Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 02:11 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149700 раз)
Petroff
*

Ответ #28 : 19 Февраль 2008, 21:52

Про потеряные документы...там нужно брать только копии? саму мед.карту туда лучше небрать?

Сходил я вчера.. Тоже по звонку... Правда уже второй раз. Просто медкомиссия Улыбается
Первое что тебе потребуется-это паспорт. На вахте сидит злой дядько и записывает твоё ФИО с паспорта.
Кстати, лучши притараниваться не ровно в 9, а без 15 минут... Ибо пока этот дядько переписывает данные, успевает набежать очередь.
Далее поднимешься на 3 этаж в 32 кабинет. Там на тебя заведут личное дело, выдадут справки на анализы и заявление для родителей. Потом проходишь всех врачей (невролог-психиатр (или как-то так), окулист, хирург (вход в одних трусах, так что готовься вещи все оставить в коридоре Улыбается ), терапевт). Стоматолога сейчас нет.
Затем тебя отпускают. Ты в течение определённого времени собираешь все справки (кровь. моча, кал и флюорография) и родителям даёшь заявление на заполнение.
Потом всё это доносишь и через ещё несколько дней забираешь приписное.

На всякий случай лучше отдавай копии документов. А то они любят терять личные дела... Или справки из личных дел...
И что там потом типо тебе назначили день когда приходиш за приписным?...)
Ещё там значт обязательно  сам паспорт и её копию взять, мед.карту с пометками для врачей и копии из мед карты(для врачей)? ил  можно толлько незавереными копиями ограничится?...

Да. Несколько дней...
Карточку не заберут, не бойся Подмигивает Но про диагнозы сразу говори, и показывай Улыбается
Паспорт... Сделай ксерокопию. Но не отдавай никому оригинал.
Ах да, ты где-нибудь учишься? Если да, то возьми справку что учишься.

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #29 : 19 Февраль 2008, 23:30

Я вот ходил в военкомат .... за приписным месяц назад !мне сказали в апреле приходи*
приписное выдаеться в определенные месяца или как?
Мне 17 щас в июне 18...

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #30 : 19 Февраль 2008, 23:33

Не ссы. Пока там комиссар из запоя выйдет, пока твоё приписное найдут. В воекомате быстро дела не делаются. А до 18 по-любому не загребут.
Petroff
*

Ответ #31 : 19 Февраль 2008, 23:48

Мне сказали с 5 по 10 апреля за приписным зайти...

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #32 : 20 Февраль 2008, 22:38

Вот я тоже в апреле поеду....Но мне кажеться что придеться Заново Ходить собирать справки так как Прошло больше года(а не которые справки действительны 1 Год)
...

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
2Рист
Житель форума

Ответ #33 : 20 Февраль 2008, 22:49

Вот я тоже в апреле поеду....Но мне кажеться что придеться Заново Ходить собирать справки так как Прошло больше года(а не которые справки действительны 1 Год)
...
Смотря за чем ты идешь туда. На медобследование по-любому перенаправят,если есть какие то траблы со здоровьем.

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #34 : 21 Февраль 2008, 00:16

С утра, в день моего рождения(!) мне позвонила девушка из нашего родного военкомата с предложением обновить там у них стенды, таблички и ещё что-то.
Не послал её сразу т.к. было хорошее настроение, а так же сомневался на счёт розыгрыша такого. Оказалось, что не розыгрыш. Они там как-то прочухали, что я на "дембельский аккорд" оформлял воинский клуб.
Ради интереса спросил что мне за это отско4ит, она мне ответила, что денег будет мало или вообще не будет, зато не очень прозрачно намекнула о сборах на которые меня заберут в слу4ае отказа. Я, на всякий пожарный, сказал что подумаю.
Пока больше не звонили и на сборы (тьфу-тьфу) тож не забирали.
з.ы. сказала, что о моём Дне рождения не знала, а потом поздравила.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Jutonish
Житель форума

Ответ #35 : 21 Февраль 2008, 01:20

...

Тебе заного не прийдеться справки собирать...если ты говариш что год уже прошел...и говариш что 18 лет скоро ..то ты будеш проходить заного мед.коммисию и позже через месяц тебе его должны будут выдать ..так что вот 1 !!

Spawn
Житель форума

Ответ #36 : 21 Февраль 2008, 18:37

Всё! наконец то сходил йа в военкомат! Хохочет
Идём к 9часам в ВК, на входе будка, там офицеры если что спросить-спрашиваем, потом далее видим злого дядьго Улыбается-ему давать паспорт и говорить какой кабинет(например 32). Приходить можно и позже, но.. лучше ровно к 9часам, что бы знать "чо да как" да и приходиш во время к 32-му там тя тоже информируют если чо надо будет -ненадо будет нервно метацца по всему ВК и спрашивать...там вообщем сначала было у нас(те кто 91года рождения) тест кто непроходил, проходили в это время -кончается тест значит приходим, те кто проходили в школе и где либо-начинается комиссия.. Улыбаетсяждём 4часа(!) пока там разбирались с первыми с теми кто из 46(пум) кабинета а не 32....

И вот уже наконец то начинается приём нашей "группы" сначало Невропатолог, (мне ещё у невропатолога повезло, там мирно беседовали помоему стоматолог и сам невропатолог,  и он посмотрев мои зубы(они у меня более менее здоровые и так) написал что то) потом ЛОР-врачи более менее ещё можно пожаловатся, идём к окулисту, тоже более менее-быстро
потом самое ужасное-хирург(кто готовится уже войти раздевается до трусов Улыбается) он очень злой! ему покуй на ВАС! жаловатся надо буквально за 15секунд, документы тоже за 5сек показываем!
Далее следующий-терапевт либо ортопед(непомню точно, запутался) там сидит старая нервная врачиха-лишних вопросов ей незадавать.
Насчитал где то 5-6 врачей, мог запутатцо...заняло где то 1-2 часа медобследование...
Это ещё, для нас, было начало! уже уставшие, голодные нас заставили ждать где то 2.5-3часа что бы получить паспорт!! Сердитый...дома был уже в 5часов...
Ещё кому интересно: вызов в 32 кабинет у нас был пофамильно, поэтому если вы просто пришли документы дополнить и т.п.то можно входить и неждать очередей... Улыбается
Правда мне надо ещё документы донести... Сердитый

2Рист
Житель форума

Ответ #37 : 21 Февраль 2008, 18:50

Ну по-моему все (или большинство) отписавшихся здесь уже прошли это на своей шкуре - так что ничего нового я не узнал. Но рад,что ты воспринял поход в ВК с таким воодушевлением. Довольный

Spawn
Житель форума

Ответ #38 : 21 Февраль 2008, 19:36

Ещё там висело обьявление типа "Обьявляется набор льготную  группу  сдачи на права A,B,C(или B,C,Д) места ОГРАНИЧЕНЫ" Помоему как то так на двери было написано, вообщем кто то пользовался эти ми курсами? и там конкурс идёт что ли?
Мне тётка сказала типо эти курсы перед самой уже службой...

2Рист
Житель форума

Ответ #39 : 21 Февраль 2008, 19:44

Я хожу в автошколу на В и С - ща вождение на грузофичке У-и-хха)

Spawn
Житель форума

Ответ #40 : 21 Февраль 2008, 19:50

Я хожу в автошколу на В и С - ща вождение на грузофичке У-и-хха)
Ненапрягает? лучше чем было бы в обычной школе? и сколько стоит?

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #41 : 21 Февраль 2008, 20:01

Бесплатные курсы. По окончанию присваивают военно-учётную специальность по вождению каких-то там ракетовозов. На втором курсе универа подходил, спрашивал, только вот меня вежливо попросили придти на пятом курсе, перед выпуском, мало ли отмазу какую найду. Зачем же им учить того, кто служить не будет?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: