Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:30 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Военкомат  (Прочитано 149139 раз)
2Рист
Житель форума

Ответ #42 : 21 Февраль 2008, 21:08

Я хожу в автошколу на В и С - ща вождение на грузофичке У-и-хха)
Ненапрягает? лучше чем было бы в обычной школе? и сколько стоит?
Если дают предписание от военкомата стоимость - 7 к. Длительность - официально 4 месяца (по факту все 5-6). Конечно напрягает, но там до жопы времени дается чтобы научиться реально чему то. + пересдача бесплатно+ инспектор ГАИ сам приезжает в автошколу (а не ты едешь)+доп.накат всего 250 р. (хотя в среднем по городу - минимум пятихатка).
2 kolancha: я щас на 2 курсе и подошел в начале года и без проблем дали предписание. Им надо выполнить "норматив" по подготовке специалистов по н-ному числу специальностей,а народ зачастую не идет именно по причине типа " в армию загребут и т.д.",вот и существует небольшой недобор.
Есть еще такая тема как компенсация за проезд на учебу - это надо собирать билетики от оплаты за проезд ( в расчете 1 день - 28 рублей,т.е. 2 поездки на транспорте) по докам учеба длится вроде 104 дня).То есть можно поднятьпочти 3.к.

Spawn

Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #43 : 22 Февраль 2008, 19:54

Ещё там висело обьявление типа "Обьявляется набор льготную  группу  сдачи на права A,B,C(или B,C,Д) места ОГРАНИЧЕНЫ" Помоему как то так на двери было написано, вообщем кто то пользовался эти ми курсами? и там конкурс идёт что ли?
Мне тётка сказала типо эти курсы перед самой уже службой...

А мне на первом курсе (ещё 18 лет не было) робот долго звонил, просил в военкомат сходить. Ну я в Универе справку взял (какую-ту форму из военного стола до 18 лет ещё не положено было) и пошёл в военкомат. Мне там сказали, что раз я студент, то заставить меня ходить на курсы вождения они не могут, но если я хочу, то вполне можгно устроить. (А на 1м урсе тяжко учиться было ,поэтому я отказался, хотя сейчас думаю ,что вполне можно бы было воспользоваться этим)

Я ем только ГМО
Spawn
Житель форума

Ответ #44 : 24 Февраль 2008, 15:47

Мне там сказали донести в течении 10дней немного документов, что будет если я их непринесу в течении 10дней? штраф будет? Думает

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #45 : 24 Февраль 2008, 15:48

Ничего не будет. Просто через какое-то время звонить будут.
2Рист
Житель форума

Ответ #46 : 24 Февраль 2008, 16:49

Мне там сказали донести в течении 10дней немного документов, что будет если я их непринесу в течении 10дней? штраф будет? Думает
kolancha прав, ровным счетом ничего не будет.Просто это в твоих интересах (если это касается справок о здоровье).

Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #47 : 25 Февраль 2008, 19:25

Вообще есть система штрафов за то, что невовремя всё делается (но там обычно штрафы не боле 100 р.)
Но наш родной военкоат этого обычно не практикует

Я ем только ГМО
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #48 : 06 Март 2008, 19:52

А вот ещё такая фишечка была -
http://saint-petersburg.ru/m/203477/ofitser_woenkomata_domogawshiysya_prizywnikow_zaklyuchen.html

Наш класс, помню, когда проходил осмотр, у него документы забирали...
ЭЭЭх, симпотяшка был такой... Хи-хи..

VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #49 : 07 Март 2008, 00:30

http://saint-petersburg.ru/m/203477/ofitser_woenkomata_domogawshiysya_prizywnikow_zaklyuchen.html

Офицер военкомата, домогавшийся призывников, заключен под стражу
Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга 19 декабря избрал меру пресечения в виде заключения под стражу старшему офицеру военного комиссариата Красногвардейского района города. Об этом в среду, 20 декабря, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Производство предварительного расследования осуществляется следственной группой прокуратуры Красногвардейского района.

Напомним, cтарший офицер районного военкомата 29-летний Алексей Иванов был задержан после того, как на прошлой неделе в милицию поступили заявления от родителей двух призывников, 17 и 18 лет.
В заявлениях говорится, что некий мужчина, с которым подростки познакомились в военкомате, предлагал им во время личной встречи обсудить возможность отсрочки и помочь им с этим вопросом, а затем, встретившись и заманив поочередно каждого из ребят в подъезд дома №42 по проспекту Ударников, предлагал вступить с ним в интимную близость и пытался изнасиловать, но, к счастью, его спугнули жильцы дома.

17 декабря прокурором Красногвардейского района было возбуждено два уголовных дела по фактам совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух юношей 17 и 18 лет. В тот же день по подозрению в совершении этого преступления сотрудник военкомата Красногвардейского района был задержан и опознан потерпевшими. 18 декабря прокуратурой района ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3. ст. 30, ч. 1 ст. 132 и п. «д» ч. 2 ст. 132 УК РФ («покушение на совершения насильственных действий сексуального характера и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего»).

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 22:43 от DSA »

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
2Рист
Житель форума

Ответ #50 : 22 Апрель 2008, 10:43

Справка, выдаваемая для ОВИРа бессрочна? Подмигивает

Spawn
Житель форума

Ответ #51 : 22 Апрель 2008, 12:00

Да там в ВК наверное почти все офицеры п Цензурасы и г Цензураки!!! ну и хирурги заодно с ними!! Сердитый

Сейчас надо сделан план вдвое больше чем раньше, поэтому без незаконных случаеш отправки и попыток загребсти необойдется!!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 12:47 от Mayor »

Rantie777
*

И табак...

Ответ #52 : 22 Апрель 2008, 13:04

Господа не носите с собой подлинник паспорта, без паспорта даже незаконно не призвать (его ведь изымать надо).

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
OLEGA
*

Email
Ответ #53 : 22 Апрель 2008, 13:30

Да там в ВК наверное почти все офицеры п Цензурасы и г Цензураки!!! ну и хирурги заодно с ними!! Сердитый

Сейчас надо сделан план вдвое больше чем раньше, поэтому без незаконных случаеш отправки и попыток загребсти необойдется!!
Да была такая тема, на самом деле (информация из достоверного источника) он у одного из призывников отсосал, а второй вломил ему и убежал. По иронии судьбы, когда в этот же или не следующий день следователь приехал в военкомат общаться с коллегами этого "офицера", в военкомате незаконно удерживались призывники, а около военкомата стояли правозащитники, родители, телевидение. Так на его глазах и глазах телекамер один из призывников сиганул из окна.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 13:47 от OLEGA »
DSA
*

Ответ #54 : 22 Апрель 2008, 15:06

Справка, выдаваемая для ОВИРа бессрочна?

Нет, там дата окончания действия вписывается.
Spawn
Житель форума

Ответ #55 : 22 Апрель 2008, 15:32

А приписное можно получить и по исполнению 17-лет? сново проходя отдельную мед.комиссию? или только документы которые я в течении 10-ти дней незанес надо донести?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: