на воинский учет, призыву и т.п., никого не пустят. А конторы, которые говорят, что с Вами будет везде ходить наш сотрудник или адвокат обманывают.
Возможно пацан паспорт потерял или решил позже его получить.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 20:43 от OLEGA »
DSA
*

Ответ #65 : 22 Апрель 2008, 21:00

2OLEGA: Нет, я за ним как раз в очереди стоял, он паспорт забыл, пытался дедушке на входе это объяснить. В итоге дедушка, к моему удивлению, его впустил.
Про адвокатские конторы - это вообще мрак.
Вообще я не помню, чтобы в наш военкомат родственников не пускали. Только вот я там мог бывать, когда призыв уже закончился, либо нет отправки в войска. Точно не вспомню.
А когда освидетельствования проходил для военной кафедры, так там и мамы студентов и призывников встречались регулярно.

Давненько это было. Сижу как-то на очередной мед. комиссии по поводу военной кафедры или отсрочки. Народу не очень много, но врачи принимают медленно. Вдруг по лестнице быстро поднимается офицер (полковник вроде бы) заходит в кабинет и закрывает за собой дверь. За ним бегут парень и его мама, которая что-то кричит вслед офицеру. Дверь кабинета открывается, высовывается верхняя половина этого самого полковника, который на весь третий этаж кричит: "Я здесь отвечаю за призыв! Если надо призвать прямо сейчас - тогда это ко мне! Все остальные вопросы - не ко мне!" И дверь закрывается.
LoveU
Житель форума

Ответ #66 : 22 Апрель 2008, 21:25

2OLEGA: Бред. Конторы, может быть, и не пройдут...Хотя навряд ли. Во-первых, родственники проходят без проблем. Во-вторых, я с юристом тоже без проблем зашел в кабинет к Бажимову. В-третьих, даже если НЕ хотят пускать, он может соврать, что ему нужно в окошко на 1м этаже, там как раз взрослые люди собираются и тоже через турникет проходят. Просто нужен паспорт, ваш и вашего юристеГа...

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Spawn
Житель форума

Ответ #67 : 22 Апрель 2008, 22:02

Господа не носите с собой подлинник паспорта, без паспорта даже незаконно не призвать (его ведь изымать надо).
Без паспорта тоже ещё как могут загребсти Улыбается
И вообще то паспорт лучше и в армию небрать,что они бы неговорили, а то в суматохе затеряется, да ещё после службы обнаружите что на вас оформлен кредит в банке Улыбается в армии ваш документ-военный билет.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 22:04 от Mayor »

OLEGA
*

Email
Ответ #68 : 22 Апрель 2008, 22:09

А я где-то байку читал, типа парень дома спит, в 7 утра звонок в дверь, он спросонья открывает, а там то ли менты, то ли с военкомата.
Спрашивают, ты Вася Иванов?
Он говорит нет не я.
Они, а кто-ты такой?
Да я его друг, бухали вчера, нажрались, я у него и уснул, а Вася рано с утра на работу ушел и документов у меня с собой нет. Те развернулись и ушли.
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #69 : 22 Апрель 2008, 22:12

Заверенную у нотариуса, рекомендация с сайта солдатских матерей.
Вообще нотариусы копии паспорта не заверяют.

А я где-то байку читал, типа парень дома спит, в 7 утра звонок в дверь, он спросонья открывает, а там то ли менты, то ли с военкомата.
Спрашивают, ты Вася Иванов?
Он говорит нет не я.
Они, а кто-ты такой?
Да я его друг, бухали вчера, нажрались, я у него и уснул, а Вася рано с утра на работу ушел и документов у меня с собой нет. Те развернулись и ушли.
Забавно, причем правдоподобно. Просто раз на пятый могут и не поверить ))

Я ем только ГМО
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: