Всё! наконец то сходил йа в военкомат!
Идём к 9часам в ВК, на входе будка, там офицеры если что спросить-спрашиваем, потом далее видим злого дядьго
-ему давать паспорт и говорить какой кабинет(например 32). Приходить можно и позже, но.. лучше ровно к 9часам, что бы знать "чо да как" да и приходиш во время к 32-му там тя тоже информируют если чо надо будет -ненадо будет нервно метацца по всему ВК и спрашивать...там вообщем сначала было у нас(те кто 91года рождения) тест кто непроходил, проходили в это время -кончается тест значит приходим, те кто проходили в школе и где либо-начинается комиссия..
ждём 4часа(!) пока там разбирались с первыми с теми кто из 46(пум) кабинета а не 32....
И вот уже наконец то начинается приём нашей "группы" сначало Невропатолог, (мне ещё у невропатолога повезло, там мирно беседовали помоему стоматолог и сам невропатолог, и он посмотрев мои зубы(они у меня более менее здоровые и так) написал что то) потом ЛОР-врачи более менее ещё можно пожаловатся, идём к окулисту, тоже более менее-быстро
потом самое ужасное-хирург(кто готовится уже войти раздевается до трусов
) он очень злой! ему покуй на ВАС! жаловатся надо буквально за 15секунд, документы тоже за 5сек показываем!
Далее следующий-терапевт либо ортопед(непомню точно, запутался) там сидит старая нервная врачиха-лишних вопросов ей незадавать.
Насчитал где то 5-6 врачей, мог запутатцо...заняло где то 1-2 часа медобследование...
Это ещё, для нас, было начало! уже уставшие, голодные нас заставили ждать где то 2.5-3часа что бы получить паспорт!!
...дома был уже в 5часов...
Ещё кому интересно: вызов в 32 кабинет у нас был пофамильно, поэтому если вы просто пришли документы дополнить и т.п.то можно входить и неждать очередей...
Правда мне надо ещё документы донести...